Жүру жолы
Давнешний Алматинец
Кидалы, отзывы накрученные
IS
Ibr Serik
Плохое обслуживание, не умеют разговаривать с клиентами
ЯТ
Я Тут
Очень чистый уютно. Будем в городе заедем . Спасибо большое
Molya Estai
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь ❤️
С.А.М Сам
Хочу выразить огромную благодарность отелю и персоналу молодцы 👏 весь персонал очень вежливый номера чистые и уютные спасибо
Вова Пак
Не ведитесь на отзывы, они все походу купленные. Отеля не существует, тут просто разводят на деньги. Не отправляйте предоплату!!!
можете не пытаться писать и звонить, мошенники👍🏻 все отзывы скорее всего куплены)
Аян Аян
Клиентке нашар жауап бересіндер
J
Jolbolsyn
Интернет сапасы өте жақсы. БӨЛМЕЛЕРІ ТАЗА керемет жер екен. 10/10 деген баға бере аламын өте тамаша
St
Salayat toktasin
Гастница өте таза тазалық жағынан барлық гастница дан басм түседі деп ойлайм. Тазалықты бірінші орынға қойған өте дұрыс
GO
Goha Ormanova
уютно и вкусно, персонал очень вежливый, рекомендую 🌹
Anuar Nakkazhinov
Все было очень хорошо, все чисто, уютно, спасибо будем приходить еще, всем советую
VM
Vladimir Mirnyi
Очень комфортно! Прекрасное обслуживание. Чисто и тепло
OO
Omir Omir
Уютно, тепло! Обслуживание на высшем уровне!
Айнура Шукенова
Обслуживание на высшем уровне. Рахмет
ЭК
Эмир Куленов
Все отлично, приедем еще, очень отзывчивая хозяйка
ДН
Дастан Нукежаев
Гостинца понравилась , все чисто все что надо имеется , приеду еще раз !
Altynai Samykova
Жақсы қонақ үй ата анамыз болған
НБ
Наргиз Болат
Мы в восторге!! Отдыхали с мамой всего двое суток, а так хотелось остаться !! номер идеально чистый, мебель новая, не обшарпанная. Обслуживание на высшем уровне! Завтрак очень достойный, место расположения вообще сказка, в нескольких минутах до центра и до многих достопримечательностей. В Алмате не первый раз, есть с чем сравнить.. Теперь только этот отель!!
Asem Shaikenova
ФК
Фанни Каплан
Гостиница стоит своих денег
кукумбер няш
Квартиры очень чистые хорошо убрано, сами квартиры красивые никаких запахов нету мне все нравиться
СБ
Самал Бекбергенова
Хорошая, уютная гостиница. Главное чистая!
ДБ
Динара Божанова
Не серьезные люди заранее оплатила договорилась по времени а по факту отвечают через раз Начали предлагать другую квартиру вообщем лучше снимать номера в гостинице !
Жаксы гостиница. Багасы кол жетимди Рахмет коп💋
Айжан Такиш
Один вид чего стоит😍😍😍 Редко пишу отзывы но тут прям классно
ТХ
Темирлан Халыков
Что за не существующая гостиница🤦♂️ Вывески нет, указателей нет 🙄
К К
Ужасное место
la-leona
Кто накрутил тут отзывы ? )) Уважаемые постояльцы. Нормальный тут двор) мы за ним следим) С любовью,.местные м.аргиналы :)))
Genghis Orazaly
Хорошо и уютно
S2
Sofiya 2021
Место супер, отдельное спасибо за завтраки
Aruzhan
За свои деньги отличный вариант. Вежливый персонал, комфортные условия!
Лада Веста
Гостиница уютная, всё продумано для удобства гостей. Чувствовали себя как дома, спасибо!!
Qkalos B
Приятное местечко 🙌🏻
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал и чистые номера. Отличное место для отдыха!!!!
Гульназ К
Приятная гостиница , сервис приветливый!!
M2
Mara 2023
Всё понравилось, номера чистые, простые, но уютные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Месторасположение удобное, рядом есть кафе и магазины👍👍👍
Очень приятная и чистая готиница🤩🙏🏻 все супер
Дархан С
Худшая администрация. Знайте что якобы гостиница находится на чердаке. Туда лифт не поднимается. Вход с подъезда. По человеческий сказали что у нас гости. Сказали все норм встретим и итд.. Зашли гости и пришлось подниматься по лестнице. В конце номер грязный. Сразу сдали ключи от номера обратно. Не сделали возврата. Не отвечают на ватсап. Адрес не правильный. Положительные комментарий пишут свой люди. Просто 0 из 10.
Джо Где
Вид күшті, тап таза 10/10
DN
Dimash Namet
Плюсы вид, чистота, подписки, из минусов шкафы маленькие, не все вещи влезли
RK
R Kz
Хорошая гостиница понравилось что есть подписки на нетфликс иви. Хорошо провел время 👍
Гульмира Байбулова
Отличная гостиница 😊 здесь и в правду очень приятно находиться, советую всем!
Nursultan
Персонал приветливый) а главное что готовы подсказать на все вопросы)
MS
Mila S
Круто спасибо большое Персонал вежливый приветливый Чисто и уютно!
Бекарыс Ильясов
Останавливался в этой гостинице на одну ночь. Номер был чистым, с удобной кроватью и необходимыми удобствами. Персонал приветливый, помогли с заселением. Хороший вариант для краткосрочного пребывания.
Hal A
Гостиница тооопчик🤩🤩🤩 с друзьями хорошо отдохнули после прибытия
A🥸
Akboo 🥸
Приятное место для остановки в городе, номера чистые и уютные, персонал вежливый Обязательно вернусь сново)
Sulashi Yo
Отличная мини гостиница, все чисто и аккуратно👍 Персонал очень дружелюбный, всегда с улыбкой на лице. Номера соответствуют фотографиям. Тихое место.
Тағы жүктеу