Маршруттар
Кёкушинкай каратэ клубы
Филиалы
Барлық филиалдары
🦁 …
Абадан өтте керемет клуб тренер де балдармен жақсы жұмыс жасайды неше тұрлы жеттістіктер бар
ZS
Zhanar Sambetova Business
Занимаюсь кёкушинкай каратэ 2 года. За это время стала практически другим человеком, уверенным, дисциплинированным, сильным и целеустремленным. Благодарю тренеров и бойцов клуба Abadan Team и IKO WKK Kazakhstan за подлержку и мотивацию. Обучение ведётся по японским стандартам, начинается и завершается медитацией. Тренеры используют японскую терминологию и досиупно поясняет значения незнакомых слов. При выполнении упражнений даже счёт ведётся на японском. Направления кумитэ и ката. Каждые 6 месяцев бойцы проходят аттестацию на следующей уровень кю (пояс). Учащиеся разделены на группы по возрастом и уровням мастерства. Клуб проводит свой ежегодный турнир Abadan Cup, а также направляет бойцов на соревнования по каратэ разных уровней, включая международный. Среди воспитанников клуба Abadan Team есть чемпионы, многократные призеры областных, республиканских и международных турниров по кёкушинкай каратэ. Зал, в котором проходят занятия, просторный, чистый, оборудован даянгами, есть груши, макювары, степы, гантели, хлопушки, там профессионально и душевно. Я рада быть частью этого сообщества каратэ, рекомендую всем от 4 лет и до самой старости. Кстати, кимоно и защитную экипировку тоже можно заказать здесь же.
Айна Миргалиева
Лучший зал! Супер тренер!
Aigerim Assilkhan
Баламыз қызығушылыкпен барады, өте қуаныштымыз Айтжан ағай тренерге келгенімізге, тек спорт жағынан емес, рух, тәрбие, тәртіпке үйретеді! Көп рахмет!
Dias Esirkep
✊
А.
А .
Өте жақсы клуб. Бұл жер өте керемет . Зал үлкен барлығы таза. Бұл жер өмірдің бір бөлігі болып кетті. Бұл жер бізді тәртіпке дициплинаға үйретеді. Әр жарыста жақсы орындар аламын. Семпай Айтжан өте жақсы тренер, көп көп алғыс айтамын
KA
Kaisar Amangeldi
Абадан это топ клуб в нашем городе.Здесь тренера очень хорошо работают с детьми, они очень хорошо их воспитывают. Абадан это место где все дружные и примят тебя таким какой ты есть. Семпай Айтжан он лучший тренер в сфере каратэ.
Azamat Erlanuly
Зал өте күшті,таза,үлкен. Тренет топ. Маған тренировкалар ұнайды👍👍👍
M. S.
Хорошый зал тренер лучший из лучшийх тренировки отличные бывают соревнования очень часто
Tomiris Sabyr
Менің ойымша Абадан ең үздік клуб. Жаттыктырушы жаксы үйретеді,әрдайым көмектесуге дайын,жазда ерте тұрып өте көп тауларға шығып кросс жүгіреміз, мұнда достарым өтееее көп, ұжым ете тату. Бізді бұл жерде тек қана тебелесуге үйретпейді,барлық жақсылыктарды үйретеді жәнеде білімге бейімдейді ,әрдайым жүлделі орындар аламын Семпай Айтжанга улкен рахмет!
Абылай Нурман
Самый лучший клуб 🔥🔥🔥
Asylbek 🍃
Отличное место для занятий киокушинкай карате! Тренеры внимательные, дисциплина на высоком уровне, атмосфера дружелюбная. Маке - Сила!!!
