Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
JJ
Jon Jones
Доставка 2 сағат күттім ! Кола малмады ұмытып кетті донер суық болып келді ! Чектеріде жоқ ! Донердын еты ужас не свежий , ешкандай дами жок , кешеги етти салгандай болды , кокаколам кайда ?
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рахмет 🙏 Осындай жағдайға тап болғаныңызға қатты өкінеміз. Та…
Eʀʟᴀɴ 🪐
"Керемет орын! Қызмет көрсету жылдам, кассирлер мен аспаздар өте сыпайы екен. Тапсырысты көп күттірмей тез дайындап берді. Іші таза, жинақы. Осындай деңгейде жұмыс істей беріңіздер, енді жиі келіп тұратын боламыз!"
AM
Aysultan Murzagul
Дәмді күшті бірақ тоймадым😅😅
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рақмет! ⭐️ Сізді қайта көруге қуанышты боламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
UM
Ulpan Mereykyzy
Дамир топ!!!
Спасибо за высокую оценку! ⭐️ Ждем вас снова!😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
ШФ
Шарик Фигарик
Дамир легенда. Донер в багетте отты
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
КНБ 02
👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Asylzat Bertai
Талғат кассир күшті,прям вежливо сөйлеседі.😍😍👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
RG
Rahmatulla Gizatulin
Ержiгiт, Дамир, Нурбек красавчики пацаны, с душой, общаются с клиентом, квалифицированы, вежливый, вкусно все сделали, далеко пойдут, только сюда, только в mangal doner...
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Нурболат Муса
Дәмір деген жігіт жақсы жасайды екен бүгін жеп ырза болдым 🔥🔥
Жандос Жаксылык
Дамир повар күшті жасайды красавчик
Абай Абдикаиров
Красиво, вкусно
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Medi Meyrmanova
Заказ ожидала 25минут, в итоге дали куриный вместо говяжего😑
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вместо говяжьего донера вам принесли куриный и пришлось так долго…
ERA S
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
David Dvizh
Как всегда сочный мощный !!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Adil Soltan
Донер тема
Исатай Шығанбай
Донерлеі әдемі Нұрсұлтаү Темірлан Дәулет осы үш жігітке рахмет обслуживание на высшем уровне 👍🏻
28 қараша 2025, ресми жауап
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Біз бар күшімізді салдық ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Нариман Кали
Вкусно и быстро
Досжан Алимджанов
Нурсултан Даулет Темырлан 👍🏻👍🏻👍🏻
Aldiyar Kabdullov
Хорошие донеры. Всегда каждый четверг здесь беру на обед, так как не люблю рыбу в столовой в четверг
Владислав Кудинов
Сказали отзыв оставить - оставил
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас снова ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Ye
Мықты донерлар осы жерде жігіттер келіңдер тоясыңдар от души
Yerassyl Rustem
Вкусный сочный донер
Ruslan Umarov
Дәмді донер ұнады👍
Үлкен рақмет! Қайта келіңіз, қуана қарсы аламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Вообщем все вкусно все четко пацаны тигры обслуживание бонбо 💣
А💗
Аля 💗
Отвратительно, заказывала Донер до этого в других филиалах,было вкусно и сочно. В донере минимум мяса,одна капуста,соус практически отсутствует, ужасно. Персонал недоброжелателен,одни маты...
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом 🙏 Нам очень жаль, что ваш опыт в этот раз оказа…
Серафима Культова
Разочарована вашим донером, от мяса курицы одним словом ничего, в начинке много попадаются шкурки куриные, жилки и тд. Не съедобно. Неужели повара думают что люди глупые и не поймут? Не хочу больше заказывать у вас
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что донер не оправдал ваших ожиданий 😔 То, ч…
Ruslan Sagat
Нурсұлтан тигр
13 қараша 2025, ресми жауап
mr dark
Нажимают заказ готов, в итоге теряешь час своей работы:) работают тигры которым плевать на курьеров
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так получилось 😔 Возможно, произошла ошибка при отметке готовност…
Барлық түсініктемелер
Александр Эркенов
Крайне не довольны этой точкой. Вы кого сюда на работу взяли? Сегодня покупали донер и на каждом шагу одни косяки. От начала процесса до самого конца: 1. Сначала сказали не работает Каспий терминал. Пришлось идти снимать наличку. В итоге выяснилось что просто они не могли найти зарядку. Как!? Там же не 100 квадратных метров! Маленькая будка, как можно потерять зарядку от терминала? Почему раньше не нашли, как только зашли на смену? 2. Ожидание озвучили 10 минут, мы прождали пол часа! Потому что толпа из трех человек учили четвертого резать хлеб! Все делали максимально медленно! Закрыли свои окошки и игнорировали когда мы пытались постучаться и уточнить что там с заказом! А когда заказ был готов, наш пакет даже не собирались отдавать пока мы сами в очередной раз уже настойчиво не постучались и нам наконец-то открыли окошко! 3. Мы заказали донеры с говядиной. К сожалению не проверили чек, но оказалось нам пробили и приготовили куриные. Как возможно перепутать эти два слова? Не было большой очереди или высокой нагрузки. 4. Более всего, они еще и сожгли донеры. По приходу домой, пришлось самому чистить булку от нагара, потому что есть было невозможно эту гарь! Максимальная безалаберность каждого кто сегодня в смене! Ни один из работников никак не был заинтересован в сервисе! Такое ощущение, что мы бесплатно попрашаничаем, а не покупаем тут еду! И эти сотрудники видимо не понимают что они делают, потому что впервые я увидел, что для приготовления булки с мясом проводился целый консилиум! Они много что-то обсуждали, крутили вертели эти донеры, что то рассматривали и в итоги все сделали как попало! Слишком часто в последнее время в точках манга донера работают не понятно кто и все меньше желания покупать здесь.
