Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
РЖ
Роза Жолтаева
Хорошее уютное место. Со входа сразу встречают с улыбкой. Еда, напитки все вкусное. Кальян топчик. Менеджеру Медине отдельное спасибо. Желаю процветания🫶🏻❤️
ТЕ
Т Ермек
Скажу так: приятная обстановка, вкусная еда и отличная скорость подачи. Спасибо за качественный сервис!
Аскар Шолпанбек
Дәмі керемет, порциялары жақсы. Қызмет көрсету жылдам, орта жайлы.
Арман Ш
Кухня супер, всё приготовлено качественно. Атмосферка тёплая, уровень сервиса быстрое и профессиональное.
ИЮ
И Ю
Крайне уютно, комфортно проводить время. Блюда вкусные, подача быстрая, персонал внимательный.
ЕА
Е Айбар
Тағам сапасы жоғары, бәрі ұқыпты және тез. Қызмет көрсету деңгейі қуантты.
Алишер Иман
Отличное место: вкусная кухня, быстрое обслуживание и приятный интерьер. Вернёмся ещё.
Aisha Fazylbekkyzy
я часто сюда хожу, и очень все нравится 10/10
Dinara .
Лучший филиал, спасибо Темирлану🤌🏻
ЖБ
Жигер Бауыржан
Жайлы атмосфера, сапалы қызмет. Тағамдар дәмді, күтуге тура келмеді. Официант Михаил жақсы қызмет көрсетті.
АО
Алмас О
Если коротко — понравился уют и скорость подачи. Кухня вкусная, всё свежее. Михаил внимательный и вежливый.
Айбар Нурбек
Ас өте дәмді, бәрі тез дайын болды. Қызмет көрсету сапалы, орын өте жайлы. Михаилге рахмет!
БИ
Бакыт Исатай
Очень вкусная кухня, блюда подали быстро. Уютная атмосферка, обслуживание на высоте. Спасибо официанту Михаилу!
AN
Alua N
Очень приятное место, большое всего понравился персонал
24 ақпан 2026, ресми жауап
Alua, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
tomaa _d
Хорошая кухня, девушка Шолпан молодец.Часто бываю здесь💋
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Дарьян
Норм , оффициант Темирлан +реп👍
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Мадияр Жалгас
Хорошое заведение,обслуживание было хорошое,меня обслуживал Темирлан
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадияр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
MADO MADO
Спасибо за лучший сервис официанты молодцы, отдельное спасибо Администратору Мадияру
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Арина Головинова
Очень хорошо встретила хостес Шолпан, подобрала отличный и уютный столик, приятная и хорошая девушка❤️
Добрый вечер, Арина. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите ещё ❤
dianka 🐾
Отличный сервис! Хостес Шолпан встретила очень приветливо, и помогла с бронированием столика, в удобное для нас место) Вежливая, приветливая и приятная в общении девушка🤗
23 ақпан 2026, ресми жауап
Dianka, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться…
Руслан Турсунов
Шолпан просто топ лучшее обслуживание
23 ақпан 2026, ресми жауап
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Ислам Баудинов
Хостес Шолпан, предоставила отличный сервис начиная от встречи заканчивая бронью столика
23 ақпан 2026, ресми жауап
Ислам, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😉
Владимир Ким🫡
Спасибо Шолпан за хороший сервис
23 ақпан 2026, ресми жауап
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!!
Сабира М
все очень вкусно, уютное место, отдельная похвала хостесу 😍 девушка Шолпан умница
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Алишер Алибаев
Спасибо за отличный сервис Темирлану, поднял настроение и зарядил на целый день, обязательно приду еще. Очень понравился зал, и атмосфера 🤩
23 ақпан 2026, ресми жауап
Алишер, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анель Ануарбекова
Я и мои друзья часто посещали ресторан Чайла (именно этот филиал), и нам всегда всё нравилось. Однако сегодня мы столкнулись с крайне неприятной ситуацией. Официант Михаил, хостес и бармен проявили халатность при оформлении заказа — в счёт были внесены позиции, которые мы не заказывали. При этом официант не признавал своей ошибки и пытался убедить меня в том, что всё верно. На этапе заказа нам озвучивали одну информацию, когда принесли заказы — ситуация изменилась, а при оплате прозвучала уже третья версия. Сложилось впечатление, будто нас пытались ввести в заблуждение. Кроме того, поведение официантов выглядело некорректным — создавалось ощущение насмешки. Атмосфера из-за этого была испорчена. В итоге мне пришлось самостоятельно разбираться в ситуации и обращаться к администратору. К счастью, администратор Медина повела себя профессионально: выслушала нас, признала ошибки персонала и постаралась сгладить ситуацию. Она предложила сделать скидку, однако мы отказались, поскольку дело было не в сумме, а в отношении и непоследовательности слов сотрудников. Хостес и официанты — это лицо заведения, именно они формируют впечатление гостей. К сожалению, в этот раз впечатление оказалось очень негативным.
