Маршруттар
Kuvshin
Қыш бұйымдары студиясы
Гузи )
Нам понравилась все. Девушки такие красивые и вежливые. Спасибо вам большое. 🥹💖💖
Eugene_
Место классное, мастер объяснял все понятно, будем ждать свою вазу )
Ayazhhka 🤍
Очень понравилось!😍😍😍
Ali 'Emperor' Shakirt
Были в этой студии с девушкой. Сделали вазу. Нам сказали, что как она высохнет, сразу сможем забрать. В итоге прошло уже больше года. Сколько не связывались, то не находят, то ее нет, то игнор.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста как мы можем связываться с вами?
Барлық түсініктемелер
Ильдан Измаилов
Подарили сертификат, ходили с супругой, встретили две очень приветливые девушки - Акмарал (мастер), Марал (СММ). Было круто, новые навыки разблокированы, после уроков скульптуры накрыли небольшой, но очень вкусный и симпатичный фуршет, довольно романтично провели время. Студия сама так же стилизована, есть рисование. Спасибо)
Мако БММ
Прекрасная гончарная студия! 🌿 С первого визита остались только самые тёплые впечатления. Отдельно хочу поблагодарить Жанию — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная девушка. Всё подробно объясняет, помогает на каждом этапе и создаёт невероятно уютную атмосферу. Занятие прошло легко и с удовольствием, даже если вы новичок — всё получится 😊 Обязательно вернусь ещё и с радостью буду рекомендовать эту студию друзьям. Спасибо за эмоции и вдохновение!
AIIDA 💋
Очень атмосферное гончарное 🫶 Полный релакс, уютная обстановка и ощущение, что ты реально отдыхаешь душой. Обязательно приду ещё раз)❤️
M
Max
Мәссаған бұл недеген ғажап Қызық тәжірбие болды Жания деген қыз бәрін әдемілеп түсіндіріп берді. Көп рақмет сіздерге!
Рахия Дархан
Хорошее место, мастера все подробно обьяснили, вежливые. + есть офигенная фото зона со светом и мастера вас с удовольствием сфотографируют, снимут на видео. Осталось теперь забрать вазу через 2 недели✅
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались 😁
Amina Malikkyzy
очень атмосферное место! мастер был вежливым,помогал всю работу. фотографии получились классными😍 все понравилось,спасибо!
Askhanbekovich ~
Четко
T T_01
Это лучший совместный опыт за последнее время. Мы с мужем сделали вазу смеялись пачкались в глине и провели время просто волшебно. Студия уютная мастер-Жания золото.😻😻😻Теперь хотим прийти на мастер-класс снова.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
DS
Damir Sabyrbekov
10из10 всё очень классно,обслуживание,оформление вообще супер,спасибо вам за эмоции и чувства👍
Саят Нурсултан
Өте күшті атмосфера естен кетпес күн 😍
Дина Матниязова
Сегодня были здесь, и впечатления просто замечательные! Атмосфера очень уютная, спокойная, творческая — сразу погружаешься в процесс и забываешь о времени. Отдельно хочу отметить мастера Жания: она невероятно внимательная, доброжелательная и профессиональная. Всё объясняет понятно, помогает, поддерживает и вдохновляет. Благодаря ей процесс прошёл легко и с удовольствием, а результат получился даже лучше, чем ожидалось. Обязательно вернёмся ещё раз — отличное место, чтобы расслабиться, попробовать новое и создать что-то своими руками!☺️☺️☺️
Aruna ⭐️
Отличное место! Девушки очень приятные и все понятно объясняют, у меня получилась классная вазочка, и атмосфера очень уютная, хорошо украсили внутри все
Бакыт А
Прекрасный мастер Акмарал🥰 Спасибо за все! 10/10
KP
Kristina Pivtsova
Отличное место , ходили с молодым человеком , приятная атмосфера. Отдельная благодарность организатору Жание. Остались приятные эмоции
Shugyla Elebay
Были на арт-свидание, во время процесса все понравилось и мастер, и атмосфера, но, к сожалению, результат нашего труда нам отдали с треснутым дном( Хоть и делали всю работу с мастером. Сказали, что будет теперь декоритовной вазой и закрыли дверь
Диана Кошина
Нереальная атмосфера, эмоции класс. Мастер Акмарал прекрасная, милая девушка, объяснила, показала, все очень понятно, мы остались довольны, сюда хочется возвращаться снова и снова❤️❤️ Спасибо большое ❤️💕
Бахтияр Минаев
Столько эмоций, Жания нам всё доходчиво объяснила, показала. Помогала. Так нервы успокаивает такое занятие. И , и моментом, еще фото сделали нам, такие сочные. Настоящие, не наигранные. В общем, одни положительные эмоции. 👍 спасибо Вам огромное. Мы кстати кувшинчик сделали 😎🔥❣️
Zhan ❤️
Девушка, которая нас обучала, очень приятная, всё хорошо и спокойно объяснила. Внутри очень уютно, фото и видео красивые — нам всё понравилось. Спасибо 😘
Rinat Sharipkozha
Біз бүгін қызым екеуміз келдік,жақсы көңіл күймен қайттық😍параларға келуге кеңес берем 🫶🏽
Айка .
