Жүру жолы
құлпынай байламдары дүкені
Қызметтер
DS
Dinara Slamzanova
Бугін заказ бергем. Оформление өте унады. Дәмі мен сыйлаған адамға унады. Тапсырыс қабылдағансон жарты сағатта жасап берді! 👍
Марат Рахымбаев
Клубника в шоколаде оказалась очень вкусной! Ягоды свежие, сочные, а шоколад — высокого качества, не приторный и приятно тает во рту. Особенно понравилось сочетание сладости шоколада и лёгкой кислинки клубники. Отличный вариант для подарка или просто чтобы побаловать себя.
НИ
Нурлан Илахунов
Хоть сам не пробовал, но человек, кому предназначался подарок, остался доволен. А это главное😁.
MA
Marat Amirow
Дәмін татып көріңіздер, дәмді
СБ
Светлана Бекенгалиева
Клубника в шоколаде очень понравилось , качество шоколада очень высокая , обслуживание на высшем уровне, очень профессионально обслужили
Н
Нурсултан
Кенес беремин. Оте дамди ари сапалы.
NN
Nurbol Nurbol
Шоколад в клубнике вкусный и свежий , приличные цена вообще , все чисто и акуратно сделанно, всем советую заказывать отсюда 👍👍👍😋
Акжол Сагынбек
Ен татти шоколаттагы кулпынайлар Дами оте керемет Багасы кол жетимди
КТ
Куаныш Табеев
Рахмет очень понравилось!!! Желаю вам больших успехов, больших достижение!!!
AM
Aziza Montaeva
Осы қыздың жасаған букеттері ұнады маған. Өте әдемі, дәмді. Өзі сияқты сүп сүйкімді
РАЙЫМБЕК КАЙШИБЕКОВ
Өте дәмді ұнады!!!Алсаныздар болады !!!Кызмет көрсету жоғарғы деңгейде !!!!!
Акбота Шарипова
Заказали детям, клубника очень большая сочная, а шоколад бельгийский дорогой, просто нет слов
TI
Tamiris Isanova
Заказывала клубнику в шоколаде это просто восторг! Шоколад тает во рту, клубника свежая и ароматная. Всё красиво упаковано, видно, что постарались. Очень понравилось, обязательно закажу ещё раз!
MB
Milano Batyrkhanova
Молдир Куттугулова
Дәмі өте керемет! Қатты ұнады! Дәмін енді айта алмаймын! Өте дәмді😋 Көп көп рахмеет❤️😘 Бәрінізге ұсынамын
sagiqx .
Покупал клубнику в шоколаде,очень вкусно и красиво и очень даже зашел оформление заказа😍
A
Alibek
Покупал клубнику в шоколаде жене , очень вкусно и красиво оформили заказ с поздравительной открыткой , жена осталось довольной , всем рекомендую , продавец приятная и воспитанная