17 ақпан 2026, ресми жауап
✨ Доброго времени суток! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением 🙏 Нам искренне жаль, что…
dana kairgazy
Атмосфера и еда топчик
16 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, ждём вас снова 🤗
Оте керемет, тамаша жер екен! Жумысшыларды тура тауыпсыздар, оте сыпайы. Сервис топп. Кухня мен бар керемет!! Кальян вообще космос✊✊
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
OR
Olzhas Ratbek
Постоянник заведения с 2024 г. По своему комфортная атмосфера, кальянный мастер Настя топовый сервис предоставляет и забивает
Olzhas. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
mD
mr. Daulet
Ужасная еда! Я отравился 🤮 Куда можно пожаловаться на них? Необоснованная дорогой чек, кальян горчит, в помещении постоянно стоит дым, вентиляция не работает, и холодно внутри помещении.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Daulet. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от визита. Для нас пр…
RK
R K
Вафли очень вкусные 😎
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
Dana Lebay
Хорошее заведение, спасибо Мадияру!🫶
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dana! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ерген Есполсын
Очень нравится «Чайла», уже не первый год посещаю разные филиалы. Всегда приятно, как встречают Медина и Шолпан, как обслуживают Арс и Кадырчик. Отдельно хочу отметить кальянных мастеров — Настю, Никита и Маулена — нет слов, просто высший уровень. Однако уже не первый раз разочаровывает уровень кухни. Вроде ресторан разрабатывает меню с участием шеф-повара, но вкус блюд остаётся на прежнем уровне. Также чистота чайников оставляет желать лучшего. Прошу руководство обратить внимание на эту часть концепции ресторана. Иногда важно просто готовить вкусную еду, а не стремиться к излишнему усложнению. Прошу принять это к сведению.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем улучшать все с каждым разом)
Kemenger Auezov
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. ...
9 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Сахаббат Шамшаев
Қадыржан, класно обслуживал рақмет
9 ақпан 2026, ресми жауап
Сахаббат, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
n 🛸
Место атмосферное с прекрасной кухней и отзывчивым персоналом! Особенно хочется отметить Михаила, отличный официант: вежливый, внимательный и очень приятный в общении. Заказ принёс быстро, всё подсказал и создал хорошее настроение. Обслуживание на высшем уровне, спасибо ему за это!
15 ақпан 2026, ресми жауап
N, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
P
Paleone
Михаил топчик 🔝 все на высоте
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ДШ
Дамир Шалкарбаев
Спасибо Михаилу, очень вкусная паста и вкусные лимонады Спасибо большое
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир. Благодарим вас!!! Рады стараться.
MV
Maxim Vishnevsky
Михаил хороший официант, все вкусно, Приятная атмосфера
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Нурдаулет Серик
Михаил топчик,еще вернусь🙌отлично провели время спасибо❤️❤️
9 ақпан 2026, ресми жауап
Нурдаулет, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
EB
Ernur Bakhytzhanov
Өте күшті дәмхана, Қадыржан деген даяшы өз қызметін өте күшті атқарды . Рақмет сіздерге 🤩🫂
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
Yersultan Saparbek
Қадіржан бізге өте жақсы қызмет көрсетті. Сыпайы сөйлеп, тапсырысты тез қабылдады, тағамдарды уақытында әкелді. Қарым-қатынасы жағымды, көңіл күйді көтеріп жіберді. Осындай қызмет үшін үлкен рахмет.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Yersultan, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
АсылМурат ТемирХан
Кадыржан лучший офик😘😘😘
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
N .
Недавно были в данном заведении с девушкой, все очень понравилось. Особенно обслуживание, спасибо официанту Михаилу за сервис. Остались очень довольны и атмосферной и вкусными блюдами и сервисом.
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Unfeeeeeel .
Были на днях с женой, спасибо официанту Мише, помог отрешиться с блюдами, оказывал постоянный сервис, был всегда рядом, человек точно знает свое
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Карина Ким
Вчера мы посетили это заведение и остались в полном восторге. Михаил милашка, хороший сервис ,поднял настроение🤭 Особенно нам понравился жареный рис!
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Максим Корч
Очень уютное место,приятно удивила атмосферой: комфортно, чисто, музыка в тему, можно реально расслабиться после рабочего дня. Спасибо официанту Михалу за лучший сервис.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Максим, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам в…
Idk
Михаил базару нет официант рахмет
Idk, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
EA
Ex Aby1e
Рахмет, обслуживание топ, спасибо Михаилу
Добрый вечер. Спасибо, Ex, за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Ibr 🧑🏽🦱
Заведение отличное, отдельное спасибо за грамотное обслуживание Кадыржану
Добрый вечер, Ibr, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Тағы жүктеу