Маршруттар
Барик
Құйылмалы сусындар дүкені
«Барик»-те снектер мен балық — үйдегі мінсіз кешке бәрі дайын
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сая Ш.
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживает нервная женщина у которой нет клиентоориентированности.
Альбатрос Трэк
Керемет ұнады
Обалдеть, на день рождения сколько подарков дали))) спасибо!!!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
RR
Rinat Rinat
Керемет ұнады
вообще разочарован!!! Почему не предупредили что рыба вкусная!? взял семгу и воблу 1шт теперь сижу сосу хвост😄 Ребята молодцы 👍 обслуживание отличное, теперь только к вам, Пиво свежее, Рыбы 🔥🔥🔥
ZT
Zhazira Toksanbayeva
Керемет ұнады
Сегодня в магазине чудесная атмофера. Я рада что Марина вернулась,она замечательная девушка ! Отлично справляется со своей работой!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
А А
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день! В этом филиале нас обманули. Вчера покупали 10 литров Праги и несколько литров Ичанга, а также безалкогольные напитки. Отмечали день рождения друга в горах. Открыли Прагу и почувствовали кислый запах и неприятный вкус, внутри пива плавали белые частички. Друг позвонил продавцу и сказал что пиво не свежее, он доказывал обратное, якобы проверки ревизора были и такого быть не может. Дальше я позвонила и по классике жанра девушек не переспорить, отчего продавец предложил привезти пиво на проверку и если будет не свежим, то заменят пиво. Еще уточнил все ли 10 литров не свежих. Мы уже были в горах и На доставку туда и обратно вышла бы сумма купленного пива. Соотвественно двойной расход. Не стали тратиться на доставку так как опять же нет гарантии, что заменят на свежее. В итоге мы проверили все 5 бутылок (в каждой по 2 литра) и оказалось что из всех только 1 была свежей или нам просто перепутали и налили 4 бутылки другого нефильтрованного либо испорченного пива. Испортили настроение и оставили нас без нормального ВЫБРАННОГО нами пива!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите нам на Whats App 87718008696. С/У Команда Барик.
Барлық түсініктемелер
Азамат Салыков
40 минут не могу заказать пиво, не отвечают
Андрей Сорокин
Хороший коллектив Пиво всегда свежие Только положительные эмоции
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Sake Tur
Здесь табачный тавары нету
Ернар Делегенов
Ұнаған жоқ
В магазине не весь ассортимент товара, именно снэков.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! В какой день Вы посещали данный филиал? С отсутствием какого ассортимента столкнулись?
ПК
Перизат Кабыл
Ұнаған жоқ
Рыба была не свежей у мужа была диарея и рвота, а обслужили быстро и вежливо.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал? Какой ассортимент приобретали?
Е.
Ержан ...
Керемет ұнады
Купил табак и уголь для кальяна, выбора много
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Азамат Өнербаев
Всё отлично !
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Аида ❤️
Ұнады
Большой ассортимент рыб)
3 шілде 2025, ресми жауап
Аида, спасибо что оценили наш ассортимент рыбной продукции. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
DN
Dana Nurseytova
Тут есть все. Сервис супер
27 маусым 2025, ресми жауап
Дана, мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
ЖТ
Жазира Токсанбаева
Керемет ұнады
Рыба не свежие ужасно проста 😭
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Михаил Страхоцкий
Керемет ұнады
Самые вежливые продавцы и самое хорошее напитки
19 мамыр 2025, ресми жауап
Михаил, спасибо что оценили сервис и ассортимент. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Владимир Морозов
Керемет ұнады
Такое ощущение что тут знают почти всех своих постоянников. Захожу часто, всегда здороваются по имени, советуют новинки. Разливные напитки отличные, закуски свежие, кириешки, чипсы, рыбка – всё норм. Не заоблачные цены
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Жека М
Керемет ұнады
Приходили с подругами, искали где спокойно посидеть. Тут нам понравилось: не шумно, всё аккуратно, девушки-официантки вежливые. Напитки вкусные, закуски свежие, особенно сыр и рыба
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жека. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
ТС
Тимофей Соловьёв
Керемет ұнады
Просто хороший магазинчик-разливушка. Не элитно, но честно. Алкоголя выбор нормальный, закуски вкусные, всё свежее. Персонал не хамит, разговаривают по-человечески. После тяжёлого дня самое то
27 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Арсен В.
