Маршруттар
HELIX
Международная медицинская лаборатория
Талдаудың 3600-ден астам түрі. УДЗ. Үйге шығу — 1890 тг
ЖШС A-medical systems
14.02.20 жылғы № 20002911 медициналық қызметті жүзеге асыруға арналған лицензия.
Консультация алу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Керемет ұнады
Спасибо большое администратору Амине и медсестре Айгуль. С добром встретили , быстро и не больно взяли анализы и в целом почувствовал что ко мне отнеслись с большим позитивом , администратор очень вежливая :)
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Алуа ☺️
Керемет ұнады
очень приятный администратор Малика и чуткая медсестра 🥹 давно не была в таких душевных, если так можно сказать, лабораториях)
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 💛
Till Ulen
Керемет ұнады
Отличный сервис, внимательный персонал. Большой выбор анализов, доступны почти все нужные мне показатели. К сожалению, в Алматы не делают генетический тест на скорость метаболизма определенного энзима CYP450, хотя в российском Хеликсе этот тест делают. Удобные результаты в пдфках и в приложении. Все результаты присылают по почте, даже те, за которыми в других лабораториях нужно приходить лично. Потрясающе подробная информация по каждому анализу на сайте. Я предпочитаю все анализы сдавать в одном месте, так как в разных лабораториях используется разная неоткалиброванная аппаратура и результаты из разных лабораторий не всегда можно сравнивать. Я перешел в Хеликс из другой крупной сети лабораторий, у которой тоже отличный сервис и превосходный сайт, но Хеликсом я доволен еще больше. Рекомендую.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Till, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЗГ
Зарина Герасимова
Керемет ұнады
Прекрасный центр. Самая милая и тактичная девушка администратор . Сами анализы чуть дешевле чем в других лабораториях.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Айман К.
Медсестра Айгуль 🔥🔥🔥 профессионал, безболезненно берет анализы
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
Айымкаа 🌸💗
Керемет ұнады
Всегда вежливые консультанты и на ресепшне очень вежливо обращаются, объясняют. Анализ берут аккуратно и вообще не больно. Быстро. Вообщем всё супер🥰
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
sg
shynar gafarova
Керемет ұнады
Очень хорошая клиника ! Очень быстро пришли результаты. Сдала утром в обед уже начали приходить результаты! Администратор на стойке регистрации очень приятная и вежливая. Медсестра которая берет кровь все объяснила и показала сколько пробирок . Спросила не кружится ли голова . Очень классный персонал клиники . И сама клиника очень уютная . Мне все понравилось!
25 шілде 2025, ресми жауап
Shynar! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Али Буларов
Керемет ұнады
Очень хорошая лаборатория, чистая, персонал отличный , у мед сестры золотые руки! Советую!
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ЛД
Лейла Демуршаева
Керемет ұнады
Отличная лаборатория, вежливый персонал, адекватные цены.
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лейла, спасибо большое, были рады вас видеть 💛
noma 💫
Керемет ұнады
На сайте необновленные цены, и отправили результаты каждый раздельно и практически с одинаковым названием. В нужный момент сложно было разобрать. Но я молодая и могу разобраться, а взрослым сложнее, наверное это сделать. Подумайте
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какие анализы Вы увидели расхождение в цене ? У нас сайт при…
ZZ
Zarina Zhanataeva
Керемет ұнады
Очень спокойная обстановка и приветливый персонал - Нурай. А самое главное - врач Айгуль быстро и безболезненно взяла кровь. Спасибо!
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
ГХ
Гузеля Хасанова
Керемет ұнады
Моя любимая лаборатория, цены адекватные, сервис на высшем уровне
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Ruslan Lavrenyuk
Керемет ұнады
Отличная лаборатория. Все чисто, аккуратно, анализы берут безболезненно. Результаты пришли вовремя
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ruslan! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
Daddy One
2 дня прошло результатов нет
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста номер заказа, мы обязательно разберёмся и дадим обратную связь
Melita Batsiyeva
Керемет ұнады
Все понравилось, но столкнулась с проблемой в консультации по системе накопления баллов. Проблему очень быстро решили, очень хорошая система контроля сервиса👍🏻
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова!
