Жүру жолы
Хачапури
Тез тамақтану орны
Айка Айка
Точка ресторана закрыта, но лавка с хлебом работает 🙌 хлеб всегда берем домой, никогда целым не доходит до дома, очень вкусный
Orca •
Измените время открытия. Приехали в 10 говорят что с 12 работают.
Nazugum Mukhit
Именно в этом филиале не была, но уверена вкусно, как и везде у них. Брала здесь свежий грузинский хлеб сбоку заведения с улицы. Внутри вежливо дали мне возможность зарядить телефон.
i
irina
Была проездом в Алмате,люблю грузинскую кухню. Выбрала на обум это заведение. И прям осталась в восторге,все ооочень вкусно,порции нормальные,цены не дорогие. Обслуживание на высшем уровне,внимательные,заботливые.Прям хочется ещё раз в Алмату чтобы покушать ещё хинкали на мангале и хачапури.🙂
Ж-
Жанэль -
обалдеть как вкусно!
BEIBIT KENES
Чечевичный суп огонь Хачапури вообще вкусный сыра не пожалели😁 Администратор очень приятная улыбчивая женщина Спасибо вам большое
ВДД 105
Отличный хлеб 🍞 без дрожжевой очень вкусный, продавец очень гостеприимная и приветливый персонал
ЕВ
Евгений Владимирович
Отличное кафе. Вкусный шашлык, хинкали, чешский будвайзер. Любимое место семьи
Томирис Амангелди
Вкусно поела и наелась. Сидела на летнике,на свежем воздухе 🥰 Самое то,чтобы остаться наедине со своими мыслями. Обслуживала девушка,не помню имени,очень милая
Kaster Bekei
Шашлык өте дәмді
AG
Aruzhan Gaziz
Очень вкусная кухня
EM
Elias M
Постоянно приходим сюда как с друзьями, так и с коллегами. Очень вкусно, обслуживание на высоком уровне. Официант Еркебулан обслуживает нас не в первый раз — всегда доброжелателен.
T_
Turbo _5_
Вкусно
ЕД
Ерболат Досаев
Сервис всегда на высоком уровне. Администратор и девушка официанта молодцы, всегда возвращаюсь, зная что вкусно и сервис никогда не подводит
Нурсултан А.
Наше любимое семейное заведение. Постоянно ходим сюда еще и с друзьями. Очень вкусная еда, лучшее соотношение цена/качество. Стабильно обедаем и ужинаем здесь. Рекомендуем👍
РФ
Руслан Фарзалиев
Фантастика 😍
Seva Reutov
Самая вкусная лепёшка.
СА
Саке Админ
Лучшая грузинская кухня в городе, есть Вип зал. Очень вкусно, из года в год держат качество. Хинкали, хачапури от шефа, долма, салаты, вино, всё вкусно! Вкусно, аж фото некогда делать. На двоих очень сытно поесть 11-15 тысяч. Спасибо 🙏🏻
Aida Kanturinova
Все отлично, вкусно, но орехи для сациви лучше проверять. В партии могут быть горькие орехи. Но повар не виноват. Каждый орех на вкус нельзя проверить. Официант был вежлив. После принес любезно контейнер для оставшийся еды, чтобы мы могли забрать. Долго ждать не пришлось. Остальной персонал приветливый. Интерьер чистый, красивый, уютный, светлый.
АЖ
Александр Жмакин
Шикарное место, еда вкусная, готовят быстро, официанты вежливые. Динаре за обслуживание 10 их 10
Анастасия Баталова
Красиво, тепло и вкусно
Mors Mihi Lucrum
Очень вкусно и красиво, приятная музыка, отличное обслуживание, чистота и порядок. Обязательно придем ещё раз.
Tomiris S
Вкусная еда, но не очень обслуживание. Официант принимал заказ с недовольным лицом, ждали свой заказ больше 40 минут. Хоть и был большой поток людей, но те которые пришли позже нас получили и ели свою еду в то время как мы ждали свои хинкали. Сама еда вкусная но остальное оставляет желать лучшего.
