Жүру жолы
Толя .
Пришел в 3 классе
JJ
JJJ JANSERIK_2014
В этой школе училась моя мама а теперь я
Xamiqw
В принципе учителя хорошие,только школу перестроили будто больница все цвета только это белые и серые нету разнообразие
Арыс Өміржанұлы
Оте кушты
Сальса )
Кушты
Гг Л
Я устала там учиться,Айгуль Касымхановна ничего не может кроме того что бы орать и угрожать двойками,мне кажется что ей пора на пенсию иначе она убьет мотивацию учиться каждому ученику🧸 В столовой самые лучше повара,А охранник Бахыт самый лучший.
мевмари m.
фу
Салах Хз
Директор плохой праздников нету состояние школы плохое
Шашлычок баранина
Школа так себе в столовой есть повариха которая обмлуживает только казахов,на русских даже не смотрит ждала 10 минут меня так и не обслужила просто обслужила только казахов,учителя хорошие,чистота 2/10
yanawq 🖤
школа кайф
БМ
Биржан Мухтаров
Тема
. .
Уровень образования хромает мало какие учителя могут нормально объяснить что то , в столовой едуберут с пола и добавляют еду , в пед пункте ничего нет отпускают с уроков только когда ребёнок не может идти нормально, хотелось бы что бы исправили
Мелоди Muse
Школа сама классная, но несколько преподователей и завучей не очень. А так все хорошо
SA
Shynar Amanjolova
Дене шыныктырудан беретын агай меным баламнын затын неге алып Аласыз букыл балалардын Козынше осыдан балам депресяга тусып опшествадан коркып калса озы 1 ыншы сынп окид осыдан Быр нарсе болса сызды каскеленде журалмаитындай гып куртам. Мен декрете отырм деректр сатпаивтын неге жиналыс жасап агаиларынызга тусындырмисызжер Бытшытарынды шгарам сукалар
Андрей Геопозиция
Заставили подстричься, теперь я yрод. Спасибо!👍🏻 11вв выв а ва а а а а
amy 🩶
хорошая школа , я новенькая, в принципе быстро со всеми подружилась 🥹
Азамат Жумаев
very cool
ДА
Диляра Аскарова
Кушти👍 мектеп
Nikita
субо братик мой сабашечка
Солевой Торговец
Я TP@xol всех учителей, одноклассники p1d0rbI, я бы BbIeб@L всех H@xui, если бы не директриса я помню она мне M1n3T сделала H@Xui)
kenzhebaeva.s ❤️
Best of the best 🫶🏻
Айнур Шакир
Перевелись в эту школы. Очень хорошо приняли. Деректор добросовестная, видно умная женьшина. Респект👍
Madina Abdrahman
Норм школа если бы не ругали за одежду
Фея Али
РДусебаева директор страшно халыкпен жумыс жасауды билмиди ким осыны директор кылган
dardairwip °
родная
Захар Клёвин
Школа хорошая, поставил бы 4 звезды, но после ремонта школа стала гораздо свежее, и в ней стало приятнее находиться. Но по большей части школа вывозит своим педагогическим составом. Учителя не только дают знания, но и могут дать жизненный совет, многие из них понимающие добрые люди, это я основываюсь на учителях которые преподавали в моих классах, за что выражаю им свою благодарность.
♡♡♡
В данной школе царит недопустимая атмосфера. Большинство учителей грубы, невоспитанны и абсолютно не заинтересованы в обучении детей. Персонал меркантильный, а образовательный процесс фактически отсутствует. Отдавать сюда ребёнка категорически не советую. Да, есть исключения — например, Елена Евгеньевна, которая действительно обучает и относится к детям с уважением. Но это единичные случаи. Завучи демонстрируют хамское и унизительное отношение к ученикам, особенно Сулу апай, чьё поведение недопустимо для педагогического состава. Материальная база в ужасном состоянии: в спортзале нет даже мячей. В школе регулярно происходят опасные инциденты: какой то девочке сломали нос, повреждены стены, в прошлом году мальчик вышел из окна. Всё это свидетельствует о полном бездействии администрации и халатности в обеспечении безопасности детей.Я уже молчу про медпункт.
И С
❤️🩹
Амир Семенов
Ужасная школа
Shadow Mist
Моя школа.. Буду скучать...
Т🌜
Т 🌜
Почему школа всегда закрыта как сдавать документы ?! 5 день подряд приходим хоть утром приходи, хоть после обеда ворота всегда закрытые!!! Как будто это не государственная школа, а чей то частная территория
Катяя Лоторева
Мне нравится там учиться
Malika Beubytkyzy
Камшат апай,Бахыт Маратовна,Анеля Нурлановна,Татьяна Константиновна,Куралай Айдаровна самые лучшие учителя 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Али Болат
просто невозможно опаздал на 2-3 минуты тебя в кабинете завуча заставляют 15-20 минут стоять и слушать все это
Амина Алиева
Сколько лет прошло,не забуду учителя по математике Риту Александровну. Думала она хорошая. Но она предвзято относилась к ученикам. Были явные любимчики. На выпускном экзамене мне дали задачи другой девочки с нашего класса,чтоб я решила. Но я не стала решать. Да мы все друг другу помогали. В итоге сидят 2 класса, А и Б. Она всем оценки сказала, а мне нет..когда я раз на 5й переспросила,все таки какая оценка у меня. Она с такой ненавистью"мы твой листок крутили-вертели еле на 3 написала". Они всем дописывали ответы сами,чтоб вытянуть нашим выскочкам двоечницам на 4. А мне хорошистке они наставили троек. Потому что я не скидываласььсл всеми на телик учителям. Просто как вспомню до сих пор мерзко. И то что я у подруги взяла листок она помнит,а то что по всему классу кидали все друг другу ответы она не помнит. Никогда ее добрым словом не вспоминаю. И сейчас некоторые учителя не изменились. Выделят любимчиков лицемеры и бегают им пятые точки подтирают. А слабее или кого терпеть не могут тому портят школьную жизнь. На детях свою мелкую власть используют. Помните дети потлм всю жизнь или благодарят учителя и добрыми словами вспоминают или даже вспоминать школу не хотят. Рита Александровна вроде пользовалась уважением коллег,и спустя много лет я поняла,что в основном такие учителя и лицемеры. Прям уверенные лицемеры. Ей я не благодарна.
_A_ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀
Лвпрп
Mira K
Кушти мектеп
Я Лудоманка
Точно не буду скучать, очень рада что ушла после 9
Абу 10
LX570 .
Я выпускник ушел после 9 кл. данной школы!! Всем огромное спасибо ! Все хорошо особенно хотел бы по благодарить. Учителя математики Айгуль Оралбаеву. И Чикиной Татьяну!! Профессионалы своего дела !! Хотел бы своих детей отдать так же в данную школу если данные учителя еще будут работать !! Молодым учителям нужно по учиться у профессионалов своего дела !! Директор в то время была Корлан тате!! Тоже молодец !! Всем советую хорошо учиться так как знания что дают в школе это на всю жизнь!!
Эда Елизавета
Мектеп бітірушілерге сәттілік тілеймін
гуляш лелеле
она очень огромная и очень красивая
Zhanerke Bolegenova
Хахахахах гандболға келген қыздар калайсындар.Ойын ережесін бвлмей утып мазсындерма?Ойын басталмай турып жылап.Оздерыне карамайд бызге плаки плаки дейды ещё.Адам уксап сойлесып тургандыда видео фотоға тусырып омырлерын жасарып калдыма?🤣🤣🤣🤡
Marzhan Adilbek
😍