Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DW
Dennis Whoknows
Эмиль, администратор магазина, супер эксперт и фанат кроссовок и бренда Nike в целом. Зашел в магазин, а оказался на экскурсии! Респект! Жаль моего размера небыло.
Великий Уравнитель
спасибо ребятам помогли и проконтролировали
Borz Borz
Эмиль лучший продавец консультант,профи своего дела,пять звезд однозначно ✊🏽
КН
К Н
Эмиль просто красавчик! Помог нам подобрать модель и размер. Даже не имея у себя на складе пару, заказал и привез с другого филиала. Ответил на все вопросы терпеливо, оперативно и четко. Спасибо вам!
CI
Cbsbsg Ifjdhsg
Нормальную консультацию не получил, на вопросы по моделям чем та от другой отличается не услышал, мол сами не видите что ли? Зато парень, продавец в бандане похвастался сколько у него пар Jordan'ов и сколько из них баскетбольных, ну если это его жизненное достижение, то мне то это зачем знать?!
A А
Дорогой all stars давно пора придумать вацап Или же выкладывать на сайт все товары с 3 филиалов .Как вести коммуникацию ? Сотовый телефон? Нужен телеграмм или вацап чтоб человек мог скинуть нужный товар и узнать если ли в наличии именно нужном филиале это ж элементарные вещи .Свяжитесь со мной я там вам пару крутых вещей для улучшения вашего бизнеса бесплатно .Но то что это треш
КШ
Коко Шанель
Сегодня посетила магазин спасибо Елизавете обьяснила все помогла такая милая благодарю,а я спросила про брен у другого продавца она оказалась директором про бренд ничего незнает ничего толком обьяснить не смогла,подошла елизавета разжувала мне все и я купила только благодаря ей❤️
madi
админ лучший помог выбрать
ImashBEST KZ
Консультант по имени Руслан мне очень понравился, продавал шорты (Напиши мне)
ИС
Ильяс Сулейманов
Хороший сервис. Персонал очень доброжелательный. Магазин уютный, ассортимент большой. Пожалуй лучший All Star.
ЛС
Лейла Сулеймен
Очень хороший сервис, консультант Руслан вообще супер! Вежливый , знает свою работу на ура!!!
Useless Mouth
Приятный персонал, очень большие скидки
ZB
Zhansultan Baqyt
Ребята молодцы, и скидки хорошие