Арина Апеш
Вкусно, уютно, быстро.
Галина Ким
Очень вкусно
Дмитрий Ерофеев
Очень вкусно,персонал доброжелательный
Alex .V.
Самая вкусная еда. 10/10 Вежливые официанты Попробуйте домашнее белое вино И возьмите с собой в дорогу
Вадим Сметанин
Катастрофически вкусно.
Lebedeva.M 🦂
все было отлично и вкусно,правда официантка была не очень разговорчивая
О. З.
Были сегодня тут и как то очень разочаровались. Да быстрое обслуживание приятная атмосфера, но еда максимально никакая. Грузинская кухня славиться обилием специй но тут все было просто пресное. Салат это просто набор продуктов которые ничего не объединяет. "Суп от шефа" на деле никакой не суп, а пюре с сухими пресными хинкали. Грибы с сыром не почищены просто грибы и сыр, без специй. Кароче еда никакая вообще.
Назерке Маликова
Вкусная кухня
Shenzzy Eb
Кухня приятная, но не хватает чистоты и сервиса.
Alex Alex
Вкуснейшие лепешки здесь 👍🏼😋 молодцы
Акмарал Абдимуталипова
Любимый ресторан ❤️
ZA
Zemfira Abd
Сегодня купили лепешки при кафе и нашли в одной острую железную проволоку и нитку. Хорошо, что ребенку не попалась,какие могли бы печальные последствия быть!!!
Ержан Мулдагалиев
Вино в меню пишут домашнее, не похоже
ОД
Ольга Дедкова
Все очень вкусно! Хинкали, хачапури - мальчики оближешь! Блюда принесли быстро, персонал очень вежлив!
OO
Olessya O
Кажется кухня здесь испортилась. Я заказала доставку Мимино. Год назад ела здесь и было очень вкусно, нежно. Решила вспомнить тот вкус, заказаза и очень разочаровалась. По какой-то причине это мимино приготовили с консервированными резиновыми грибами, а не со свежими. Ранее был безупречный вкус свежих грибов. А сегодня я удивилась. Мне не понравилось. Ещё и мясо было жёстким. Недомариновали кажется. И много много майонеза... Больше здесь заказывать не буду.
Danya 💀
Кухня вкусная,зал маленький но очень уютный и приятный,персонал вежливый и добрый,мне понравилось
КД
Ксения Досанова
Очень вкусно, приемлемые цены , обслуживание на высшем уровне!
Aziz Kiran
Отличное место, не ходите сюда, и так сесть некуда, я буду ходить один))) А если серьёзно, очень удобное для меня расположение и вкусная еда, не теряйте марку
𝓑𝓪𝓷𝓾 🦢
Недавно посетила ресторан и был приятно удивлена атмосферой: интерьер изыскан и одновременно уютен. Блюда превзошли все ожидания - каждое из них было настоящим кулинарным шедевром. Безусловно, это место стоит посетить снова
ТК
Татьяна Курмашева
Ооочень классное заведение! Персонал вежливый и корректный! Заказ по меню принесли быстро и горячим! Грузинское вино просто офигенное! Оочень все понравилось! Процветания Вашему заведению и отзывчивых клиентов!
Barf Almaty
У Вас в точке продажи хлеба женщина продавец в ответ на "Саламатсызба" и "Рахмет" от покупателей просто молчит). Это какой то принцип у человека?
И
Илья
Wow всё классно
DR
Dedline Ress
Очень вкусно, красивый интерьер в грузинском стиле
Мария Сатаева
Очень люблю грузинскую кухню!!!
NW
Nick White
Одни из самых вкусных хинкали в городе.
Дмитрий Санников
Отличное заведение!Все было очень вкусно,вежливый персонал.Отдельное спасибо администратору Софии
Александр Попов
Обслуживание очень медленное. С учётом того, что мы днем ещё были. Кухня на 4-. Мы больше не придём (
Тағы жүктеу