Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MP
Maksim Potapov
В субботу 15.11.25 днем выбирали товар. Продавщица выгнала из магазина, потому что ей очень нужно было «на обед».
Алтынай Мамбеталина
Магазин хороший Клиентки есть которые воняют мойтесь пожалуйста Я не смогла там вещи купить из за одной покупательницы
IR
Irina Rakhman
Зашла сегодня 19.08 в магазин- продавщица на громкой связи разговаривала с , видимо, подругой. Эта их беседа на полной громкости так и продолжалась минут 20 вплоть до моего ухода, не прерывалась и продолжилась… некомфортно было в торговом зале из/за этой «орущей» беседы. Видимо , женщина перепутала, где она находится. При оплате QR я попросила чек, на что продавщица, не отрываясь от беседы на громкой связи, сказала, зачем чек? Белье не подлежит возврату… В итоге так и не распечатала чек , мою просьбу выдать мне бумажный чек проигнорировала. Отношение к покупателю отвратительное, отвечала мне на фоне личного разговора с тойон самой подругой, никакого уважения, скорее наоборот. Прошу проконтролировать поведение этого продавца и принять меры. В след раз запишу ее на видео- и потребую компенсацию за моральный ущерб из-за такого хамоватого отношения.
Llllll Yueiehdj
Место ужасное!!! Пришли в 3 часа, продавщица выгнала нас со словами «на выход , закрыто до завтра» в очень грубой форме, хотя сама явно находилась в том помещении 1. Грубая кассирша 2. Пахнет ужасно будто там кто то н;а;с…ал 3. Кассирша воняла алко и была в опьянение 4. От кассирши воняло рыбой
A
Грубая кассирша
AZ
Ayagoz Zhumakhmet
Рекомендую сменить продавца. Грубая женщина в платке. Ничего трогать нельзя, извините, а как тогда покупать? Порекомендовала всем знакомым НЕ заходить в этот магазин!
AF
Artem Farmakovsky
Работают не по времени, а по желанию
nik Ing
Ширпотреб, редко стали завозить нормальные футболки, одно тряпьё. Хозяева точки, обновите ассортимент одежды, в центре города стоите. Нурсулу ушла, классная девочка, улыбчивая, обходительная, сейчас работающие продавцы мрачные "тетки".
ГС
Гульзат Саденова
Өте жақсы дүкен.Киімде бар,басқа да пайдалы заттар көп.Сатушы қыз өте сыпайы,қарапайым.Сұрағанның бярін жақсы түсіндіреді.магазин өте ұнайды
Маржан Сулейменова
Очень хороший магазин. Цены приемлемые. Постоянно беру здесь. Выбор и ассортимент очень широкий. Продавец Нурсулу очень вежливая, приветливая, всегда помогает и обслуживает. Спасибо