Были сегодня! Очеееееееееень понравилось 😍 СПАСИБО ♥️
Nurs 🦇
Всё понравилось, атмосфера уютная и место само по себе классное. Очень хорошая идея для свидания и хорошего времяпровождения Рахмет!
Аян Алматович
Әрөл
dandankzz .
Всё было супер!!!
РБ
Райхан Байузакова
Недавно посетили гочарную студию,нам все очень понравилась. Отдельное спасибо мастеру Жание. Она нам весь процесс грамотно обяснила. Благодаря ей у нас все получилась.
Aruzhan Ashimakhun
Жанияға көп рақмет, шыдамдылықпен түсіндіріп, көмектесті. Уақытты жақсы өткіздім!
Gulden Tleubaeyeva
Вау просто вау💕
Жанель Нурлан
Я здесь бываю ради атмосферы. И вообще в кайф делать кувшины. Уже сколько кувшин дома. Жания спасибо большое 🙏🏼❤️
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанель! Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 😁
ГР
Гюзаль Рахметова
Ребенку очень нравится ходить на мастер-классы, Жанель очень терпеливо относится и все хорошо объясняет
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гюзаль, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
БД
Бауыржан Дарбасов
Өте керемет 👍👍👍 Қатты ұнады рахмет 🥰🔝
Азамат Ахметов
Классное времяпрепровождение вместе с девушкой, полная помощь для новичков по созданию своей формы вазы или кувшина и шикарные фото и видео, все прошло отлично
Алмат Мухтар
Отличное место для хорошего времяпровождения. Хороший мастер. Все понравилось и всем советую. Фотки делают хорошо.
Altynai Seralieva
Советую сходить туда, если хотите попробовать заняться гончарными занятиями! Отличное место, мы с парнем сегодня были у мастера Ақмарал, милая девушка, терпеливо и вежливо, мило объясняет и помогает. И штативы имеются, если хотите заснять процесс. Для парочек лично очень советую. Мастер Ақмарал милая девушка, снимала нас с парнем со стороны пока делали вазу. И ошибки которых мы допустили помогала исправлять терпеливо. В целом студия мииилая, каждый уголок прям тщательно и очень атмосферно украшен. Столько творчества и уюта!
Nur Tur
Отличное место, я с моей девушкой были в восторге, внутри очень красиво и эстетично, мастер акмарал отлично обьеснила и помогла слепить нам вазу Шикарное место, всем советую пойти туда 🔥
Kausar S
очень понравился мастер класс по гончарному. пришли во второй раз. девочки очень хорошо все объясняют, внимательные, доброжелательные. в студии атмосфера уютная 🩵
Диар Джаканов
Все было отлично,хороший сервис,все понравилось
Sezim Beketkalikyzy
Недавно мы с парнем посетили гончарную студию, и это было просто потрясающе😍Хотим выразить огромную благодарность нашему мастеру — Акмарал🫶Благодаря её терпению, вниманию к деталям и невероятной энергии, атмосфера на занятии была очень тёплой и вдохновляющей🥰Даже несмотря на то, что мы пришли без опыта, под её чутким руководством нам удалось создать свои первые изделия и это было настоящее удовольствие 🎨 ✨💛 Акмарал объясняет всё очень доступно, помогает на каждом этапе и поддерживает, когда что-то не получается🙏🏻🌹Спасибо за душевную атмосферу и незабываемые впечатления🙏🏻 💐Обязательно вернёмся снова 😉😘
KA
Karina Aivazova
Очень классная и атмосферная студия , все прошло на высшем уровне 👍спасибо мастеру Акмарал за классный мастер класс❤️
Айгерим Асылбековна
Күйеміз екеуміз қатты ұнады.Обслуживание, ұйымдастыру жағы на высшем уровне 🔝 Қыздар өте сыпайы, өз істеріне тиянақты.Келесі жолы келуге тұрарлық жер екен.Фото, видео керекмет шықты🔥
Gulden Ospan
Сходили с мужем на свидание 🥰 Все очень понравилась, спасибо за крутые фотографии и видео ☺️
RM
Rufina Makhmutova
Мне очень понравилось находиться там Спасибо за приятные эмоции ☺️
LK
Laura Kenesbayeva
Өмірімдегі керемет естеліктің себепкері болғандарыңызға алғыс☺️❤️
Inessa Lihoded
Побывали сегодня с мамой на мастер-классе в этой гончарной! Нам все очень понравилось! Девочки очень внимательные и виден их профессионализм. Мастер-класс давала Акмарал и мы в восторге! Рекомендуем к посещению данное место
Марал Атабаевна
Пришла в гончарную. Все понравилась,атмосфера вообще огонь, мастера такие вежливые и веселые. Помогают во всем,всем советую ребята😍😍😍 Еще получила фото/видео все четко
Sakhaba Muratbek
Керемеет барлыгы тамаша