Керемет ұнады
Место для своих. Кто знает, тот ходит. Нормальное разливное, выбор крепкого есть, вина тоже хватает. Закуски не залежавшиеся, цены честные. Ребята работают на совесть, видно что дорожат клиентами
Арсен. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы старались 🌸
ЖЕ
Жұлдыз Ермекбаева
Керемет ұнады
Очень удивила вежливость персонала. Я долго выбирала, спрашивала, чем один напиток отличается от другого, но никто не торопил, спокойно объяснили. Закуски тоже помогли подобрать. Осталась довольна
26 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Динара Ахметова
Керемет ұнады
С виду обычный магазин, а внутри прям уютно. Оформление простое, но чисто, ничего не липкое. Напитки всегда холодные, закуски не залежавшиеся. Девушки за стойкой вежливые, помогают решить, что взять
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Нуркен Дарханов
Керемет ұнады
Здесь прям ощущение, что о клиентах заботятся. Сроки годности всегда смотрят, разливные напитки пробуют перед сменой. Закусок выбор огромный, даже для приверед. После работы удобно, по дороге домой
Нуркен, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Айбек
Керемет ұнады
У них очень неплохой выбор крепкого алкоголя. Можно подобрать что-то и под закуски, и просто в коллекцию. Продавцы шарят, советуют по делу. Закуски свежие, особенно сушёная рыба
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Сауле Баходирова
Керемет ұнады
Мне как девушке важно, чтобы было чисто. Здесь полы моют, столы не липкие, посуда нормальная. Напитки свежие, не разбавленные. Закуски хрустящие, чипсы не крошатся в пыль. Обслуживание на уровне
25 наурыз 2026, ресми жауап
Сауле! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Павел Бездетко
Керемет ұнады
Порадовало, что можно расплатиться картой и наличкой без проблем. Напитки наливают аккуратно, пену не снимают ложкой, как в некоторых местах. Закуски всегда в наличии, рыбы особенно много
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Тимофей А.
Керемет ұнады
Очень радует, что здесь не пытаются впарить самое дорогое. Спокойно рассказывают, чем напитки отличаются, какие закуски свежие. Беру обычно рыбу и кириешки, всё вкусно. Цены средние, но качество хорошее
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Павел
Керемет ұнады
Сюда удобно заглянуть даже на 5 минут. Быстро нальют, быстро отрежут закуски, расчитают и всё. Никакой суеты и бардака. Напитки не старые, закуски хрустят, значит всё свежее
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за доверие, обращайтесь 🤗
MС
Miss С.
Керемет ұнады
Это прям мой уголок после тяжёлых смен. Зашёл, взял любимый напиток, пакетик чипсов, кусочек рыбы, и жизнь уже не кажется такой тяжёлой. Персонал понимающий, без лишних вопросов
Miss, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Заманбек Алматов
Керемет ұнады
Иногда захожу просто поболтать с продавцами, такие позитивные ребята. Заодно беру напитки и рыбку. Ассортимент большой, всегда что-то новенькое появляется. Цены остаются адекватными, за это и хожу
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать.
Данияр
Керемет ұнады
Если нужно просто развеяться после тяжёлого дня, это место идеально. Тихо посидеть или взять с собой, как хочешь. Напитки и закуски на уровне, цены не напрягают. Я доволен
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё.
Есимжан Даулетов
Керемет ұнады
Хожу сюда давно, уже как родной бар стал. Разливные напитки всегда отменные, не разочаровывали. Закуски обновляются, видно что не залеживаются. Ребята-продавцы доброжелательные, помнят мои любимые сорта
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще ❤
Нуркен Торебеков
Керемет ұнады
Классно, что можно взять напитки разного объёма, хоть чуть-чуть, хоть побольше. Закусок прям стенка целая, глаза разбегаются. Всё свежее, срок годности не поджимает. Очереди особо не видел
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Нуркен, за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть!
ДГ
Денис Г.
