Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ОМ
Оксана Московская
Профессиональные косметологи. С медицинским образованием. Чисто, уютно. А самое главное имеют мед лицензию. Ко всем пациентам относятся ответственно. Процедуры делают качественно и от души. Всем советую.
Добрый вечер, Оксана, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
DP
Denis Pak
Был на приёме у косметолога Вячеслава,очень долго боролся с постакне.Записался на консультацию,специалист грамотно и доступно все объяснил,сделал процедуру плазмы,эффект был сразу после процедуры.Цены очень приемлимы👍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Denis, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ника *:*
Лариса лучший косметолог в городе, спасибо большое за заботу и красоту!
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо Виктория, за Ваш отзыв. Очень приятно.
Сауле Усенова
Хожу в клинику Adelmed-Baradjo уже 5 лет. Недавно сходила на БРВ к новому врачу Вятчеславу Московскому. И осталась очень довольна, процедура прошла комфортно и без синячков. У Вятчеслава рука лёгкая). В этой клинике все профессионалы. Спасибо всему коллективу за красоту которую вы нам дарите. Так что рекомендую смело!
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо Сауле Вам за оценку работы специалиста. Очень приятно. Передали Ваш отзыв косме…
SB
Sholpan Beşe
Хочу к Ларисе давно, выслушает, объяснит, грамотно все сделает.
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Благодарим за Ваш отзыв и оценку работы наших специалистов.
ГК
Гульжан Кошкарбаева
Спасибо за Красату! Пррходишь уставшей, выхолишь от Вас Прелестной Спасибо за Ваш Сервис! Особенно Вере
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжан, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😉
ЛА
Лейла Асанова
Сегодня очередной раз посетила клинику Adelmed на Жароково, и как всегда ушла довольная и красивая . Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники , моим любимым девочкам Ларисе и Вере. Косметологи от бога , спасибо , что вы есть ! Хочу отметить и администратора Зарину, всегда вежливая, приветливая, умничка. Очень советую всем этих замечательных людей и профессионалов своего дела! Процветания вам !!!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лейла! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ОХ
Ольга Худайбердиева
Мой любимый салон, мои любимые врачи! Всегда очень грамотный подход, посоветуют реально то, что тебе нужно, а не просто содрать денег, как везде это практикуется. Хожу уже шесть лет, довольна всем, абсолютно! Мой честный отзыв, от души! Спасибо девочки, за Ваши золотые ручки, за то, что дарите нам красоту и настроение!!♥️💝
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
ШМ
Ш М
Всем привет,с наступающим всех,были в данном салоне,отличные косметологи,цены суперские,результатом довольны.Всегда доброжелательные врачи,теплый прием.Спасибо
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤗
AT
Aika Terekova
Недавно посетила косметологическую клинику и осталась очень довольна. С самого входа чувствуется забота о клиентах: вежливый персонал, приятная атмосфера, чистота и уют. Хотела бы отдельно отметить косметолого врача эстета Веру ,нимательно выслушала мои пожелания, всё подробно объяснила и подобрала процедуру индивидуально под меня.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Аэлита Савицкая
Самая лучшая клиника ,в которой работают самые невероятные специалисты, чудесные ,внимательные ,отзывчивые, професионалы своего дела! Отдельное спасибо моему любимому косметологу Вере,наконец-то я нашла своего косметолога и ни на кого её уже не променяю,всегда посоветует правильную процедуру,от которой всегда будет потрясающий эффект!!! Вера невероятная ,столько в ней света,добра и любви к своим клиентам и своему делу! Всем советую этого высоклассного специалиста,эту замечательную клинику,равных им нет однозначно !!! Люблю вас всей душой,молодею и хорошею только с Adelmed!!!❤️🔥💐☘️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аэлита, большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
ТА
Татьяна Ахметова
Все замечательно. Персонал грамотный, вежливый, руки золотые Цены доступные, плюс постоянно радуют клиентов акциями Очень нравится
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Татьяна, Спасибо Вам за Ваш отзыв, очень приятно
Вячеслав М
Уютный медицинский центр, приятные доброжелательные и главное опытные и с большим стажем врачи косметологи и админ Зарина. Советую.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо
DH
Den Haizel
Сходила к Вячеславу на пилинг и биоревитализацию. Мягкие нежные руки, профессионально провел процедуру пилинга, лицо мгновенно засияло. Перед БРВ показал анестезирующий крем и в сочетание с его умелыми руками - было абсолютно не больно и без синяков. Планирую записаться к нему еще и еще
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо Вам за оценку работы специалиста.
