Жүру жолы
ООО «Яндекс.Вертикали».
Брондау
3.7
. .
Грязно, шумно. Не стоит своих денег.
Никита Сирченко
Сегодня снимал номер на втором этаже, не давали спать -два часа, деньги вернуть отказались , по причине мы деньги не возвращаем В Казахстане, если гостиница предоставляет услугу и не справляется с обязательствами, она обязана предоставить информацию и компенсировать неудобства. Согласно Гражданскому кодексу РК, если исполнитель (гостиница) не исполнил или ненадлежащим образом исполнил обязательство, он несет ответственность и обязан возместить убытки (ст. 359 ГК РК). Если гостиница не предоставила информацию или не выполнила свои обязательства, вы можете: - *Потребовать исполнения обязательства* - *Требовать возмещения убытков* - *Отказаться от договора и потребовать возврата денег* Также, согласно Закону РК "О защите прав потребителей", потребитель имеет право на получение информации о товаре (работе, услуге) и на возмещение убытков в случае нарушения его прав (ст. 4, 14-1 Закона РК "О защите прав потребителей") ¹ ². Если вы столкнулись с такой ситуацией, рекомендуется: 1. *Обратиться к администрации гостиницы* с претензией 2. *Обратиться в Комитет по защите прав потребителей* для получения консультации и помощи 3. *Обратиться в суд* для защиты своих прав Не забудьте сохранить все документы и доказательства!
Аббас Алиев
Так себе место если честно остался здесь по тому что надо было просто выспаться второй раз точно не поеду туда )
Ергин Сарыкол
Odalar çok temiz dinara hanım çok güler yüzlü ve yardımsever birisi herkes gelebilir güvenli sıcak bir ortam teşekkür ediyoruz Dinara hanıma süpersiniz
Елизавета Князева
Отличный отель! Приехали из Караганды, остались просто в восторге! 🌟 Номер просторный, чистый, с красивым видом — всё новое и уютное. Постельное бельё свежее, в комнате тихо, кондиционер работает идеально. Персонал очень доброжелательный, сразу видно, что людям не всё равно на гостей. Завтраки вкусные и разнообразные — всё свежее, особенно понравились омлет и круассаны 😋 Отель находится в удобном месте, рядом магазины и кафе. Wi-Fi быстрый, уборка каждый день, никаких нареканий вообще нет. Если кто-то ищет комфорт и уют — однозначно советую! 💖 Сюда хочется вернуться снова!
ЖЖ
Жулдыз Жумабаевна
Гостиница жаксы таза багасы да арзан маган унады келгеннен жаксы карсы алды рахмет барлыгына
Айым Тасыбекова
Здравствуите,я частыи гость в вашеи гос -це Локация очень удобная,ном уютные ,чистые,цены доступные очень,также отдельно хотела поблагодарить администратора,Динару ,за вежливось и гостеприимство Всем советую ету гостиницу
DS
Daniel Sergei
👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯советую всем
AV
Arina Vershinina
Я очень довольна сервисом, администратор девушка в платке имени не знаю,очень вежливая, мне все понравилось,цены приемлемые,доступные, ставлю 5 звёзд,очень супер,буду ещё приходить
Семен Семенов
Я сегодня был в этой гостинице,по делам приехал в Алмату, мне очень понравилось,сервис отличный,локация доступная, персонал приветливый,все аккуратно, чисто, никаких претензий у меня нету, цены приемлемые, администратор по моему Перизат очень милая девушка,хотел бы поставить 10 звёзд но увы есть только 5)))))) я очень доволен!!!!!!!!!
Tvoya Vedmochka
Мне очень понравилась гостиница, тихо,уютно,спокойно,админ Перизат вежливая все спокойно объяснила 100/10 !!!!!! Советую Ещё цены обалденно приличные!💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
Аблайхан Минайдар
Вообще не стоит приходить сюда. Грязно,вонь и грубые сотрудники
DK
Daulet Kuanyshev
Timur Khegai
До этого админ норм была,но сегодня именно сегодня которая на смене,грубая,отношение просто безалаберное,по скотски,вообще не советую сюда приходить,ни шагом сюда
Мадина Сапар
Грубая, рекламадан алдап шақырады. Рекламада мүлдем басқа нәрсе, келгенде мүлдем басқа нәрсе айтады! Малский отношение жасайды, міндет жұмыс істегендері! Вообще не советую!!!! Ужасно!!! Таракандар жүр!
