Маршруттар
Bizzarro
Дүкен
AG
Angelina Gockaya
Замечательный, отзывчивый консультант умеющий работа, прекрасный магазин.
123 *
Девочки, девушки если вам важно только 100% качество, стиль и долгоиграющая вещь - не пожалейте времени, денег чтобы пополнить гардероб в этом магазине, консультант Дамира очень внимательно и чутко подбирает размер в онлайн, все село превосходно, я довольна как слон) Рахмет 🙌 🩵
AT
Aidana Tashmukhanbet
Стала постоянным клиентом этого магазина — здесь действительно очень крутые вещи и отличное качество. Особенно радует, что есть стилисты: всегда помогут подобрать актуальные и стильные образы, которые действительно идут. Каждый раз ухожу довольной покупками.
СБ
Сабира Б
В этому бутике покупаю вещи уже 4й раз, вещи сидят супер, отдельное спасибо менеджерам-консультантам, вежливые, деликатные, с теплотой, видно сразу что с опытом, советуют, что мне подойдет, домой прихожу и мои домашние в восторге
ДБ
Дамира Бугенбаева
Когда мне нужно что-то особенное и качественное , я иду в этот бутик. Ни разу еще не разочаровалась за 10 лет.
З
Замира
Супер бутик! Профессиональное обслуживание,разнобразие товара. Мне понравилось!Рекомендую побывать и выбрать себе что-нибудь новенькое,модненькое! Приобрести какие нибудь акссесуары к новому образу.В этом поможет красивая продавец-консультант! 👗🧥🥽🕶👜👛
LI
Laura Insepova
Прекрасный магазин, в городе сколько искала, обнаружив этот магазин стала одеваться только в Bizzarro, где то 8 лет одеваюсь только здесь, качество -цена идеальны, рекомендую!
ЛК
Лейла Кожахметова
Классный магазин,с отличной одеждой Вещи отличного качество и цены не дорогие. Продавец очень вежливая. Все подобрала по вкусу.
Aikerym Amankeldy
Хороший магазин с хорошим стилистом Лия очень внимательно помогает клиентам , всегда выходишь довольной и вещи носятся долго , качество высокое !
ЖА
Жибек Абдусамет
Вещи классные , брала джинсы , сколько не стирай цвет не уходит 😍 и стилист помогает подобрать вещи , очень удобно , Италия высокого качества для ценителей красоты и удобства в одном , лекала классные , я очень довольна ! 😊
ЛТ
Лия Торгаева
Захочу второй раз в магазин BIZZARO. В первый раз ушла, так как обслуживали хорошо, но с давлением. Сенодня была попытка номер 2. Айша- прекрасная молодая, выдержанная, толерантная, красивая, ухоженная, с красивыми руками и слогом речи, с быстрой скоростью обработки информации умом, считывает потребность Клиента и предлагает именно те платья и юбки, что подходят твоему запросу, характеру и темпераменту, думаю хозяйки магазина должны её беречь и платить хороший % от продаж. Всех благ. Кстати бренд хороший Guvee, ткань и модель Италия, пошив Новосибирск, цены адекватны, качество супер, лекало мне реально понравилось, равно как и обслуживание от Айши. Рекомендую
Риза С
Продают шерпотреб и продавцы женщины грубиянки!
Tomiris
Прекрасный ассортимент одежды,супер качественная одежда,магазин отличный,продавцы консультанты очень приветливые и подбирают отличные образы! 🔝🔥
ЛИ
Лия Инсепова
В бутике BIZZARRO каждые 10 дней в продажу поступают новинки! Модели не повторяются! В нашем бутике всегда действуют акции! Имеется бонусная система накопления, которые вы можете использовать в дальнейшем! Исходя из вашего запроса подберем образ, учитывая ваш тип фигуры! Всегда рады видеть наших клиентов в бутике BIZZARRO!
AI
Aisha I
Очень классный бутик! Очень много стильных и необычных позиций на любой случай, покупаю в этом бутике на протяжении 7 лет, качество супер, ткани очень качественные, лекало идеально садится на мою фигуру (очень сложно подобрать), я очень благодарна за шикарный и очень стильный ассортимент в бутике, продавцы-консультанты очень вежливые, всегда рады подсказать и проконсультировать по размерам и моделям!
Dinara Dinara
Очень качественные стильные вещи с хорошим лекалом! В прошлый раз нас с подругами обслуживала Лия - внимательная, компетентная и приятная) с удовольствием мерили и взяли несколько позиций Сегодня очень расстроилась- совершенно некорректно вела себя Дамира, когда вышла расстроенная из бутика было ощущение что она не консультант, а продавщица из совка. Рассказала коллеге, которая постоянный ваш клиент, говорит что тоже помнит Дамиру которая не умеет обслуживать. Теперь буду выбирать, в какие дни приходить. Минус одна звезда только из за этого случая.