VE
Viktoriya Elagina
Керемет ұнады
Шикарная, суперсовременная лаборатория. Очень вежливый и приятный персонал. До этого ходила в другую лабораторию, но теперь, думаю, что только в Helix
Добрый вечер, спасибо, Viktoriya, за приятный отклик! Всегда рады вам 🤝
Диана Савченко
Керемет ұнады
У меня обычно не легко найти вены, но тут справились с первого раза, не больно и не расковыряли пол руки. А ещё очень удобно, что бонусами можно делиться с членами семьи
Здравствуйте, Диана! спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 🤝
Асем Куатжанова
Впервые здесь😊Все быстро, недорого
21 мамыр 2025, ресми жауап
Асем, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
K ✨
Керемет ұнады
чистое помещение, приветливый персонал, мед сестра не больно взяла кров, хотя у меня трудно найти вену Результаты пришли вовремя с комментариями, я довольна
4 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Elena Fom
Керемет ұнады
Не знаю как по ценам в сравнении с другими лабораториями , но медсестра которая брала кровь , просто чудо 👍🏻 Айгуль , у нее золотые руки 🙏🏻 я очень боюсь иголок , а она сделала все аккуратно и безболезненно 👍🏻 однозначно рекомендую!!! Девушка на ресепшене приветливая , очень приятная! Не спросила как зовут 🙈
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ML
Mark Leon
Керемет ұнады
Большая благодарность администратору Малике и медсестре Гульназ. Без лишних вопросов с добром встретили и обслужили. Очень понравилось что медсестра трепетно отнеслась к забору анализов спрашивала про самочувствие , показала что все стерильно . Вообщем остался доволен, прошлые администратор с медсестрой также оставили положительные впечатления!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Tikhon. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
АЖ
Анаргуль Жанакова
Керемет ұнады
Очень вежливый персонал. Ответили на все мои интересующие вопросы
4 сәуір 2025, ресми жауап
Анаргуль, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗
Z
Zen
Керемет ұнады
Классная лаборатория, быстрое обслуживание, четкие результаты анализов. 👍🏽
26 наурыз 2025, ресми жауап
Zen. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
Анеля Макенова
Керемет ұнады
Все чисто и стерильно, быстро пришли результаты, довольна 😊
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Анеля, Нам очень приятно 💛
GD
Gulmira Dzhunisova
Керемет ұнады
HELIX лабаратория большое спасибо Вам за облслужавие всех сотрудников особенно медсестра Айгуле она взяла анализ у моего ребенка без болезно четко ясно попала на вену мы даже не чувствовали такая внимательная добрая любить свою работу спасибо дорогая! И всем желаю удачу и благополучия
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Айлин Айлин
Керемет ұнады
Недавно сдавала анализы в этом филиале. Хочу от всей души поблагодарить девочек. Обслужили очень быстро, никаких очередей, всё чётко и по-доброму. Кровь взяли настолько аккуратно и профессионально, что я даже не почувствовала прокол 😊 Огромное спасибо за ваш труд, вы специалисты своего дела! Обязательно приду к вам
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Алинка Мирных
Керемет ұнады
Огромная благодарность сотруднику Эмилю. Заказали выезд для малыша 1 год, очень чуткий и внимательный, кровь взял быстро. Всегда пользуюсь только вашими услугами. Спасибо!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Алинка, за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
А С
Керемет ұнады
Была недавно в этом филиале. Спасибо девочкам , Айгуль и Аружан. Быстро обслужили , никаких очередей. Взяли кровь , что я не заметила как произвели прокол. Спасибо!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
А. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤗
Р
Рашида
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность сотрудникам лаборатории Хеликс и медбрату Нуридину Мехирдиновичу Очень вежливый и грамотный и проф своего дела спасибо вам огромное
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
МИ
Мария Иванова
Ұнады
Upd после написания данного отзыва со мной связался отдел качества, извинился и пообещал всё исправить, спасибо за эту обратную связь. Я осталась с ощущением, что данной компании не все равно на меня как на клиента. Хочу написать честный отзыв. Сдавала несколько раз кровь в этом филиале, все устраивало, и администратор, и медсестра, берущая кровь. Последние 2 раза приезжали с мужем сдать кровь. Администратор парень, работавший 24 и 29 октября, непонятно как его вообще допустили к работе. Подошла к нему со штрихкодом, на котором написано "дайте администратору просканировать для быстрой идентификации", но он раз 5 пытался и потом только смог. И ещё смотрит так, мол зачем я вообще сюда пришла. В первое мое посещение создал моему мужу новую карту!, и туда пришли бонусы, хотя я его не просила (пришлось потратить выходные на общение с чатом поддержки). Во второе посещение создал лишний профиль в моем приложении, хотя там отчётливо видно 2 профиля. Ничего создавать не нужно. Раньше таких проблем с администраторами не было. Медсестра взяла кровь так, что остался синяк. Служба поддержки максимум что ответила про администратора так это извините и в мое второе посещение ничего не изменилось (даже на мой последний вопрос в чате об обучении администраторов, ничего не ответили!). Больше в этот филиал не пойду. И самое интересное, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ НУЖНО ПОСТАВИТЬ ОЦЕНКУ. ПЕРВЫЙ РАЗ Я ПОСТАВИЛА 3 БАЛЛА И МНЕ НАПИСАЛИ, МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ. В ЭТОТ РАЗ 4 И МНЕ ТАКИ РАЗРЕШИЛИ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ.
