Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
TM
Tanya Mussarova
Очень хорошее обслуживание, девочки приветливы , очень грамотные специалисты своего дела ,рассказали о преимуществах их магазина , буду постоянным клиентом
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо за Ваш выбор и доверие. С Наступающим! Здоровья…
Екатерина Салденова
У меня не приятный отзыв. Купили много украшений в этом магазине, замучили консультантов , но хочу отдать им должное , они все отлично объясняли и были очень приветливы. Купили серьги , цепочку с камнем, кольцо и браслет . Во всем этом БЫЛО много камней. Через неделю носки браслет порвался , прям полностью отпал соедегительный элемент и выпало несколько камней. Потом с кольца выпало 3 камня . Отнесли в магазин на починку по гарантии так как не прошло и месяца как все начало выспаться. Приняв украшение, вернули его через неделю , сказав что это не их вина . Причём пока украшения были у них на руках, отпало ещё несколько камней . И они даже их не вставили а вернули нам так . С цепочки единственный камень и тот выпал . Так что качество работы оставляет желать лучшего , главное продать а потом не их проблемы . Очень не приятно что так относятся к покупателям.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Он поможет Нам стать лучше.
APL USER
Даже одну звезду жалко ставить, зашли в данный бутик, искали подарок, на наш вопрос, золото это или бижутерия, администратор Ирина, одарила нас таким взглядом, что у нас пропало желание вести дальше диалог и мы покинули данный бутик. Не надо встречать людей по одёжке. Подарок купили в другом золотом бутике. Если хотите купить что то здесь, одевайтесь дорого и лишних вопросов не задавайте. 😡
Igor Dikarin
Российский производитель украшений. Уверенность в качестве. Девушка консультант очень приятная, помогла подобрать украшения. Если брать золото то только здесь. Удобное расположение.
Здравствуйте, Igor! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
СЗ
Сергей Золотарев
Хорошее качество изделий и обслуживание, рекомендую.
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ВЗ
Виталий Зеленецкий
Были с женой, понравился ассортимент. Продавцы очень грамотные все объяснили, помогли сделать правильный выбор. Отдельное спасибо Анастасии
НБ
Наталья Бедарева
Магазин очень хороший 👍👍👍👍👍
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
LR
Linh Ru
Очень хороший магазин . Своевременное обслуживание и грамотное консультирование
29 сәуір 2025, ресми жауап
Linh, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
LR
Linh Ru
Очень хороший магазин . Своевременное обслуживание и грамотное консультирование
29 сәуір 2025, ресми жауап
Linh, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ADJprokat ADJprokat
Очень хороший магазин, являюсь частым покупателем, девочки консультанты всегда помогут с выбором, все такие улыбчивые и отзывчивые, что хочется возвращаться только в этот магазин. Советую всем)
29 сәуір 2025, ресми жауап
ADJprokat, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РА
Роман Абрамович
Магазин просто супер, огромный выбор, а консультанты просто прелесть, отзывчивые и приветливые. Очень понравилось обслуживание, спасибо девочкам, всем рекомендую)
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Лаура Нет
Хочу остачить отзыв о лучшем ювелирном магазине Алматы Адамас,который находится именно в АДК.И лучшим его делают ,конечно же,прекрасные великолепные девушки Анастасия и Евгения!🌹🌹🌹 Очень профессионально подобрали в подарок моей маме браслет с бриллиантами и кол цо в комплект👍👍👍 СПАСИБО,ДЕВЧОНКИ! 💋💐 считаю их лучшими в своей профессии-очень внимател ные,терпеливые и коммуника ельные! Скидки,рассрочка,качество вебущего росстйского завода-всё это я искала и нашла именно там! Над магазином в Меге надо поработать,конечно🤔
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё пон…
Даниил Аллин
Покупал колье для своей девушки. Консультанты очень помогли с выбором. Колье в белом золоте с бриллиантом очень понравилось. Приятно когда есть такие хорошие и вежливые консультанты и всегда помогут с выбором.Очень хороший магазин.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Даниил, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Романова
Покупала в подарок маме комплект из жёлтого золота с топазами и бриллиантами, всё очень понравилось. Консультанты на высшем уровне, всё объяснили показали. Магазин суперский всем советую.👍
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
VV
V Vv
Покупали помолвочное кольцо. Консультант показала вариант с комбинированным золотом: красным и белым. Его и купили. Через полтора месяца «белое золото» начало облазить. Оказалось, что это было просто напыление. Очень разочарованы магазином и тем, что консультант ввёл в заблуждение. Если бы сразу узнали, что это напыление, поискали бы вариант получше. Но продаванам это невыгодно!
Xeniya Gordunowski
Прекрасные консультанты!Выбрали не только серьги дочке, но и кулон с хорошей скидкой - благодарим за самое лучшее отношение! Как же все-таки важно когда консультант может легко расположить к себе покупателей, очень быстро подобрать по вкусам и предпочтениям нужное украшение и грамотно проконсультировать.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Xeniya, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите в гости ещё.
SB
Sel Bike
Обслужили на высшем уровне, помогли выбрать цепочку и подвеску.
Спасибо, Sel, за приятный отзыв! Приходите ещё 🌸