Іздеу
Растаулар туралы толығырақ
SP
Salam Popolam
18 пікір
Готовят очень долго не из-за загруженности посетителями или процедуры рецепта, а потому что работники сами не знают где находятся заказы. Оказалось с донером не кладут перчик или же мне не положили. Лучше сходить рядом в донер на абая, там быстрее, дешевле и кладут перчик и соусы
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что написали нам 🙏 Перчики мы всегда кладём в каждый донер, и нам искренне жаль, что в ваш…
EП
вкусно
4 қазан 2025, ресми жауап
карман в какашках
10 пікір
Саламату спасибо, вкусный донер и быстрое обслуживание, часто беру в этой точке
19 қазан 2025, ресми жауап
at
amir takibaev
Кайфовая донерка
9 қазан 2025, ресми жауап
БТ
Бахтияр Толегенович
7 пікір
Команда лучшая Мухамадвали лучший повар Саят лучший кассир Нуржан энергичный Очень понравилось На голодный жилудок тема прям
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Doner 🌯
vf
vincent fabron
2 пікір
Ждал полчаса заказ, потому что у сотрудников наплевательское отношение к своей работе. Так еще и донер ужасен на вкус.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением. Мы обязательно разберёмся. Мы х…
Akzhol Aubekerov
2 пікір
Самая лучшая точка, быстро, вкусно, отличный персонал, учитывают желание клиента
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ержан Кофеман
26 пікір
Казирги жигиттер жаксы жумыс жасайды! Айгелди , Арнат и Ержигит молодцы!!
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ержан Кофеман! Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на эти важные м…
KI
Koishibai Iphone
4 пікір
Донер вообще не понравился полон овощей нету мясо почти только чувствовал капусту капуста реально много не советую тут поесть
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что донер вам не понравился. Начинк…
NK
Nazka K
2 пікір
Не знаю сколько точек по городу, но на абая достык парень на выдаче нервный. Швыряет салфетки, еду в пакеты, жутко неприятное зрелище как твою еду бросают как мусор. Прошу принять меры. Больше ни ногой сюда все впечатление испорчено
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этом 🙏 Нам очень неприятно читать такой отзыв, и мы полнос…
BK
Bekzat Kuttibaev
7 пікір
Вабше дамсиз шөп шаланды толтырып Береди етиде жок вабше кишкене ет коссаныздар боладыго 3300 т алдыкой
28 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Өкінішке орай, тапсырысыңызда ет аз болып, көкөністер көп шы…
YT
Yetolokon1 Tolokonnikov
6 пікір
Вполне вкусный донер попробовал в первый раз, ничего прямо особенного, но вкусно правда. Сказать, что их донер чем то отличается , не могу сказать, все более менее одинаковые.
5 қараша 2025, ресми жауап
GI
Gulmira Ibragim
7 пікір
Всегда заказываю в этой компании без кетчупа и майонеза, и это очень вкусно, много зелени ( капуста двух видов, листья салата) и мяса, и самое главное нет фри! Спасибо, что вы есть! Это единственный донер где можно есть в Ате людям с диабетом!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диана Диана
6 пікір
Отвратительное обслуживание и не хотят идти на встречу клиентам, грубят и ничего не соображают. И это просто касается донера))). Позвонили хозяину, который оказался таким же недалеким и не гибким. Процветает бизнес в сообразительности и клиентоориентированности!!!
AB
Aman Baisakov
Хорошее обслуживание, вкусно👍
Бару саны: 5
19 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
ММ
NJ
Nurmuhammet Jumayew
Очень вкусно всем советую
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Nurik ko
Заказдарды тез береды екен
1 ақпан 2026, ресми жауап
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Біз бар күшімізді салдық ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Miras 🦎🦎
10 пікір
Көп күтесің
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Өте ұзақ күтуге тура келгені үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Біз әрдайым клиентт…
АН
Алан Назаров
5 пікір
Самый лучший филиал по Алмате!! Быстро и очень вкусно!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
НЖ
Назерке Жолдас
4 пікір
Не донер а овощной салат прям капусты много и кышкыл дамі шыгып кеткен енді 1 жулдызга да турмайды
15 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет 🙏 Шын жүректен кешірім сұраймыз, бұл тапсырыста көкөністер к…
AU
Apple User
17 пікір
по человеческий попросил можно добавить чуть больше помидора и чуточку больше соуса(3 раза) так как сухим не могу его съесть, в итоге суше чем когда либо, помидором и вовсе не пахнет😩 да и к тому же и вовсе не подогрели. Все холодное а я голоден был и вращу после тостера попробовал 😩😠😡
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам действительно жаль, что донер получился сух…
эля жяжяжвв
13 пікір
обожаю мангал донер
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Altynbek Meirkhan
7 пікір
Казыбек агай четкий донеры дамды келындер
21 қараша 2025, ресми жауап
3 қараша 2025, ресми жауап
ZK
Zharas Kalymbekov
1 пікір
Донер адеми дамди екен Рахмет жумыска береке берсин .
4 қазан 2025, ресми жауап
N
Nikolay
Молодцы ребята, очень вкусно! Супер сервис, хорошая цена! Рекомендую
Yunia_kis00 Parhomenko
15 пікір
По моему мнению это самые вкусные донер в Алмате. Быстро вкусно сытно сочно 👍🏻🙏🏻
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
KA
Kazan A
15 пікір
Заказывал биг говяжий Донер комбо. Компот сильно сладкий, Картошка фри мелкая Тесто лаваша очень твердое и мало мяса. Разочарован....
13 шілде 2025, ресми жауап
Kazan A спасибо за такой подробный отзыв и приносим искренние извинения за то, что ваш заказ полност…
NN
Nurasyl Nesipbek
11 пікір
Очень понравилось. Донеры вкусные, готовят хорошо. Люди здесь добрые, всегда нормально относятся к посетителям. Чувствуется уют, хочется прийти ещё раз.
Бару саны: 4
Юрий Теплинский
24 пікір
Мангал это самый лучший донер для меня. Много мяса и полезных ингредиентов. Ещё бы "кетчунез" заменили на соус на выбор типа терияки или тар-тар например. И тогда я ваш клиент пожизненно!
СО
Сундет Орынбасар
1 пікір
Жұмысшылар өте жақсы жұмыс жасайды Таза жұмыс жасайтыны ұнады Донердің дәмі керемет дәмді Алуға кеңес беремін!!
Бару саны: 9
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет! Қайта келіңіз, қуана қарсы аламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Doner 🌯
Карим Рахманов
82 пікір
Все классно но почему то мясо в коробочка дороговато,как-то необоснованно... а в остальном всё норм, главный минус непонятно они с обеда начинают работать или как... и жаль шаурму убрали из меню
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🙏 Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь впечатлениями. По обычным дням график ра…
РС
Рамазан САРСЕНБАЕВ
Ождания 30минут и не уважеть клиентов
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам 🙏 Нам очень жаль, что вам пришлось ждать дольше обычного и…
. .
1 пікір
Очень вкусно 😋 советую!!!
19 қазан 2025, ресми жауап
Очень вкусно
Nurbol Zhumazhanov
Нет вкуса,сухо ; (((
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали! Нам очень жаль, что донер показался вам сухим и безвкусным…
Kha Dy
Вкусно, сделали быстро
С
Султан
Зарядку дали спастбо
3 қазан 2025, ресми жауап
Всегда пожалуйста! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗
Radi Kaifa
2 пікір
Оте дамды,жаксы кызмет рахмет сыздерге
3 қазан 2025, ресми жауап
То что надо 🥰
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Karim Taizhan
2 пікір
Очень вкусный донер который я пробовал за всю историю , и очень быстро готовят
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! ⭐️ Ждем вас снова!😊 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
ОЯ
Ольга Яковлева
4 пікір
Не положили ни воду ни финики,в чеке есть позиция ,а по факту нет ничего
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим искренние извинения, что в вашем заказе не оказалось воды и фиников, хотя он…
Тағы жүктеу
Лицензиялық келісім