Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DS
Dimash Shadman
Покупал обувь в филиале в Dostyk Plaza. Спустя две недели носки появились первые признаки разрыва ткани. Сначала думал, что повреждение незначительное. Но за месяц эти разрывы значительно увеличились и теперь хорошо заметны невооружённым взглядом. Писал в филиал в Dostyk Plaza — ответа не получил. В филиале в Forum мне ответили в некорректной форме: «Брат, я тоже могу просто поносить туда-сюда и сказать, что это брак», что считаю непрофессиональным и неприемлемым. Хочу подчеркнуть, что если обувь рвётся в ненагруженных местах, особенно из-за пластиковой вставки внутри, которая протирает материал, — это является производственным дефектом (скрытым браком), а не следствием неправильной носки. Качество обуви и сервиса оставляет желать лучшего. Прошу связаться со мной квалифицированного специалиста для решения вопроса.
17 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
енека .
мало выбора 🥲
Аскар Таласбай
🔥
Мадина К
Обслуживание ужасное, смотреть набрежным взглядом это дно просто. Пришла за кроссовками а уехала без настроения.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Не могли бы вы поделиться деталями: день и время вашего визита магазина. Мы намерены разобраться в ситуации.
Aylin ㅤ
Классный магазин
T
TAFF
Нашел нужную обувь и понравилась работа консультанта по имени Айша 👍
Мага Мага67
Хитрят поднимают скидочные товары которые месяц назад стоили намного дешевле щяс по скидке удорожание пошло
ii
iPhone iPhone
Мы большие поклонники Crocs. И каждый сезон обновляем детям модели. В этот раз купили подростку сабо Crocs для поездки на отдых. После первого же дня носки обувь изменила форму — начала сужаться, ребёнок пожаловался, что она натирает по бокам. В итоге отложили ее и решили по приезду обменять или вернуть пару. Благо успевали уложиться в положенные по закону 14 дней. В магазине отказали, сославшись на заключение менеджера магазина: нарушение правил эксплуатации. Оказывается, Crocs нельзя носить в жаркую погоду. То есть обувь, позиционируемая как летняя, фактически не предназначена для нормальных летних условий. На месте руководства магазина я бы обязал менеджеров проявить инициативу — связаться с официальным представителем Crocs, при необходимости написать в головной офис, изложить проблему и проверить, является ли такое поведение обуви нормой. Сейчас составить грамотный запрос может даже самый неопытный сотрудник — с минимальным опытом и базовыми навыками. Есть масса инструментов, которые позволяют сделать это за считанные минуты на любом языке (ChatGPT и аналоги в помощь). Даже если бы производитель отказал, клиент хотя бы увидел бы, что магазин сделал всё возможное для решения ситуации. А так — минус один клиент и гарантированно негативные отзывы в его окружении.
Varlen Pak
Магазин хороший, но консультанты не очень
aida_zizi_ .
Приехали с сестренкой купить кроссовки ей, так как моя сестренка высокая (180, волейболистка) соответственно нога размера большая, понравились кроксы оказались мужские, но выглядили как унисекс, консультант девушка (не помню ее имени) осуждающим взглядом смотрела на обувь моей сестренки (да были грязные и все) и хихикала.
im
indira massyrova
18.07.2025 приобрела кеды, но в магазине не было одноразовых носков, пришлось покупать за 7000, в целом продукция не дешевая, и зарабатывать таким способом, явно не говорит о порядочности Вашего магазина, полное разочарование.
Балнурко Таланова
Анеля ваще красотка нереалка, так помогла нам, мы все ушли с парой кроксов!🤍
AO
Aigerym Onimbaeva
Добрый вечер! Девушка Анель имбаааа) Помогла нам подобрать обувь . Дайте ей выходные и премию )
ДБ
Диана Бакитова
Классный филиал, вежливый персонал. Помогли с выбором, ушла очень довольная)) Спасибо сотруднику Анель, дайте ей премию
Анна Шемякина
Приятные приветливые консультанты)))
KP
Kim Philby
Внимательные продавцы
Все супер , помогли с выбором. Спасибо
Арна Талгат
Диас самый луший работник хорошая отмосфера Диас самый луший красавчик ваше магазин хороший мне нравтитя и все внутрь красивая вовсем все хорошоя Диас луший консултат красавчик я благадарю его работу вопше Super step лушие
Mr. X
Отвратительное обслуживание. Взяли две пары обуви, консультантов было не поймать, а если и консультировали, то «на отвали». Зато у кассы боролись, кто кого обслуживал.
JR
Janna Rsalina
Большое спасибо Анель за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту.
Konstatsiya Lili
Спасибо большое Анель, супер компетентный консультант и очень милая девушка, приятно с такими работать.👍🏽
Азамат Багдатов
Спасибо Анель за отличную консультацию. Будто знает что я хочу больше меня. Качественное знание ассортимента, и вообще сам магазин топчик. Остался доволен👍🏻
DY
Dariya Yessenzhanova
Спасибо большое продавцу-концсультанту Дане, очень сильно помогла! Нашла размер, помогла с выбором! Позвонила ради нас в другой филиал SuperStep (повысьте оклад всем сотрудникам, Дане особенно)❤️❤️❤️❤️
. .
Магазин просто афигенный, качество товаров на небесном уровне!!! Цена может казатся высокой, но оно того стоит!!🤩🤩🤩 есть редкие и необычные модели кроссовок. Спасибо✊🏻❤️🤨
gulfairuz 💋
Персонал вежливый и профессиональный, помогли выбрать именно то, что нужно. Ассортимент огромный, есть как популярные бренды, так и более бюджетные варианты. Теперь знаю, куда идти за спортивными товарами!
