Жүру жолы
Отличный
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое!!!
Александр Колесников
Отличный пункт! Всем советую.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое!!!
ВД
Валерия Дробитько
Впервые в жизни мне от всей души захотелось написать отзыв . Была во многих пунктах выдачи , но, этот оставил самое большое впечатление . Безумно приятные сотрудники , ощущается невероятное тепло . Безумно круто обустроен пункт выдачи , предусмотрен даже паркинг . Уважаемые владельцы данного пункта , пожалуйста , не останавливайтесь . Вы делаете это по человечески и лучше всех . Процветания вам 🙏🏻❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв! Всегда Вас ждем!:)
Kainar glamp Виктория Гагарина
Очень удобное место расположения. Чисто, уютно. Вежливый персонал. И детям не скучно пока заказ принимает)
TS
Temirlan Sengeleev
Хороший пункт выдачи
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо!!!
Мария Азбаева
Очень приятная сотрудница, всегда поможет, подскажет, даст совет.
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое!!
D
Быстро все по делу
BN
Batima Nagmanova
Чисто, быстро, все окей
Alikhan SCC
Персонал очень вежливый, добрый с улыбкой, мне все понравилось❤️(меня обслуживала женщина в очках, на вид молодая, с кудрями, сделайте ей комплименты)
Artur Shakenov
Хороший постомат
Д
Данил
Доставка всегда задерживается
Наз Энтео
Новое здание, сотрудница приятная. Единственное , мой заказ прибыл на 1день позже указанного времени. А так внутри есть места для ожидания, примерочная, и для детей ждущих есть игрушки чтобы не скучали .🩷👍
Кирилл
Откройте у себя еще пожалуйста ПВЗ от JanaPost.
ГЯ
Гаер Яна
Удобно все, отсутствие очередей, есть парковка. Персонал всегда быстро и доброжелательно работает.
NT
Nadezhda T
Отличный пункт WB , всегда чисто , быстро , точно ! Спасибо !!!
Ayleen Aspimbetova
Хороший пункт! Выдали все быстро
Karo ...
Очень классный пункт выдачи, от места расположения до сотрудников все идеально! Когда люди пишут самый лучший - это действительно так 🫶🏻
Реальный Отзыв
Да здесь классно!
ME
Michael Elshin
Просторно, удобно, есть мини паркинг, вежливый персонал. Лучший ПВЗ WB который я видел). Для проверки есть нож, ножницы, сантиметр, скотч.
DA
Dana Aibek
Рядом с домом. Чистота. Просторно. Уютно. Своя парковка. Идеально. Вежливые.
ahmwrj
самый лучший ну и близкий пункт выдачи,уютно,конфеты есть,добрые
2 3
Удобное расположение, паркинг и туалет для гостей
medovik 🍂
Пункт выдачи самый лучший из всех где я побывала, сотрудница очень вежливая, здоровается, предлагает помощь и не огрызается когда есть вопросы, всегда чисто и даже есть всякие вкусности на стойке выдачи, никогда нигде такого не видела, огромное спасибо за ваш труд и этикет, 🫶🫶🫶
Aliya U
Чисто, аккуратно, а главное рядом👍
BL
Bakulya Lin
Самый лучший пункт выдачи,недалеко от школы как раз нам,очень чистенько и есть парковка,Ребята вежливые
Данил Сысоев
Лучший пункт выдачи🙌🏼
Виктория Захарова
Лучший пункт выдачи в городе
T T
Лучший пункт выдачи в котором я был!
ДБ
Д Б
Лучший пункт выдачи wb! Всегда чисто, есть парковка, вежливый персонал! Спасибо
Максат Сматов
Лучший пунк выдачи, вежливый персонал, просторный!
IA
Ilya Alexandrovich
Просто лучший пункт выдачи. Давно не видел такого сервиса и настолько доброжелательных людей, спасибо, что вы есть))
Ксения Щирук
Вежливые сотрудники, нет очередей, чисто, просторно
Алёна Алёна
Отличный пункт выдачи!
Вика Вакулина
Просторный чистый пункт выдачи, обслуживание, как всегда вежливое, очень рада что так близко к дому 🥰
Полина Каткова
Персонал приветливый, быстро помог , очень вежливый
Azhar Bakanova
Свело, просторно, чисто, есть своя парковка. Впервые вижу такой пункт Wildberries .
Alish .
очень вежливая сотрудница! быстро и четко!)