Жүру жолы
Саид Тоштанбаев
Мужской стрижку не рекомендую
РМ
Раушан Майбасова
Здравствуйте. Благодарю парикмахера Мадину, за ее работу, руки. Я зашла узнать стоимость окрашивание и меня встретила она вежлива и все объяснила. Я сразу записалась на стрижку и окрашивание. Девочки записывайтесь к мастеру не пожалеете.
AD
Aktolkyn Dyussembayeva
Сделали стрижку себе и дочери, очень аккуратно, спасибо мастеру Мадине. Внимательная, учитывает все пожелания клиента 👏🏻
Аида Белесарова
Сделала покраску в один тон у мастера Айданы, все супер. Получилось очень красиво, довольна результатом. Спасибо большое ❤️
Айым .
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру Айдане🌸 Не впервые прихожу, и каждый раз остаюсь в полном восторге. В салоне очень уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Девочки мастера просто волшебницы: внимательные, вежливые, сразу чувствуется профессионализм. Сделали всё именно так, как я хотела,лучшие! 💖
Маржан Аубакирова
Была в этом салоне и осталась очень довольна! 🌸 Атмосфера здесь приятная и уютная, чувствуется забота о клиентах. В салоне чисто, комфортно и хочется возвращаться снова. Отдельная благодарность мастеру Айдане 🙏 Она настоящий профессионал своего дела! Делала у неё стрижку и сложное окрашивание, результат превзошёл все ожидания. Айдана очень внимательная, аккуратная и с прекрасным вкусом, помогла подобрать идеальный вариант именно для меня. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать этот салон и мастера Айдану своим знакомым.
Райхан Отарбаева
Благодарю моих мастеров по покраске Назым ханым и манекюру, за быстрый и отличный сервис. Я очень торопилась, а девочки меня выручили. Сразу 2 мастера работали со мной одновременно. Вы лучшие, спасибо. Ростите, процветайте, всех благ Вам.
Dina Nurgaziyeva
Мне не нравится писать отзывы,но простите мне не понравился мой маникюр. Мастер очень хороший,но работа не очень. Не прошло и недели он упал,и работа не очень аккуратная
Гүлбақыт Айжарықова
Айдана сұлу қызға үлкен рақмет шашымды бояп керемет қылып жасап берді көңілімнен шықты, Рақмет үлкен 🌹🌹🌹
Mila .
Благодарю мастеров!❤️а именно Рано за стрижку волос и мастера по кератину Аля. Каждый мастер профессионал своего дела! Лучшие в городе Конаеве! Спасибо за сервис и за качественную услугу! Всем советую!👍❤️❤️❤️
Анастасия Гуревич
Была у Мастера Аля, делала кератиновое выпрямления волос, очень довольна работой) мастер своего дело) сам салон очень хороший,красивый, и персонал приятный)
Анастасия Авдинова
Ходила к мастеру Аля на Пилинг мне понравился, работали аккуратно, проконсультировали плюс уход в подарок. В общем всё супер, советую 😊❤️💐
Рамина Жамбыл
Я была салон красоты RANO 💥мне все понравилось мастера, аура, салон элитная салон! Спасибо большое 🫶
Asselya Kalenova
Большое спасибо Айдане за красивый и качественный маникюр! Ради ее работы я даже поехала из Алматы в Конаев — и это того стоило! Идеальная форма, аккуратное покрытие и внимание к деталям. Я уже два года хожу только к ней, потому что она тот самый мастер, который знает всё про меня и всегда справляется с моими большими, неаккуратными пластинами. Каждый раз слышу комплименты про свои ногти, и всё благодаря ей! Спасибо, жаным, удачи тебе!
ЖБ
Жулдыз Бахытжан
Мастер Рано, мастер своего дела 👍🏻
Айгерим Дулаткызы
Хотела выразить свою благодарность мастеру Рано!Как я заметила она сама там хозяйка салона ,прям аура мне понравилась ,дочку тоже записала к мастеру Рано
Фариза Сагынгалиева
Просто прекрасный салон ,мне очень понравилось 👍🏻Делала кератин-ботокс мастер-Аля😘 результат-замечательный,именно то,что я хотела волосы прям сияет ✨ всем рекомендую
Бибижамал Тургунбаева
Я была в этом салоне,мне очень понравилось. По записи записалась к мастеру на стрижку и покраску. Я очень довольна ушла Салон очень красивый и просторный,обслуживание супер.
Teinka teinka
Отличное обслуживание, и приятная атмосфера , и работа аккуратная делала ногти тут хорошо нарастили
ГМ
Гульназ Маемерова
Классно постигла мастер Мира меня и сестренку👍советую
Диана ✨
Самый лучший салон в нашем городе 😍Мастера Аля и Мира лучшие 🥰сервис,подача просто топ! советую всем❤️
РТ
Роза Тамырбаева
🙋🏻♀️ Я всегда хожу в этот салон. Потому что свои волосы доверяю только ей. Мира самая лучшая.
Aruzhan Erbolatqizy
прекрасный уютный салон , качественные материалы и Мастер Мира вы очень прекрасный человек!!хотела бы чаще посещать этот салон!!🥰🍥
EE
Erbolat Eldeev
Ассалаумағалейкум,САЛОН РАНО жақсы жерде орналасқан барберлары шашті жақсы алады қыздар жарайсыңдар!
Jasminorik 🌺
Салон просто бомба!!! Там офигенный уровень и сервис!!! Мастера все топчики, классные специалисты и вежливые, всегда подойдут, всё расскажут и объяснят!!! Единственный салон в Капчагае где все современно и красиво 😍
Анастасия Соколова
Че попало салон
Абай Амантаев
Номера ничего нет куда звонить то ?
Бақыт Қуанышқызы
Чисто, красиво, уютно. Пришла к Тоше, она то уж проф своего дела!
MI
Malika Islamgalieva
Девушки не умеют делать свою работу нормально, как попало, еще с тобой обращаются как будто бесплатно делаешь, полный ноль, лучше не ходите сюда пожалеете девушки!