Керемет ұнады
Рядом с домом, поэтому частый гость. Больше всего нравится выбор: есть и лёгкие напитки, и серьёзный алкоголь. Закуски разнообразные, жене нравится сыр, мне рыба. Персонал адекватный, общаются нормально
22 наурыз 2026, ресми жауап
Денис, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе…
НО
Наталья Орлова
Керемет ұнады
Особенно отмечу свежесть продукции. Ни разу не попадались старые чипсы или рыба с запахом. Напитки всегда нормальной температуры. Идёшь после работы, берёшь набор и спокойно идёшь домой отдыхать
22 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь 😉
ЖЖ
Жулдыз Жанатаева
Керемет ұнады
У них классный выбор по вину, что редкость для таких мест. Я больше по вину, муж по разливным напиткам, и тут нам обоим есть что взять. Закуски свежие, сыр, рыба, колбаски. Сервис приятный
Добрый вечер, Жулдыз. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤗
ГА
Гера Алпысбаева
Керемет ұнады
Магазин небольшой, но ассортимент богатый. Есть что выбрать и любителям крепкого, и тем, кто предпочитает что-то полегче. Закуски вкусные, свежие. Персонал вежливый, всё покажут и расскажут
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Томара Ковалева
Керемет ұнады
Сначала брала только чипсы и кириешки, потом попробовала их рыбу и уже не могу без неё. Напитки тоже приличные, хотя я немного пью. Персонал тактичный, не навязывается
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ТП
Тимур Потапов
Керемет ұнады
Забегаю сюда после работы, всегда выручает. Напитки свежие, закусок куча: рыба, колбаски, кириешки. Цены нормальные, персонал вежливый, не хамят. Атмосфера простая, по-домашнему.
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Игорь П.
Керемет ұнады
Был проездом, зашёл случайно. В итоге набрал с собой напитков и закусок в дорогу. Всё оказалось реально вкусным, особенно рыба. Жаль, что живу далеко, а то ходил бы почаще
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
ПГ
Петр Горковенко
Керемет ұнады
За стойкой работают нормальные парни, видно что сами шарят за алкоголь. Разлив посоветовали под мою любимую рыбку, реально зашло. Закусок много, есть из чего выбрать. Цены адекватные
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
Кирилл Скрипников
Керемет ұнады
Иногда здесь шумно, но мне это даже нравится, живое место. Напитки вкусные, выбор крепкого впечатляет. Закуски всегда помогают подобрать под выбранный алкоголь. Для вечера с друзьями самое то
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Әли Иманбеков
Керемет ұнады
Нравится, что большой выбор алкоголя, не только разлив, но и бутылочное, плюс вино и покрепче. Беру обычно напитки и рыбку к ним, всегда свежее. Ребята за прилавком приветливые
Добрый вечер, Әли. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Мила Никулина
Керемет ұнады
Мне важно, чтобы не обвешивали и не обманывали. Здесь с этим всё честно: наливают при тебе, закуски взвешивают аккуратно. Напитки свежие, закуски хрустящие. Так что хожу сюда спокойно
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ян Смирнов
Керемет ұнады
Иногда после смены нет сил куда-то идти, поэтому выручает это место возле дома. Зашёл, взял напитки, закуски, и домой. Всё свежее, ребята за стойкой шутят, настроение поднимают. Цены не кусаются
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ян. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
Николай Степов
Керемет ұнады
Регулярно беру здесь напитки домой. Радует, что никогда не было проблем с качеством, ничего не скисало. Закуски свежие, особенно нравятся их колбаски. Сервиз дружелюбный, всегда здороваются
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Дарья Д
Керемет ұнады
Заходила днём, людей почти не было. Обслужили быстро, помогли выбрать вино и закуски к нему. Понравилось, что не навязывают самое дорогое, а реально слушают, что ты хочешь
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ИС
Илья Соловьев
Керемет ұнады
Брал здесь крепкий алкоголь в подарок. Подсказали хороший вариант, не самое дорогое, но по вкусу очень достойно. Докупил закусок, колбаску и сыр. Упаковали аккуратно. Праздник прошёл отлично
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Василий Диомидов
Керемет ұнады
Иногда берём тут напитки на дачу. Наливают в канистры, всё плотно закрывают. Закуски набираем пачками, чипсы, кириешки, колбаску. Пока ни разу не подвели по качеству, всё свежее и вкусное
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛЮ
Лев Юртайкин
Керемет ұнады
Мне нравится, что тут нет этой глупой гонки за инстаграммом. Всё по-простому: нормальный алкоголь, свежие закуски, приятные цены. Всё. И этого достаточно, чтобы приходить снова
17 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