Жүру жолы
Хостелдер
Бір айға төлеген кезде біз тиімді жеңілдік береміз. Жуу тегін!
NS
Nurken Sabasbaev
самый ужасный хостел который я видел, там у меня украли телефон айфон 16, а администрациям было все равно, полный бардак, даже камеры нету, человека который у меня украл телефон опять заселяли! Ужасно не советую.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Хотим уточнить, что по факту вашей жалоб…
НЯ
Надя Янкина
Шикарный хостел,чисто ,и самое главное тишина ,очень адекватные люди живут,советую всем
Ннн Ссс
Кайфовый хостел
ШН
Шынгыс Ниетбек
Лучший хостел из всех. Чисто, уютно, удобно. Нету воровства, нету грязи, нету пянных людей. Реально всё сделано для души и комфорта
Назым Нурболаткызы
2024 жылы барғанбыз,Ішнде бүртүрлі адамдар кездестірдік.Админдары казакша білмиді.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Сіз айтып отырған 2024 жылы хостелімізде басқа иелер болғанын…
Ayan Kurenkeev
Живу тут уже пару месяцев, просто отличный хостел тишина чистота, самое главное админы хорошие всегда понимают тебя поддерживают,самое главное знают свою работу, Хозяева вообще прекрасные люди, всем советую, хостел для тех кто любит тишину и уют
ПБ
Павел Бабак
Хороший,чистый хостел. Приятная администрация.
СБ
Серик Базархан
Хостел хороший. Персонал и жильцы приятные
Маржан Баетова
Хостел маған қатты ұнады. Таза, тыныш, жайлы. Келгеніме өкінбеймін. Басшысы Айда ханым, админ Виктория ханым өте жақсы кісілер. Бір айта кететін жайт! Адамдары тұрып жатқан бір үйдің адамдарындай болып кеттік.Басқа жаққа кеткім келмей қалды. Жайлы атмосфера!
Нуркен Сабасбаев
хороший хостел, чистый и комфортный✅
ArsAK Ak
Хороший хостел. Работаю на межгороде. Снимаю здесь когда в Алматы. Все отлично. Спокойно и чисто. Спасибо администраторам.
Молдир
Жаксы тап таза. Галя ресепшндагы оте унады. Бирак кана минус вообще қазақша сойлемидида тусинбидида. Бари орысша. Былай бари жаксы. Еки тилде сойлесе оте жаксы болар еди
ОЖ
Омарбек Жолдасбаев
хостел очень понравился!чувствуешь себя прям как дома,уютно и тепло,комфортно,чисто,сотрудники вежливые,атмосфера хорошая.
Adil Kazakhstan
Хороший хостел 👍👍👍👍👍👍
LY
L Y
Заехала на пару дней, порадовала чистота и атмосфера👋🏻👍🏼
ДУ
Дулат Утепов
Хостел отличный. Бюджетно, чисто, есть все необходимое.
Алибек Мирзоев
Тихо уютно чистенько! Всем рекомендую
Санжар Рахимов
На пару дней нужно было по рабочим вопросам приехать в Алматы. Искал хороший хостел с адекватными ценами на проживания и нашла этот. В полной мере остался доволен условиями, благодарна и персоналу за доброжелательность, хороший уровень обслуживания.
КН
Карина Нигай
Хостел оказался даже лучше, а я так боялась. Останавливалась в таком месте первый раз и ожиданий как таковых у меня не было. Но оказалось, что у них все настолько чистенько и аккуратно, что я в это место просто влюбилась.
