Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DM
Darkhan Mussanov
Всегда оперативно и качественно! Администратор и коллектив молодцы
Rr Rr
Мойка отвратительная ужасная просто фу можно было просто самому по мыть лучше грязь разводы остались этих денег не стоит вообще лучше не мыть там вообще особенно если моют женщины еще хуже стало этого не стоит вообще после мойки еще час сам вытирал в салоне грязь осталось и под сидением камушки остались настроение ушло когда машину увидел
KT
Karlygash Tezekbayeva
Появились царапины после мойки и в целом плохо помыли, разводы и капли
ДR
Данил R
Хорошо
Акжол Оспанбаев
Благодарен Ребятам быстром качественно и четко 👍🏼
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акжол! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
Марина Базарбаева
Хорошая Мойка Ребята добрые Отзывчивный❤️ Качественная химия👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
NB
Nurzhan Bakhyt
Мойка жаксы кушты жууады керемет жууады
Д
Данир
Классная мойка Цена очень хорошая Очень хорошо моют.Всем рекомендую.
AM
Arman Murat
Кушты Мойка сапасы өте Жақсы Администратор кыз кушты екен Сыпайы постояно кулып карсы алады Алла Разы болсын
ББ
Бакыржан Буйсенбин
Очень классная мойка химчистку сделали супер большой рахмет
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бакыржан! Благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ayan Kusainov
Кушты мойка Келыныныздер Сапасында кушты Всегда очередь Бағасы сапасына Сай
ЗЖ
Заманбек Жаксыбаев
Кушты мойка Сапасына жаксы 24/7жумыс жасайды
Moldir Altyngazy
Мою машину только в этой мойке,отлично протирают и салон и кузов ,отношения к клиенту очень хорошое доверяю только им 👍
Н
Нурислам
Хорошо моют давольен
Алишер Ашимжанов
Классное мойка
Пришли помыть машину, попросили помыть снизу ковриков, нам просто залили все водой, и у нас было столько воды, что мы вернулись , нам никак не помогли, мы в итоге сушили сами феном. Еще и некачественно помыли.
DB
Darkhan B
За 500 тенге 👍🏻
AT
Alisher Temirgaliev
Посетил автомойку остался доволен качеством обслуживания!Машину вымыли аккуратно и быстро! Спасибо администратору Индире,все четко объясняет! Отлично, рекомендую!!!!!👍
Әділхан Имаханбет
Очен хороший мойка всем советую, мойщики супер🔥🔥🔥🔥
Ulyhan Oralgazy
Айдана классный админ мойки
Гуляйм Бекболат
“УЖАСНАЯ МОЙКА!” Салон вообще не протёрли — пыль как была, так и осталась. Все окна в разводах, как будто грязной тряпкой протёрли. За что вообще берут деньги?! Такое ощущение, что просто облили водой и отправили. Полный ноль — ни качества, ни совести. Никому не советую, только настроение портить!
Елена Мейзенбург
Мейрамбек - звезда!!!!!!
RM
Rauan Maksatov
Мойка супер , моет очень хорошо !!! Очень приветливые вежливые особенно администратор Айдана
Бекболат Турсынбеков
Кушты Мойка Екен 1 ыншы келдым БУЛ МОЙКАГА машина трассадан келген кыр болатын Тамаша жуыпты Админ кушты Кыз екен Кулып карсы алды ❤️ Жумысшыларга Аллах разы Болсын👍🤲
Данияр Молдагожин
Мойка хорошая быстро качественно помыли администратор Айдана
Адильхан Кысбай
Обслуживание ужас, заправщики не делают свою работу, пришлось полный бак заправить самому
Адиет Ерланулы
Ужасная мойка
Юрий Поремский
Автомойка классная советую , мойщики приветливые, Админу Айдаре огромное Спасибо все замечания слышит с первого раза и берёт в учёт. 👍
Бектемир Нургельды
Хороший сервис, всё супер!
🤩 🌹
Мойка конечно самая отвратительная🙈Заехала сегодня вечером, вот что значит вечерняя мойка, когда ты не видишь как помыли салон. Элементарно самое видное место не моют как положено!