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию 🙏 Нам правда очень жаль, что ваше впечатление…
Темирлан Сарсенбай
Кушты оте
12 қазан 2025, ресми жауап
DK
Daulet Kairat
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление 😔 Подскажите, пожалуйста, что им…
Нурсултан Серик
14 қазан 2025, ресми жауап
AB
Aikhan Berikov
Недавно, около 23:00. После футбола решил зайти именно в ваш филиал на проспекте Жибек Жолы, 111/1Б. Никогда раньше здесь не покупал, но много слышал положительных отзывов. Хотел просто поднять себе настроение и попробовать донер “Мангал”, давно собирался. Подошёл к кассе, заказал донер комбо. Кассир Нурсултан обслуживал меня крайне грубо с самого начала. Я просто уточнил цену на донер 1.5 и спокойно спросил: «Почём он будет?», на что получил резкий ответ «Нельзя менять». Хотя я его даже не просил ничего менять, я просто спрашивал цену. После этого он грубо ткнул в меню и сказал: «Смотри туда». Обслуживание крайне неприятное и неуважительное. После получения заказа я нормально, по-человечески объяснил ребятам, что с клиентами нужно вежливее общаться. На что кассир Нурсултан в ответ начал грубить, закрыл окно, хлопнув им передо мной, обозвал меня и даже позволил себе мат. Вдобавок назвал меня курьером, потому что был на электровелосипеде, кем я не являюсь. Очень хамское отношение. Скажу честно донеры у вас вкусные, вопросов нет. Но из-за такого отношения к клиентам именно в этот филиал больше не приду и никому не порекомендую. Надеюсь, руководство обратит внимание и примет меры. Сервис это не только вкус, но и уважение к людям.
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и что поделились ситуацией 🙏 Нам искренне жаль, что…
Валерий К
Удобный бумажный пакет без ручек, ну ты же не глупый покупать фастфуд без своего пакета для фаст фуда который ты всегда носишь с собой.
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим ваше замечание по поводу упаковки. Постарае…
J
Julia
Очень быстро и вкусно, молодцы😘
20 қазан 2025, ресми жауап
DD
Ddd Ddd
Сегодня один донер делали пол часа, это очень долго.
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что поделились отзывом! 🙏 Очень жаль, что вам пришлось так долго ждать…
Бекежан .
Офигенное обслуживание парни делают офигенный донер и еще очень быстро пацаны прикольные общительные советую всем
Aidana Iliyasova
өте керемет, әрітез дайындап берди
MK
Morning Karim
Мангал донер удивил, донер по вкусу крепкий Средняк, что понравилось так это свежие овощи, устал уже от Алматинских донерок где лаваш в ладжане, овощей мало, только мясо и фри из за этого получается скучно, донер должен быть с овощами как следует, этим мангал донер не разочаровал, все очень недооценивают обычный томат в донерах, по ценам же донер чуть выше среднего но демократично, комбо куриный донер стоит 2700 там входит куриный донер, напиток 0.5 на ваш выбор, картошка фри и соус для картошки на ваш выбор
Black Clover
Вкусный донер, беру не в первый раз. Парням которые готовят их спасибо.
ДШ
Диас Шынгысович
Спасибо мангал донеру как всегда вкусно и оперативно. Особенно хотел отметить повара Нурсултан быстро и четка всё приготовил. Спасибо мангал донер
DI
D I
Сегодня с дочей брали донеры на ужин, как всегда, очень очень вкусно. Я попросила порезать мясо помельче, даже это учли, кассиры, повара просто молодцы, работают с душой! Спасибо!
wrsshx
AR
Ayan Ruslan
Донер очень вкусный , продавцы вежливые
D.
David .