Жүру жолы
Жылдам тамақтану киоскі
Мәзір
НМ
Нуршат Масимов
4 года здесь питаюсь 😅😅 Еда вкусная и всегда большой ассортимент. Ну и цены всегда приемлемые ✊👍
DY
Dinara Yussupova
Ребята спасибо огромное за теплые отзывы о вашей тети Каши🥰очень приятно,мы любим вас и рады стараться🙏🏻Фуркат насчет обсчитали,это наверное была я,постоянно путаю Контик и Буено,простите🥺когда просят Контик я подаю Буено или наоборот🥺🙏🏻У вас ребят сложный умственный труд,поэтому хочется вас отвлечь хорошей музыкой и вкусной едой и приятным обслуживанием🥰Вы мне за эти 10 лет стали родными и я вас очень ❤️❤️❤️удачи вам всем🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мари Мари
Раньше когда сидели в этом офисе, всегда покупали у тети Кашикогда они ещё с машины торговали и между собой все да говорили тетя Каша. Я думала это был только наш прикол), оказывается нет. Всегда вкусно, если что не так всегда шли на встречу.
ФИ
Фуркат Исхаков
Будьте внимательны, в самом левом вагончике где продают обеды обсчитывают только так, 2 дня назад брал контик за 400, сегодня пытались впихнуть по 550. Хотя в самом правом вагончике где мороженое он 300 стоит.
Айя Еркін
Иногда когда к маме на работу прихожу тут еду берём и т.д. Очень вкусно
Денис Хван
Супер вкусно и цены доступные 🔥
sezim seisim
Приемлемые цены, разнообразный ассортимент, а также работает очень приятная женщина
ЖК
Жунус Кырбасов
Уже почти 9 лет покупаю у них, всегда вкусная и свежая еда! Лучшие!
Даниил Дадекин
Почти каждый день беру здесь обед или завтрак
Ak Sa
каша всегда вкусная, обслуживпние вежливое👍
Маржан Танабаева
Вкусная каша (особенно пшенная) и не только) приемлемые цены и самое главное сама Тетя Каша всегда обогреет улыбкой и комплиментом) рекомендую!
Арука
Вкусно и точка
Ziyada K
Часто покупаю у них, еда вкусная
AZ
Almat Zhandauletov
Вкусно и за приемлимые деньги. Классно, что рядом с работой есть такое место. Можно купить как горячее, так и кулинарию
ЖД
Жанат Джамалов
Молодцы, очень вкусно, всегда свежие продукты👍
Очень вкусно и цены хорошие, и порции!
Нұрсұлтан Еркөбеков
Ең дәмді ботқалар, Динара әпке барлығымыздың аттарымызды жатқа біледі. Сервис жоғарғы деңгейде! Тұтынушыларыңыз арта берсін!
Alizh yyyyy
доступные цены, очень вкусно и удобно❤️
Амир Нуров
Все вкусно и цены не завышены,вот так ✌🏻
Илияс ⠀
Вкусно и не дорого, рекомендую
Di Di
Меню очень разнообразное и очень вкусное👍
МK
Малина Khano
Очень вкусно, мне понравилось, советую🤙🏿🤙🏿🤙🏿, еда свежая и наедаешься
A.
Alishka .
Добрый день, еда свежая, радует ассортимент, особенно хочу отметить кашу😋✅
Очень вкусно 😍
Sanzhar Maratov
Очень вкусная и свежая еда
РК
Рамазан Калижан
Очень вкусно, много ассортимента
Alibi Abdibekov
Очень вкусно, мне понравилось, всем советую
Владимир Туполь
Вкусно и не дорого