СА
Салькен Абдиров
Нравится все, доброжелательный персонал, хороший выбор товаров, еды, чистота и порядок, туалетом всегда приятно пользоваться, т.к. все современное, чисто и удобно
НФ
Немо Фиш
Мойка оставляет желать лучшего, внешне не вытерли подтёки, панораму не помыли, заднее стекло тоже в каплях и разводах
EE
Ernur Erlanuly
Өте нашар мойка,люксқа 8000 тг төледім,машинамның ішін өте нашар жуған. Өте өкінішті…
Maria ❤️
Две звезды только потому что админ приятная девушка . В остальном просила пропилесосить между сидений, но остался там даже фантик 🤦🏼♀️ Колеса грязные , элементарно двери норм не могли протереть?! И за это дороже чем везде ….
ББ
Болат Байсалбеков
В команде Айдане спасибо большое особенно мойщику Руслану
СР
Сабыр Рамбердиев
Оте жаксы мойка !) Админ Айдана оте жаксы !!))₽
Айткожа Хамитович
Удобная мойка, подъехал, администратор записала, быстро помыли. Вежливые сотрудники! Рахмет!
BR
Baurr Ramatdinov
Команда Айданы, мойщица Замира топ Быстро и все идеально
Токпанов Ернар
Отличная мойка! Администратор Айдана хорошо знает свою работу, мойшики очень хорошо моют машину
B
Boris
Здравствуйте,сервис конечно плачевный ,очередь скачет непонятно как , администратор азиатской внешности с сигаретой в зубах прям в лицо дышит,не первый раз кстати,общается через нехочу,раньше было лучше , помыли плохо ,диски грязные ,стекла в разводах,в салоне как было все так и осталось,деньги на ветер надеюсь примите меры , спасибо
Форт Верный
Полный бардак . Машину помыли как попало . Зоны Ожидания вооьще нет , этой автомойке вообще плевать на клиентов . Админ грубая . Цены вооьще неадекватные .
Marlen Lekerov
Очередь скачет, администратор не ведет записи, просит спросить у ожидаюжих на улице, при этом постоянно добавляет машины в эту очередь аргументируя это тем, что кто то приехал давно, просто отошел. Не предупреждают, что боксы закрываются и мойщики уходит, в итоге ожидания в очереди растягиваются. Простоял 2.5 часа, так и не помылся. Администратор от слова Администрировать, а не пускать все на самотек!
Нұрасыл Даулетияр
Спасибо за качественный сервис, машина как с салона, быстро и чисто,и отдельно спасибо сотрудник Ерзат
Арсен Азибаев
Жалко даже 1 звезду ставит. За патрол взяли 8.500тг комплекс мойка. Попросил сделать акцент на мойку салона, тк было реально грязно. После мойки, ощущение что помыли только кузов и полики🤦🏻♂️ Салон вообще не протирали, пыль и грязь так и стоит. Не советую тратить время и деньги сюда. Еще и живая очередь, и не выгоняют и не загоняют машину, ты должен стоять и ждать 1 час очередь, и еще 1 час пока моют машину. Тк они с бокса после мойки, не выгоняют машину. QR Kaspi нету. Принимают только физ.картой. Вообще не удобно.
BN
Batyrhan Nogashev
Здесь моют очень качественно! Администратор Айдана молодец знает свою работу.
Эльдана Osserbayy
Админ автомойки по имени Айдана, вы и ваша команда лучшие!!! Всегда к вам хожу, никогда не подведили, машину моют аккуратно, чисто помыли, спасибо большое. И сервис очень хороший со стороны админа. Всегда буду ходить к вам!
DA
Dauren Abilov
Спасибо ) хорошая мойка админ Айдана всегда в настроений и улыбчива ) 3 бокс советую )
Сабина Касенова
Самая лучшая мойка!!!Администратор Айдана очень вежливая,и её команда лучшие.Машину очень хорошо и чисто моют,советуем всем
Shadiya Kurbanova
Здравствуйте. Помыла машину у Вас . Чисто быстро . Парень Шахид моет отменно . Советую.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shadiya. Спасибо вам, что оценили. Мы всегда вам рады 🌸
G
Garik
Беспонтовая мойка, качество г...но,сервис ещё хуже,до нового года было в сто раз лучше
Тағы жүктеу