Ирина Береснева
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о Враче- косметологе Московском Вячеславе. Меня встретил молодой , современный человек, с совершенно уверенным видом и теплой улыбкой. Сразу возникла симпатия. Процедура достаточно серьезная инъекционная БРВ+ плазма, Вячеслав выполнил уверенной теплой и мягкой рукой, что в этом деле немаловажно --- Очень быстро, В этом деле имеет значение, насколько быстро умеет врач сделать процедуру. Так вот у Вячеслава это получилось на высоте! Теперь на Мезотерапию только к нему!!
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо Вам за оценку работы специалиста.
ZK
Zulfiya Kibirova
Спасибо большое Ларисе, все стирильно,индивидуальный подход,результат оправдал ожидания🤩🌸🌸🌸
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!!
Айгуль Сапарова(Бекимова)
Коллектив приветлив, компитентен. Получила процедуру и консультацию.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
УC
Ульяна CorLeoniSS
Профессиональный подход
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Ульяна
Лилия Соколова
Как всегда и везде-сколько людей,столько мнений.Девочки,не расстраивайтесь.Вы не доллар,чтобы всем нравиться)))От себя лично могу добавить,что это команда суперпрофессионалов!!!Всегда на связи,отзывчивые,ответственные,доброжелательные.Мы, постоянные клиенты,очень ценим саму атмосферу ваших клиник.Всегда можно и грамотную консультацию получить,и большим колличеством процедур воспользоваться,и просто поговорить.Лариса,спасибо Вам,всей вашей команде,за всё,что вы делаете!!!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лилия. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку рабоы коллектива Клиники ""АдельМед"
KO
Kristina Olegovna
Ужасающий вид косметологии,веник и швабра на входе,ну можно же спрятать это все. Какая-то советская ширма с искусственными листьями,грязно и неуютно. Ко мне вышел косметолог ,хотя в этот момент она делала процедуру другой клиентки,мы поговорили и она похлопала меня по плечу в перчатках и пошла дальше с этими перчатками к клиентки((( Лучше переплатить 20-30% но сходить в нормальную косметологию))
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Данного клиента не было у нас в клинике.
Барлық түсініктемелер
ЖА
Жанар Арызова
Огромное спасибо за волшебную руку и профессионализм.Каждое посещение кабинета Adelmed-маленькая победа над временем.Отдельное спасибо косметологу Ларисе.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку работы специалиста клиники "АдельМед"
Jaffar Palestinian
Спасибо косметологии Карине за решение проблемы потливости подмышек, как бы смешно не звучало. Результат супер
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо Вам за отзыв🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЖХ
Женя Хасанова
Очень рада что именно кЛарисеи и к ее команде попала на процедуры,всегда посоветует что именно надо вашей коже😘🤗более пяти лет у нее,рекомендую девочки, процедуры у нее💥💥💥 качество 💯%
8 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку работы специалистов клиники
Такие милашки девочки работают Найс супер Спасибо большое косметологу 🥰🥰🥰
Здравствуйте Спасибо большое за Ваш отзыв
MM
Madina M
Карина спасибо за губки очень круто получилось ❤️
Здравствуйте Спасибо Вам за отзыв
OL
Olga Lehmann
Попала в центр по рекламе в Инстаграм, косметолог Вера очень приятная, проконсультировала, дала рекомендации, провела процедуру ботокса 3х зон, безболезненно, цена адекватная, в центре уютно и чисто, осталось дождаться результата от процедуры, коррекция через две недели.
8 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв