Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Evgeniya Blokhnina
Просто ужас! Купили лимонный чизкейк в большой версии и уже второй день всей семьей не выходим из туалетов. Видимо не свежее продают
🤍 nurkaa🩵
😍😍😍
DB
Dina Berikova
Очень вкусные торты, особенно наполеон. Удобное расположение, близко к дому. Не нужно ездить за вкусным тортом в город. Покупали несколько раз на дни рождения родных 😋 угостила коллегу, настолько понравилось, что попросили привезти из Панфилова в город. Так что скоро еще за одним наполеоном приеду
СА
Саида Амраева
Очень вкусные торты) Лакомки вообще бомба 💞💞
;) :)
Очеееень вкусные десерты особенно моти🩷🥹
MM
Mi Mi
Вкусный кофе, девушка на кассе не только красивая, но и очень вежливая, все четко объяснила, помогла выбрать тортик😍 Спасибо Жансае 🫶🙌
Роллтон ....
Очень вкусные моти и трайфлы
Azhar Kurmanaliyeva
Очень вкусные торты и десерты, но сегодняшняя ситуация немного расстроила 💔 Мы хотели заплатить мелкими монетами, но девушка на кассе сказала: «Извините, у меня их потом не примут». Хотя что в этом плохого? Мы всего лишь хотели купить вкусняшки и порадовать близких. Очень жаль…
ну зере
Всегда все очень вкусное. Клиентоориентированность 0, поработайте над обслуживанием 🙂
Aruzhan )
кофе(Латте,айслатте) сөз жоқ, пирог,торты тоже жақсы. Но кымбаттау ассортимент
БА
Ботагоз А
Очень вкусный кофе☺️🫶 Особенно с сиропом «Соленая карамель» нигде такого сиропа не пробовала😁 Торты все вкусные, недавно брала на День рождения подруги Бенто тортик. Размер очень впечатлил) Ну, а вкус прям вау
РК
Рустам Кушекбаев
Очень вкусно все
Десерттеры дамы жаксы сары кыз адемы екен👍🏻
ГМ
Гулим Мадениет
Вкусное айс лате! И девушка очень вежливая и красивая:)
naz 🐈⬛
оч вкусно😻😻
ЕТ
Екатерина Тифанциди
Самый вкусный кофе мне сделали вчера утром 😍 девушка просто с золотыми руками честно, не думала что у нас умеют готовить вкусный кофе, но тут строит попробовать именно капучино айс✨
GKA 👾
Срогы откенди сатады
Асылхан Аманкелди
Онша емес оооо
Христофор Попандопуло
Кофе вкусный, три шоколада без вкусный.
Дарига Мырзаханова
Все вкусно
Рыжик ^^
Ужасно пришла купить кофе а мне его не продали сказав что маленьким кофе нельзя Вы гоните??? Мне 16 я удастак показала Ужас лучше бы возле школы в квартирнике купила бы кофе Там хотя бы ассортимент лучше
Честный Отзыв
Сникерс не сникерс начинки мало, крема мало отдавало чем то кислым купила на др папе и было не удобно так 🥲 наполеон вкусный.
Aigerim Gazizova
Не понимаю почему столько отзывов про напитки, вроде кондитерский магазин)) напитки не пробовала, но десерты очень понравились, особенно хочу отметить наполеон, хрустящие коржи и вкусный крем, и пирожное картошка в шоколадной глазури😍 очень рады что в нашем поселке открылся хороший кондитерский магазин!
РА
Райгуль Атекеева
Даже лимонад не могут сделать лед минералка и сироп и все ни мяты не апельсина либо лимона🙄 лучше бы возле школы на улице кофейе купила бы пожелела теперь не буду заходить😏
j🍳
janaimyn 🍳
Недавно была в этой кофейне со своей младшей сестренкой. В этой кофейне мне понравилось абсолютно всё! Цены доступные, очень вкусные трайфлы и моти с киви. Всем рекомендую и советую посетить это место, если вы живете рядом или проезжаете мимо.
Жанка 💋
бариста Шынар,очень вкусно готовит кофе❤️
Али
Из того что плохо: Кофе кипяток делают просто невыносимо горячий через раз, зачем? Причем это повторяется Из того что хорошо: Десерты, выпечка и цены Все вкусно, но из за кофе… приходится брать его в Куликовском
БК
Болат Кушенов
Отличная кофейня. Горячее кофе.
Мк
Мария, кондитерский магазин
20 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся создавать атмосферу тепла и уюта, чтобы каждый посетитель мог нас…
Барлық түсініктемелер