AT
Asemai🍄🍃 Tolegenova
Өте жаман гостиница.Везде тараканы,бүрге.Бөлме өте лас,грязны.пастельдер жыртық,көне.Келмеңіздер,босқа уақыт алады.Возврат жасағысы келмейді,ақша қайтармаймыз дейді.Хайвай шығарып,полицейский шақырамыз деп қана қайтарып алдық. Горничный жоқ іште!
АZ
Акжаркын Z
самая ужасная гостиница , админы хамки Жулдыз Мадина как их там. Вместо того чтобы хамить людям научились бы работать нормально, комната очень грязная, про полотенца вообще молчу. Очень громко, как на базаре разговаривают, пришла отдохнуть, поспать, вот так все настроение испортили
НА
Нурлан А
Админ очень грубая. Никакого уважения к клиентам. Оценка- ноль. Сервис отстойный.
Nurgaly Alanmuddinov
Дорого!!!
Baky
👌👌👌
SA
Samat Abilgazy
Почасавой не дают вообще также горячего воды нету постели старые кравать твердый новозможно спать по ночам не принимают
Милана
Извините за выражения гостиница фигня полная то что мы собиралась на нас орали и угрожали что мы в чёрном списке мне нравиться женщина пухленькая её можно похвалить она не как они мы собирались 10 мин чучуть опоздали выйти на нас на орали и об материли ставлю ноль звёзд 😡🤬😠😤
Сухраб Касымов
Супер
Т
Тор
Хороший гостиница.Админы тоже очень приветливый. Номер чистый,цены хорошие. Мне понравилось.,👍👍👍
Постельные клопы! Будьте осторожны! Девушка админ приятная добрая, но сервис просто…………………..
KU
Kasym Uteshev
СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ХОРОШИЙ ГОСТИНИЦА РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПРИХОДИТЕ 🙌🏻🔥⛰️
AB
Alex Bernardo
Супер
ЗД
Зарина Джиенбаева
Очень хороший гостиница. Цены доступные. Персонал приветливые. Всем советую... хорошо выспалась. Спасибо мне понравилось...
bb
baxtiyar beknazarov
кушты жер маған унады
Анна Кравченко
Была в данной гостинице. Очень вежливый персонал ,тепло тихо ,уютно . Цены доступные . Всем советую 😊😊😊
Гостица уютная теплая цены доступные персонал приятный всем советую приежать только сюда 👌👌👌👌👌👌👌😘😘😘😘😘
Nurzat Bolatbek
Гостиница как гостиница, персонал нравится встречают как родных,))) Вот сижу и думаю может пропискага отырам )))) большой поклон ои тателер , тателер 🤗🤗🤗
НБ
Нургалым Байдауитов
Вчера сняли номер в данной гостинице ,админ чёткий))) спасибо ещё вернёмся, нам понравился место положение и грамотное обслуживание ставлю 5
ЭЭ
Эля Эля
Приемлимая цена, что очень не маловажно особенно приезжему человеку готорому чисто только переночевать....хорошая геолокация,чистенько простенько ..приветливый персонал. Поблизости есть где перекусить далеко ходить не надо.👍
EM
Elvira Mukamzharova
Хочу отдельно поблагодарить администратора Жадыру, очень оперативно разместила, номера супер, для центра очень отличная цена, отдохнули, уехали, все понравилось, будем рекомендовать вас, спасибо?
с
странник
лактация очень хорошая,,и цены для золотого квадрата даже лучше, персонал хороший, буквально двух шагах кухня Европа восток мне очень понравилось гостиница спасибо большое
OK
Oleg Kuhalskiy
Норм, за свои деньги потянет
Сабит Абдибаев
Цена устроит
Yuuki Natsukawa
Дневной тариф, за 5 тысяч поспали 👍
Аида Досымбек
Чисто, не дорого, тихо, всем советую!