Маршруттар
Автомойкa
.К
. Кайнарбаев
Не советую ехать туда даже если торопитесь, после мойки разочаруетесь,Вчера у них был так как торопился думал хорошо помоют, внутри грязь остались, снаружи пороги не помыты, жидкость для стекла не работает жалеют что ли, Советую ребята чуть дальше проехать 200м и мойка Керуен, очень качественно, и адекватные цены, Хозяин сам моет.
5а
555, автомойкa
7 ақпан 2026, ресми жауап
Асаламалейкум вы когда мыли у нас машину подскажите пожалуйста Если у вас есть время можите подъехат…
Барлық түсініктемелер
Тt
Талгат tal555
Супер гостиница!
EK
Erzhan Kerimbay
Я был на этом мойке Машину чистый привез Они не сможет машине по мыт Везде мусор оставили Чернитель тоже заказала они чернитель на колес не зделали
Карим Малик
Моюсь у них уже полтора года очень быстро и качественно моют и люди не скупитесь и берите туман или житкое стекло хотя бы раз в месяц после таких процедур машину как будто прям с салона забрал ваще кайф
Карина Тажмухаметова
Очень довольна обслуживанием! Машину помыли быстро и качественно, без разводов. Персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно приеду ещё раз!
Акмарал Медеткалиева
Все отлично! Все быстро и качественно! Вежливый персонал! Так держать!
Р☀
Равина ☀️
Отличная автомойка, быстро и качественно ) всем советую 👍
Зиннат Асланова
Отличный сервис, спасибо персоналу 👍
Алёна Ангелова
Теперь мыть машину только к вам! 👍
Zhanelya Medetkalieva
Отличный Сервис ,Очень хорошая мойка !
СБ
Сауле Байгунчукова
Лучшая мойка в городе, кофе супер! Спасибо ребята за качественную работу🙌🏻
ТХ
Тимур Халикулов
Отличная мойка,всё понравилось
Кристина Кондакова
Работники молодцы, моют машины хорошо и быстро . Удобно что, пока ждешь машину, можно посидеть , а не слоняться без дела ) рекомендую посетить эту мойку
Karina M
Мойка супер 👍🏼
ДТ
Диана Талгаткызы
Самая лучшая мойка в городе! Моют качественно быстро 👍🏻 Нравится что можно посидеть и спокойно попить кофе , пока моют машину )
123 123
Сейчас в гостинице есть девушки? Или боди массаж?
AT
Alimjan Temirov
Акшанын соры го мына жер
AstiN DreaM
Очень доволен сервисом. Помыли машину аккуратно и быстро. Сотруднице Лилие огромная благодарность. Советую жителям города Конаев. Сам не местный. Буду рад заехать снова
Древний Самурай
Там есть Нурсултан,специалист высшего класса И Максим они не плохо моют Всегда стараюсь к ним заезжать Всегда 1000 2000 чай оставляю Мойка дешевая доступные цены