Kids Planet

Тек жағымды
СА
Сания Амиржанова6 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Егор Дьяковский14 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Егор, большое спасибо за Ваш отзыв!
GY
Grigoriy Yermolitskiy2 пікір
Благодарим Вас за отзыв!
Mila Petrova4 пікір
Пишу отзыв спустя 4 месяца пребывания в этом детском саду. Сыну сейчас 3 года и 1 месяц, мы были и в младшей группе и уже ходим больше месяца в среднюю группу и очень рады, что нашли это прекрасное место 💙 огромная красивая территория, очень чистый сад, много места, светлые большие комнаты, отдельная столовая, просторный актовый зал! Все продумано до мелочей, прекрасная кухня, мой ребенок, которого очень тяжело накормить, с удовольствием кушает в саду, просит добавку. Очень много разных занятий, ребенок с восторгом рассказывает вечерами как весело и интересно проходил его день 🥰 Отдельно хочется отметить наших волшебных воспитателей, которые вкладывают в наших деток всю душу и искренне любят их: В младшей группе у нас были Меруерт Жумабаевна и Бану, благодаря им мой ребенок начал разговаривать предложениями, стал самостоятельно одеваться/раздеваться/обуваться/кушать и тд. Да и вообще полюбил садик) Сейчас наша воспитатель средней группы - Стефания, это отдельная любовь 💙 очень чуткая, заботливая, помнит до мелочей как прошел день каждого ребенка, мой сыночек влюблен в нее с первого дня, все выходные спрашивает ждет ли его Стефания в саду 💔 Всей семьей выражаем огромную благодарность нашему любимому саду, который действительно как отдельная «семья», очень дружный коллектив, знают всех деток и очень любят их 💙 Нам есть с чем сравнивать, ушли с другого сада, потому что нам сказали, что наш сын абсолютно «не готов к саду». В итоге на третий день ребенок уже остался на сон по своему желанию и до сих пор каждый вечер уходим последними, потому что хочется «еще чуть чуть» побыть в саду 💙
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!
ОЯ
Оксана Янча9 пікір
2 месяца- полет отличный!! Очень переживали, когда подбирали садик для сына, так как с его энергией справится не каждый🙈😁 и предыдущий опыт был, каждый день со слезами, как нам говорили "адаптация"... Сейчас ребенок бежит с радостью в садик с первой недели ☝️ а когда забираем всегда слышим- Мне так понраааавилось!! всегда получаем фото-видео отчёты, знаем что делает и чем занят ребёнок. Большой уютный садик, хорошая, ухоженная светлая территория, дети много гуляют, играют и это безопасно, территория закрыта 👍 проводятся дополнительные занятия, спорт, языки, даже кулинарный мастер класс был 👍😁 сын с гордостью придя домой, сказал что он лучший повар))) очень добрый персонал, любят детей это чувствуется ❤️ наш воспитатель Стефания, это просто любовь сына🤍🤍🤍 бежит к ней каждый день и очень расстраивается, что нет занятий в субботу и воскресенье 😁
11 ақпан 2026, ресми жауап
Оксана, спасибо большое за ваш отзыв!
Jamilya Kulseitova22 пікір
Моя дочь ходит в этот садик с открытия филиала (начало этого года), сейчас она в средней группе Жулдыз, ей 3 года. Воспитатель очень эмпатичная, любящая детей девушка, полностью доверяем ей нашу дочь, знаем что в саду ее любят. Каждый день присылают фото отчеты, что очень радует. Дети занимаются, гуляют, кушают. Меню нас полностью устраивает. Хочу так же отметить директора Меруерт Дамешевну- всегда идет на контакт с родителем, слушает и слышит, дает обратную связь по любому вопросу, очень поддерживает в период адаптации. Отдельно хочу сказать про территорию сада - большой красивый дом с новым ремонтом, теплый, своя территория для прогулок, отдельный безопасный заезд к саду (то есть дом находится не на проезжей части). Это был крайне важный пункт для моего супруга, потому что он очень щепетильный в отношении безопасности дорог и местоположения. Любим, ценим, благодарим!
Благодарим Вас за отзыв!
СТ
Салтанат Тлеуб3 пікір
Shokareva Tanya14 пікір
Асель Тахирқызы19 пікір
Благодарим вас Асель!
Городская легенда6 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Аружан Таева26 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