X
XFurios
Лучший зал, самые лучшие условия и тренера. Когда будете спарринговать, избегайте пацана по имени Мухтар, слишком сильный, щелкнет ваши кости
Allabergen Maukenov
Отличный зал для занятий киокушинкай! Тренировки проходят в дисциплинированной и мотивирующей атмосфере. Тренер уделяет внимание каждому ученику, объясняет технику подробно и следит за правильностью выполнения упражнений. Занятия развивают не только физическую подготовку - выносливость, силу и координацию, но и характер: дисциплину, уважение, уверенность в себе. В зале дружелюбная команда, новички чувствуют себя комфортно с первых тренировок. Рекомендую этот зал всем, кто хочет серьёзно заниматься киокушинкай и расти как спортсмен и как личность.
Мақсат Салауатов
Хороший клуб,Тренировки интересные и полезные, тренер всё понятно объясняет. Атмосфера дружелюбная, приятно заниматься. Рекомендую 👍
Абеке Айболат
Және спорт және махаббат!
ЫҚ
Азамат Шукербек
🔥🔥
RS
Ri S
Айтжан тренерге рахмет, балам жақсы нәтижелерге жетіп келеді👍🏻 Үздік каратэ клуб👏🏻
Алихан Аршан
19:30-21:00 тренеровкага барамын бар жаксы зал улкен достарым коп
UY
U Ye
Сөзсіз мықты каратэ-клуб👏🏻 Бауырым қатысады, жыл өткен сайын белбеу жинап, каратэдегі дағысы артып келеді, тренер мен осы ұжымға ризамын🦾
УМ
Улжана Мұхаметқали
Отличный каратэ-клуб. Профессиональные тренеры, дисциплина на высоком уровне. Ребёнок занимается с удовольствием, стал более уверенным и собранным. Рекомендую.
KK
Kamar Kasymkhanova
Нәтижеге жұмыс жасайды!👍🏻
Уга Пак
👍🏻
Гулназа Карайдарова
Ни капли не жалею, что отдала сына на каратэ в Абадан к Айтжану👍🏻сыну 5,5 лет а он стал увереннее в себе, внимательнее,дисциплинированнее,перестал болеть, появилась выдержка к нагрузкам 👏спасибо большее за Ваш труд и подход к детям💐💐💐💐💐
Yves Saint Laurent
Мужчинское место просто,тестостероном хлещет
erraly 7
тренера отличные вежливые братишка туда ходить всегда с улыбкой приходит домой после тренировок
Мухтар Отарбек
Біздің Киокушинкай каратэ залы – бұл жай ғана спорт залы емес, бұл – мінез қалыптастыратын, рухты шыңдайтын, тәртіп пен төзімділікті үйрететін нағыз мектеп. Мұнда әр шәкірт тек соққы мен қорғанысты ғана емес, ең алдымен өзін-өзі жеңуді үйренеді.
Айбол Ежебаев
Отличная секция каратэ киокушинкай! Профессиональный и внимательный тренер, который умеет найти подход к детям и взрослым. Тренировки проходят дисциплинированно, но в дружелюбной атмосфере. Видно, что большое внимание уделяется технике, физической подготовке и воспитанию характера. Зал чистый и хорошо оборудованный. Рекомендую всем, кто хочет укрепить здоровье, развить выносливость и уверенность в себе!
Айнур Абиева
Я Рада, что отдала своего сына такому крутому сэнсей, так как метод преподавания, при поднесения, заинтересованности урока зависит именно от преподавателя. К чему и стремиться наш синсей, и кстати за хорошее стремление моему ребенку, было подарено кимано. Сын был еще больше промотивирован и заинтересован в карате. А еще синсей обучает, не только урокам карате, а также и жизни. За что, очень ему благодарна.
