Жүру жолы
Магазин женской одежды
3.6
3.6
alissssha b
одежда выглядит вообще не так как на фото в инстаграме , консультанты грубоватые и высокомерные чутка
ДБ
Диана Б
Очень красивые платья! Часто беру на повседневные мероприятия, и на торжественные😍 Консультант очень вежливая женщина!
Д
Диана
отличный сервис, быстро оперативно доставили, была удивлена, что платья очень хорошего качества за такую приемлемую цену. всем рекомендую.
D А
Очень приятная девушка продавец
GS
Gulvira San
Девочки все круто подсказали, помогли! Спасибо за классные платьишки 🥰 для миниатюрных девочек просто прекрасные платья 🤪 Не сдержалась и купила все 3! 🤣
YL
Your Legasy
Отвратительный сервис,привезли платье перепачканное тональным кремом. Платье было в подарок,мы его подарили вот в таком виде совершенно не позревпя о подвохе со стороны магазина. Попросили замену,сказали что доставят в течении 20-минут и ждём уже больше часа,опоздали на пероприятие,просто ужасно
Аяла
ужасный продавец,неответственные девочки,заказала платье,после того как заказала они начали не отвечать на мои сообщения в конце сказали что продавец ушла на обед,придумали 10239393833838339 отговорок но сказали что курьер забрал заказ то обратно вернул вообще не советую этот магазин ужасный вообще
A D
Продавец подвел нас с заказом, прождали платье целый месяц, платье пришло, но совсем не то, что мы заказали. Жаль потраченное время и нервы.
Nurkadisha. Sh
Очень неприятный опыт. Когда мы зашли в магазин, девушка за кассой была абсолютно неприветлива — не встала, не предложила помощь, просто сидела с недовольным выражением лица и жевала жвачку. Позже подошла другая женщина (как оказалось, её сестра и «настоящий продавец»), но вместо того чтобы исправить ситуацию, она начала грубо с нами разговаривать и защищать поведение первой, заявив, что та вообще здесь не работает. Такое отношение к клиентам недопустимо. В итоге нас начали практически выгонять из магазина, указывая жестами на дверь. Очень неприятное и неуважительное поведение. Больше никогда сюда не вернусь и никому не посоветую.
SD
Ss Dd
Ужасный продавец, очень грубая и неприветливая
Алия Абдибек
Өте нашар сервис, іштегі қыздар дұрыс жұмыс істей алмайды, сұраққа дұрыс жауап бере алмайды , как попало жауап береды
Элла Пак
Классный ассортимент, оторвалась от души, к отпуску готова😍.
МЗ
Марина Заг
Отличный бутик, всегда большой ассортимент. Трендовые вещи, классное качество и цены. Рекомендую!
Z. N.
Отличный магазин с трендовым ассортиментом! Классные, красивые и качественные вещи по приемлемой цене. Сервис на высоком уровне. Люблю этот магазин и всем рекомендую!
KL
Karen Lyamayev
Не один раз заказывал платье для девушки, цена качества, быстрый сервис 😍
Марина Н
Прекрасный магазин,отличные вещи,обслуживание-👍👍👍Всем советую,пришла по рекомендации подруги,осталась довольна,Приятный продавец,все подобрали,посоветовали.Приду снова и приведу подруг.
Т
ТТ
Жена довольна! А это главное;))
Алиса Хан
Очень понравился магазин, одежда просто топовая. Всем советую теперь каждый день я буду там закупаться.Ткань просто шикарная.Магазин🔥🔥🔥.Купила себе вот такое платье.
Детки Конфетки
Стильно, качественно и очень красиво. Консультанты грамотные и приветливые. Мы с дочкой очень рады покупкам в этом магазине 🥰🥰❤️ Цена и качество соответствуют, что встречается сейчас редко, а здесь всё супер!!!
IB
Irina Baizhanova
Очень классный магазин! Заказала 4 платья, качество супер, сервис на высшем уровне, доставили к самолёту! Благодарю, благодарю!🔥🔥🔥❤️❤️❤️🌹
ВТ
Владислав Тигай
Мое любимое место! Классная одежда на каждый день! Удобное расположение, Отличный персонал, всем рекомендую!!!
ВХ
Виктория Хан
Я влюбилась в этот магазин😍, модные и стильные вещи, сидят идеально, качество огонь 🔥, огромное спасибо хозяйке, очень приятная и красивая девушка, помогла подобрать идеальные образы ❤️
Miami Sl
Самый ужасный магазин отправляет бракованный товар и говорит что возврата нету, оторваны железные штуки, купила платье вчера, сегодня хочу вернуть, даже обмена нету, это полный треш за 25тыс
ZK
Zhussupova Karina
Самый лучший магазин, закупаюсь постоянно💔 качество топ, всегда делают скидочки и быструю доставку Советую всем
BB
Bella B
Хороший сервис, локация, все понравилось, купила несколько нарядных платьев на выпускной и праздники за недорого, сэкономила много денег 🫶🏽
U1
User 123
Отличный шоурум с хорошим выбором вечерних платьев, костюмов, топов и тд. Порадовало классное качество и очень милые консультанты. Цены не завышены, как в других шоурумах