КЕ
Калмурат Еркин
Комфортное проживание
Есбол Кумисбек
Достойный хостел, очень чисто и уютно, для хостела так тем более. Заселили быстро
НИ
Настя Ираненко
Очень хороший хостел. Даже для меня, как домашнего человека :) Администраторы хорошие. Душ с сильным напором, с горячей водой. Чистое, комфортное место. Рекомендую :)
Арлан Кожагыл
Жақсы мамандар екен👍👍👍
СЛ
София Лю
Хостел, отличный! Уютно, тепло! Работают Добрые приветливые люди! 😍Соседи тоже норм, мне понравилось
АО
Адильбек Омаров
И цена устроила и условия комфортные был проездом не хотел тратиться поэтому супер удобно 👏👏👏👏
парадокси 🫡
нормально, нормально
РР
Регина Рай
Норм контингент, кого попало не заселяют, все стандартно, претензий нет)))
Азиз Джаникян
Отличное место для проживания.Персонал был очень дружелюбным и всегда был готов помочь и вай-фай стабильно работал!🙂
Бек Рустамов
Останавливался в этом хостеле на пару дней,Все чисто и аккуратно,чувствуешь себя как дома.Отличное место,рекомендую👍🏻
АЖ
АЙКЕРИМ ЖУБАНОВА
Удобное расположение. Чистый хостел👍🏼
Rashit Temirov
Самый ужасный хостел наверно это 777 в Алматы, вечно вонь стоит в комнатах, сартиры забиты, сталовая ужасная, а цена как и везде, не советую заселяться, поищите другое место, ресепшен не удовлетвореная ходит, семейную жизнь спутала с работой, одним словом не стоит.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Каждый день проветриваются помещения. Дезинфекция несколько раз в неделю. Унитазы работают, также пр…
АӘ
Ақжол Әділ
Таза, бірақ жақсы адамдар жатпайды, алкаштар болмаса, мен 2 ай бұрын жатқам Наша шегетін адам тискен, ұрлықшылар бар
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Рас, жатақхана әкімшілігі сізге жақсы қарады, ал сіз бізге бір жұлдыз бердіңіз. Олар да пікірді өзге…
Динара Сапаргазыевна
Хороший отель чистый,уютный, тёплый. Всем советую! Вежливая Администрация.
ИУ
Индера Усиетова
Я тут живу,Уютный чистый спокойная место, админы классные татешки.и цена тоже не дорого. Уже как полгода живу. Всё устраивает. Всем советую
Ашрафи Насир
Рекомендую Хостел 777. Бытовые условия удовлетворительные.Обслуживание внимательное, вежливое. Оплата сравнительно чувствительно низкое.Санитарный порядок соблюдается качественно.Удобен особенно для водителей столкнувшихся и нуждающихся в ремонте автомобиля. Потому что хостел находится в самой близкой доступности автосервиса и всех специалистов.
RK
Regina Kudaykulova
Тихи , хороший хостел . Живу уже три месяца , все устраивает . Адекватная администрация , вообще не плохо
Назерке Ерназар
Чистый, уютный мне все понравилось.Спасибо администрации за доброту, вежливость.Месположение отличное.Рекомендую.
Азамат Нақыпбек
Маған бәрі ұнады. Керемет. Администратор сыпайы. Адамдарыда керемет. Төсек орын таза. Маған қатты ұнады келуге кеңес беремін 🔥🫡
МН
Мади Нургазин
Уютно,просторно,отличная обстановка.Спасибо администратору за гостеприимство!
Мансур
Отличный хостел, спасибо за гостеприимство.
DD
Dmitriy Dyo
Все отлично
СИ
Султан Идрисов
Ең нашар хостелдың бірі туалет тар, төсектерде штор жоқ, уайвай істемейді , светті қалаған адам жағады өшереді, егерде көшеде қалып қойып басқа хостелге жете алмай қалғанда амалсыз кірмесең былай вариант емес
17 қазан 2024, ресми жауап
Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Wi-Fi қазір жұмыс істейді. Жақында перделерді іліп қоямыз. Тын…
Айгуль Шаймарданова
Спасибо большое за тепло и хорошее отношение 🫶
17 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам, приходите еще
Ж
Жандос
Хостел күшті таза тишина стирка барі бар адмминде жаксы ❤️❤️
KО
Kirill Оаоат
Отличный хостел все чисто и уютно
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Кэйа Альберих
Место отличное. Есть все условия для проживания: кондиционер, душ, туалет, кровать. Даже стиральная машинка есть. Везде чисто, претензий нет :D Ездили сюда с командой, всем все понравилось
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Dariya Koren
Хороший персонал,приветливый
4 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно!
Толкын Каирбекова
Очень чисто встретили хорошо комнаты светлые Администратор вежливый даже сумки занесли мои огроменные спасибо вам 🤝🤝🤝
DI
Damir Imilakhunov