MM
Muslim Muslim
Спасибо консультанту Амине , помогла подобрать обувь удобную , очень рад покупке!) классный магазин 🔝
Эльдар Квятковский
Огромное спасибо менеджеру Амине, за помощь в выборе кроссовок. Всё очень чётко, быстро и по делу.
Ulyana Amelchenko
Спасибо большое консультанту Анеле,очень хорошо объяснила,со всем помогла Осталась довольно покупкой Благодарю!
SB
Sarra Bigeldinova
Димаш и Гульназ вообще крутые консультанты целый час мне помогали выбирать кроссовки бегали по моих запросом 🥹🫶🏼
Tima Suetologovich
Что за отношение к клиентам, никто не хочет идти на встречу хочу купить обувь но она у вас в интернет магазине(хотелось бы примерить и купить), на днях буду в Алмате операторы встали в одну позицию не знаю и все не знаю и еще разговаривают как будто делают одолжение. Я же клиент не хотите немного быть клиентоориентированным?? Хотел у вас купить, но такое отношение вообще желание отбивает!!!
Uulzhan Taalaibekova
Хороший магазин с классными сотрудниками! Консультант Амина сделала мою покупку легче и приятнее🙏🏻 Спасибо!
Алимхан Сыздыков
Хороший магазин где есть бренды на любой вкус. Особенно хочу отметить менеджера Амину, девочка знает свое дело.
Руслан Балтиев
Амина большой молодец, мастер своего дела, 10 звезд ей из 5
ГК
Гульнара Кусаинова
Продавец консультант девочка Амина - лучшая 👌👌👌 Внимательная, клиентоориентирована, очень профессионально все объяснила , показала, не смотря на закрытие магазина, постаралась максимально помочь🙏🏻👍❤️
KFB 👌
Не знал какие кроссовки выбрать,хорошо что мне попался консультант Амина 😊 Спасибо за помощь ,приду снова за кроссовками )
Матвей В
Отличный магазин и шикарный выбор. Персонал отсывчивый и приятный. Очень хорошо помогла в выборе new balance очаровательная Анель) Одним словом оставили очень хорошое впечатление
Ромка Федоров
Круто, нашел Конвера другу нефору, Нью баланс другу скинхеду и себе Адидас газель))
A
Amir
Большое спасибо Амине за ассист!!!! Я бы даже не посмотрел на них. Очень доволен в итоге!)
Дина Ауежанова
Запах клея в магазине.
DK
Diyar Kaliyev
Завозят паль. Брал в декабре Helly Hansen за 140к тг. За 2 месяца стали скрипеть при каждом шаге на каждый ботинок. Было написано водонепроницаемая кожа, но когда наступаешь в мокрый снег промокает
Dimash Bekbolat
Консультант Акерке просто супер. Взял что искал, отлично подобрала вещи помогла собрать лук👍 буду заходить часто
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть вас снова!
Tatyana 1
Сегодня купила кроссовки, продавец Диас был очень вежлив и подобрал мне шикарную обувь. Классный парень !!! Всем советую!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть вас снова!
Aselya Ace
Классный магазин! Представлен Karl Kani-это кстати любимый брэнд 2 pac. Димаш крутой консультант!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Мы всегда рады видеть вас в SuperStep !
ZK
Zhansaya Kydyrbayeva
Купила барсетку, забыли убрать магнитик, как теперь убрать? Обратно ехать не хочется из за этого, на кассе девушка должна была убрать же!!!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам жаль что вы столкнулись с данной ситуацией. Вы можете зайти в любой ближайший торговый центр и снять магнитик.
NS
Nurlybek Shegenov
Не успели с девушкой взять обувь перед полетом в других магазинах, по итогу решили зайти в супершаг. Игнат красавчик, помог с выбором и подобрал идеальные по цене/качеству кроссовки. Дайте бонусы или премию ему плиз, реально выручил😀. Магазин приятный, нет бесячих громких песен, полки и расположение каталога - удобные. Касса обслуживает быстро, все чисто и аккуратно. Пол вообще с каменным оттенком = + оригинальность. Качество обуви выше чем в филиалах оригинала (пума, адидас и т.д.).
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв о нашей работе! Мы всегда рады видеть вас в SuperStep!
YK
Yana Kim
Вчера купили в вашем магазине 2 пары обуви, благодаря вашему консультанту Игнату. Обслужил очень хорошо. Только так надо встречать покупателей. Просто молодчина! Вернемся еще обязательно))
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие! Мы ждем вас с нетерпением снова!
SP
S P
Отличный магазин! Хороший выбор, приятные цены! Отдельное спасибо консультанту Гульназ, очень приятная и отзывчивая девушка)
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть вас снова!
AJ
Alex Jaden
Не заказывайте ничего онлайн, если точно не уверены в размере — вернуть ничего не сможете. Нет четких инструкций по возврату на сайте, спустя неделю звонков выясняется, что сдать можно только в терминале DPD, который находится на выезде из города! В итоге возврат как бы есть, но как бы его нет. Мы предлагали вызвать курьера, ибо нам ехать очень далеко, но навстречу не пошли, нужно самим организовывать процесс передачи товара от курьерской службы к магазину для возврата.
MI
Mamedov Ilgar
Самый лучший магазин кросовок в городе, сегодня заходил за курткой ! Alpha бомбер бомбовый
Лана .
Хороший выбор, консультанты внимательные) 🍂