Ермұхан Теміржанұлы
🔥🔥🔥
Жубаныш Балтабай
Лучший карате клуб
Ибрхим Муратбеков
Там есть один шейх..... И звать его .....Мұхтааарррр Отарбеееек.хорош во всем,девочки....пока не поздно заберите его.тигр лев и вообще он с Зайсана иуууу
Askhat Zhamanov
Сын уже ходит второй год к Айтжану очень доволен сын, пытается не пропускать тренировки. На днях на Abadan cup взял втрре место. Спасибо тренеру за работу с детьми.
inst: cvitdb 🤙🏿
коллектив дружный и сильный, атмосфера — приложение к мотивации
ZT
Zarina Tumabaeva
Клуб карате ABADAN — это просто ВАУ! 🔥 С первого дня впечатления только положительные: доброжелательная атмосфера, сильные и опытные тренеры, настоящий боевой дух и поддержка на каждом шагу. Здесь не просто учат ударам — здесь формируют характер, силу воли и уважение! Отдельная благодарность тренерам — они вкладывают душу в каждого ученика. Дисциплина, мотивация и развитие на всех уровнях: физически, морально и даже эмоционально. За короткое время уже виден реальный прогресс и уверенность! С гордостью говорим, что мы — часть семьи ABADAN. Если вы ищете место, где ваш ребёнок или вы сами сможете раскрыть свой потенциал — вам точно сюда. Настоящий путь воина начинается именно здесь! 💪 Огромное спасибо всему коллективу клуба за то, что вкладываете душу в своё дело! 🙌 Если вы ищете не просто секцию, а настоящее боевое братство — вам сюда!🥋✊ Отдельная благодарность нашему Семпай Айтжану! Вы — не просто тренер, вы — настоящий наставник и пример для подражания. Благодаря вашему опыту, терпению и искреннему отношению дети (и взрослые!) растут не только физически, но и внутренне: становятся увереннее, выносливее, собраннее. Вы умеете вдохновить, замотивировать и донести важные ценности боевых искусств. Спасибо вам за вашу преданность делу, за индивидуальный подход к каждому ученику и за ту силу, которую вы передаёте в каждую тренировку! 🙏 С гордостью являемся частью клуба ABADAN. Рекомендуем от всей души!
Енлик И
Здесь прям качественно учат
Arai Arai
Классный тренер! Мотиватор!
A. A.
Отличный тренер! Сын посещает каратэ с огромным удовольствием! Спасибо тренеру за воспитание! Всем советую!
Dinara Khussainova
Отличный клуб, тренерский состав на высшем уровне. Ни разу не пожалели, что выбрали именно ABADAN.
28 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Спасибо за доверия!
Очень благодарна нашим тренарам клуба. Профессионалы своего дела. Дочка с удовольствием ходит на тренировки, удачи и процветания вам Abadan! Уверена что вы вырастите немало чемпионов!
Али Муратбеков
Клуб для бойцов, тренер на 5 знает свою работу в скором времени в этой додзё будут ходить легенды киокушинкай
28 ақпан 2024, ресми жауап
Али, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно ✊
ДБ
Динара Бугадинова
Замечательный клуб "Abadan", всё внимание детям. Каждый раз придумывают новые занятия для развития детей. Сын занимается 3 месяца, отличный тренер. По максимум старается уделить внимание каждому ребенку, стимулирует на каждом занятии ребенка для достижения новых успехов. Спасибо Вам за тяжёлый,но очень нужный "вклад" в наших детей.
Kuanysh Shokparov
Сын ходит на занятия по карате уже 4 месяца. Тренеры профессионалы, атмосфера дружелюбная, ходит с энтузиазмом. Ни разу не слышал чтобы он не хотел идти. 👍👊
28 ақпан 2024, ресми жауап
Kuanysh, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Спасибо за доверия!
Aigerim Balazhigitova
Хорошие тренера, ответственные, мой сын начал заниматься и ему всё нравится. Тренер разговаривает с каждым учеником, успевает уделять внимания помимо тренировок, ну и умеет требовать и строгий в меру. Нам очень нравятся, всем рекомендую.
Aigerim! Спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 😊
Айжан Раймкулова
Самые лучшие 🔥🔥🔥, уже 2 года ходим , сын , дочь с удовольствием ходят , спасибо Сэмпаю Айтжану 👍
28 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Azamat, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Спасибо за доверия!