Жүру жолы
Тіл мектептері
Mikasa Ackerman
Думаю Хамит лучший преподаватель! Да и расположение очень удобно прямо в центре. Иногда проводят English club с иностранцами носителями языка 👍
DE
DiAs Erkin
It’s good club
Zhanat Khalyk
Хамит братан сила. Бәрі жоғарғы деңгейде өтеді. №1 Талғарда. С Носителями языка.
polina mih
Мне очень понравилось ! Учитель объясняет доступно и интересно, очень часто проводили English Club что очень классно , за короткое время получаешь много знаний 🤩👍
Д А
Очень классный учитель, обучает грамотно, помимо есть английские клубы с носителями языка🔥👏🏻👏🏻👏🏻🙌🏾 Советую 🔥
Йоу 00
Была замечательная неделя!!Спасибо, было очень интересно! Особенно native speakers были интересные и их темы! Думаю за эту неделю я подтянула свой английский! See you next summer 😍🔥
ES
22 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо!!! Мы очень рады что Вам понравилось, будем ждать Ваше участие в следующем клубе =)
Секрет 00
Очень понравилась, особенно общение с native speakers, будем ждать их и в следущий раз 😘🥰
ES
22 тамыз 2024, ресми жауап
Классно что Вам понравилось ! В ближащее время ожидаем больше гостей значит будет больше знакомст и друзей=)
Kukla Jojo
Классный преподаватель, я обучался 3 месяца, и за эти 3 месяца я уже могу разговаривать на английском, мне остаётся только пополнить свой словарный запас. Спасибо большое ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
DJ& NUR
Лучший в городе 🔥