Маршруттар
Panorama
Мини-гостиница
Қала ортасындағы демалыс пен іссапарға жайлы қонақүй
Брондау
Ева Морозрва
😍😍😍😍
❤❤
❤️ ❤️🔥
Ужасное место.Прокуренное,матрас ужасный.Вообще не советуем.
Balgun Tultebaeva
Гостиница очень хорошая тепло чисто мне все понравилось 🥰 👍🏻👍🏻👍🏻
Ааа Ккк
Отличная гостиница! Остались очень довольны проживанием. Номер чистый, уютный и комфортный, всё необходимое есть. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь.
ЛI
Лаура Id
Гостиница чистая уютная мне понравилось
УД
Уданов Даурен
Админу Рахмет, все супер, романтическое свидание своей девушке сделал, оформление супер!
IS
Ibr Serik
Плохое обслуживание, не умеют разговаривать с клиентами
Вова Пак
Не ведитесь на отзывы, они все походу купленные. Отеля не существует, тут просто разводят на деньги. Не отправляйте предоплату!!!
Карина Симтикова
Panorama мини-қонақүйі маған ұнады. Нөмірі таза және жайлы. Іші тыныш, демалуға қолайлы. Қызметкерлері сыпайы. Орналасқан жері де ыңғайлы. Жалпы, жақсы әсер қалдырды.
НЕ
Назерке Елшибай
Бұл қонақүй маған қатты ұнады. Барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Тазалық, сервис, атмосфера – бәрі тамаша. Демалуға өте қолайлы орын. Ұсынуға тұрарлық! 😊
Асель Абдуова
Қонаақүй өте ұнады! Бөлмелер таза, қызмет көрсету жоғары деңгейде, персонал өте сыпайы. Демалысымыз жайлы өтті, міндетті түрде тағы келеміз😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Asem Asem
Бұл қонақүйге алғаш рет бардым, өте ұнады! Бөлмелері тап-тазажайлы. Қызметкерлер өте сыпайы және қонақжай. Алматының орталығында орналасқаны өте ыңғайлы. Келесі жолы міндетті түрде осында қайта ораламын! Осында келуге кеңес беремін!
GO
Gulim Omirbek
Добрый день, была с мужем, все понравилось, все чисто и красиво! Вид вообще шикарный! Гостиница находится на 17 этаже, вид на весь город
Асем Ахметова
Хорошая, уютная, чистая гостиница 😊 с 2024 года посещаем регулярно когда бываем в Алматы. Всем советую
Аян Аян
Клиентке нашар жауап бересіндер! Алматыда болған кезде хабарласқанда телефонмен қонырау шалғанда дөрекі жаупберді
Dilnu Urynbaeva
Нам все понравилось, спасибо большое администрации и лично Шолпан тате за то что так хорошо встретила!😍😍😍
GJ
Gulaiym Jumartova
Отличная гостиница! Чисто, уютно, вежливый персонал. Номер комфортный, всё необходимое есть. Расположение удобное, тихо и спокойно. Остались только приятные впечатления, с удовольствием остановимся здесь ещё раз.👍👍
ДР
Даулет Рахатұлы
Все супер, спасибо! Спасибр админу, вмтречаеь как родных ) главное чисто и уютно, ажмин Нургуль супер! Вид на город просто шикарный!
Kuralai Orazaly
Чисто, комфортно и недорого. Отличное расположение и приятный персонал. Рекомендую!
Айша Ескендер
Все супер! Очень комфортно, чисто, уютно, а сервис на высшем уровне👍🏼
ДТ
Диана Тенизбай
классная гостиница , самое главное чистота и обслуживание !
Molya Estai
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь ❤️
С.А.М Сам
Хочу выразить огромную благодарность отелю и персоналу молодцы 👏 весь персонал очень вежливый номера чистые и уютные спасибо
ФК
Фанни Каплан
Гостиница стоит своих денег
ЯТ
Я Тут
Очень чистый уютно. Будем в городе заедем . Спасибо большое
Алуа Абылкасимова
Гостиница на высшем уровне 👍🥰советую чисто уютно
ЫО
Ыбраимов Олжас
Очень хорошая гостиница, персонал высший класс 👍
Аскар Исаев
Жақсы жер таза тыныш әлемі
НН
Наргиз Нұрбекова
Рекомендую всем 🎀🎀🎀🎀🎀
ТХ
Темирлан Халыков
Что за не существующая гостиница🤦♂️ Вывески нет, указателей нет 🙄
НБ
Наргиз Болат
Мы в восторге!! Отдыхали с мамой всего двое суток, а так хотелось остаться !! номер идеально чистый, мебель новая, не обшарпанная. Обслуживание на высшем уровне! Завтрак очень достойный, место расположения вообще сказка, в нескольких минутах до центра и до многих достопримечательностей. В Алмате не первый раз, есть с чем сравнить.. Теперь только этот отель!!
GO
Goha Ormanova
уютно и вкусно, персонал очень вежливый, рекомендую 🌹
Anuar Nakkazhinov
Все было очень хорошо, все чисто, уютно, спасибо будем приходить еще, всем советую
VM
Vladimir Mirnyi
Очень комфортно! Прекрасное обслуживание. Чисто и тепло
gК
guttedsean Куленов
Все отлично, приедем еще, очень отзывчивая хозяйка
ДН
Дастан Нукежаев
Гостинца понравилась , все чисто все что надо имеется , приеду еще раз !
Asem Shaikenova
Гостиница супер! Все удобства! И цена приемлемая!👍🔥💯
аб об
Квартиры очень чистые хорошо убрано, сами квартиры красивые никаких запахов нету мне все нравиться
Айжан Такиш
Один вид чего стоит😍😍😍 Редко пишу отзывы но тут прям классно
S7
Ssk 777
Ужасная гостиница, адрес не правильный,находится в последнем тех этаже, воняет сигаретой, персонал не одекватные
Аделя Оспанова
Отличный мини отель. В котором довелось поживать. Уютно, приятно созданы хорошие условия для комфортного проживания, поэтому моя оценка только положительная. Реально всё на высоком уровне
OS
Omir S
Уютно, тепло! Обслуживание на высшем уровне!
Айнура Шукенова
Обслуживание на высшем уровне. Рахмет
Altynai Samykova
Жақсы қонақ үй ата анамыз болған
AE
Azzz Ezzz
Хорошая гостиница и уютная
СБ
Самал Бекбергенова
Хорошая, уютная гостиница. Главное чистая!
Жаксы гостиница. Багасы кол жетимди Рахмет коп💋
la-leona
Кто накрутил тут отзывы ? )) Уважаемые постояльцы. Нормальный тут двор) мы за ним следим) С любовью,.местные м.аргиналы :)))
M2
Mara 2023
Всё понравилось, номера чистые, простые, но уютные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Месторасположение удобное, рядом есть кафе и магазины👍👍👍
Дархан С
Худшая администрация. Знайте что якобы гостиница находится на чердаке. Туда лифт не поднимается. Вход с подъезда. По человеческий сказали что у нас гости. Сказали все норм встретим и итд.. Зашли гости и пришлось подниматься по лестнице. В конце номер грязный. Сразу сдали ключи от номера обратно. Не сделали возврата. Не отвечают на ватсап. Адрес не правильный. Положительные комментарий пишут свой люди. Просто 0 из 10.
Тағы жүктеу