Джипа

Руслан, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё ❤
ZA
Zahida Amraeva2 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
BB
Binur Boribayeva6 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Binur, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Милисента С1 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Милисента, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда готовы помочь.
Ляззат Абибуллаевна21 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Ляззат! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Muni User13 пікір
28 мамыр 2025, ресми жауап
Muni. Спасибо большое ❤ Всегда рады служить во благо наших Детишек.
Динара Туманова5 пікір
Мадияр Бейсен1 пікір
15 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться прикладывать еще больше усилий для развития и образования наших деток!
EU
Erzhan Uskembaev1 пікір
15 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для наших детишек!
Біз cookies қолданамыз толығырақ