Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анар Куйбагарова
Спасибо Даурену за качественный подход к работе. Был сложный рабочий проект за который никто не брался, спасибо за работу выполненную в срок. Зеркала делали для мирового бренда ЭПЛ Diamond !
L B
Хорошое зеркало, быстро сделали, привезли и установили, цена приемлемая Все понравилось
Вячеслав Макридис
Отличная мастерская по изготовлению зеркал. Обсудили размер и дизайн, предварительно выслали как будет выглядеть. Получилось отлично, результатом очень доволен. Процветания вам 🤝
SK
Saltanat Kulbaeva
Отличное зеркало — качество на высоте, цена очень приятная! Ребята сработали быстро и аккуратно, всё понравилось. Рекомендую!
asi asi
Рекомендую , 👍🏻👍🏻
D.
Duglas .
Сделали быстро и доставили день в день, спасибо! Однозначно рекомендую!
ТТ
Тати Тати
Спасибо. Быстро и качественно. Заказала зеркало для ванный с подсветкой. Дети в восторге👍🏼
ШБ
Шолпан Баялиева
Мастер Даурен у неге золотые руки,мастер своего дела. Қызымның айнасын кереметтей қылып жасап берді ақшасы да қолжетімді көп рақмет, еңбектеріңіз жана берсін!
SS
Slava Skripchenko
Мастер хамье, сервис отвратительный, в надежде на помощь обратилась в данную компанию. Позвонила, объяснила проблему и пожелания по услуге, в ответ на меня наехали, наорали и чуть ли не упрекнули в желание вернуть к жизни свое любимое подаренное зеркало. Хамское отношения к клиенту, тут точно будет обеспечено. 1 звезда, жаль ноль нельзя поставить. Однозначно не рекомендую. Позор таким мастерам!
Михаил Сергеевич
Спасибо мастерам ! Установили придумали для меня дизайн ❤️ А я человек щепетильный , ко всему могу придраться ! Вышло отлично 👍 бужу рекомендовать однозначно !!!👍👍👍
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Caps lock
Приобрела себе зеркало - сердечки 🥰 Спасибо, я довольна!
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
ГД
Гульшат Дукенбаева
Очень качественно сделано ! Смотрю не нарадуюсь 👏👏👏👏И с консультацией не затягивали. Процветания вашему делу и побольше Вам довольных клиентов !
Гульшат, здравствуйте! Огромное спасибо, мы работаем для вас ❤
Karina Tastemirova
Долго искала какой бы дизайн зеркала подобрать для ванной комнаты ! Советовались , объяснили как будет лучше выглядеть с моей обстановкой ! Сами знаете для дома зеркало -это нужная вещь ! Пишу честный отзыв , буду рекомендовать вас всем своим знакомым про первой же возможности 👍🏽 Вы дарите качество , уют и красоту ! Спасибо вам большое 👍🏽
30 шілде 2024, ресми жауап
Karina, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Шаймерден Сметов
Заказывали зеркало в ванную, остался доволен👍🏻 Что могу сказать про качество, так это то что цена соответствует.Теперь думаю взять ещё одно. Однозначно советую🔝
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь ❤
Aisara Dauletkeldieva
Мастер своего дела, сделал все на высшем уровне , осталась довольна
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aisara, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖС
Жаннур Сабиткызы
Заказала зеркала по приемлемым ценам!) Благодарю
Наурызбек Ермагамбетов
Маке красавчик