4 қараша 2025, ресми жауап
Мария, добрый день! Спасибо за подробный отзыв, мы очень хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, с…
Айнур Камалбекова
Керемет ұнады
Дилинур татаге коп коп рахмет Колы женил екен Улымнан кан ала алмай сол кисини шакыртып алдырттык 👍
Коп рахмет !!!🙏🏼
НН
Натали Натали
Керемет ұнады
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Шамиева Ильзата! Лаборант от Бога!!! Профессионал своего дела!!! Так получилось, что мы часто пользуемся услугами Хеликса. Всегда просим направить к нам именно этого сотрудника лаборатории Хеликс. Вежливый молодой человек. Берет анализы очень быстро, чётко. Даже почувствовать не успеваешь! Очень ответственный, внимательный и добрый! Побольше бы таких врачей и лаборантов!!!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🌸
АЗ
Адиловна З
Ұнады
Очень плохая система у Вас. 21 век во дворе , отправляют смс о том что результаты готовы . Дальше уже нужно звонить и просить что бы отправили на ватсап . Другие лаборатории отправляют автоматически , Вам нужно звонить .
30 қазан 2025, ресми жауап
Адиульна, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы действительно не отправляем результаты автоматически в м…
Барлық түсініктемелер
Акбота Кыдыкенова
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность медсестре Дилинур. Приезжала на выезд к 4 месячному ребенку, с первого раза попала в вену. Все быстро, четко, скоординированно. Очень приятная и грамотная медсестра. Отдельное спасибо водителю, приехали раньше назначенного времени, но заранее позвонили и на просьбу подождать пока ребенок проснется, спокойно без лишних вопросов подождали. Понимание и клиентоориентированность 10/10.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
АZ
Ажар Zh
Керемет ұнады
Дилинур молодец . Уже несколько раз просила что бы она приезжала . Молодец рука легкая . И с детьми и со взрослыми очень приятная . Благодарю
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
MM
Mis Misss
Керемет ұнады
Хочу написать отзыв Спасибо большое Дилинур рука унее лехкая Лабаротория уютно чисто Персонал дружный не пожалела што пришла здать Анализы 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Взяли все анализы объяснили што как Спасибо большое Дилинур
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Carine Cat
Керемет ұнады
Все хорошо, кровь из вены берут аккуратно и бережно. Для меня это самое страшное. Парень на ресепшен все хорошо объяснил, результаты анализов пришли в течении 8 часов
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
AD
Aiym Dauletzhan
Керемет ұнады
Пришла сдать анализы без назначения, мне все грамотно подсказали. Безболезненно, сразу попали в вену, через сутки отправили результаты. Еще и классные акции есть, доступно и профессионально 👍🏻
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Вячеслав Герасимов
Керемет ұнады
Это лучший филиал. Ребенок соглашается сдавать кровь только здесь. Медсестра Айгуль делает все профессионально. И больше не надо держать ребенка всемером, все спокойно, четко и быстро
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
Зарина Маратовна
Керемет ұнады
Хорошая лаборатория. Девочки очень вежливые. Кровь берут хорошо. Спасибо вам.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
М.
Мадина .
Керемет ұнады
Удобное приложение для выбора анализов, всё чисто и персонал приветливый.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Мадина. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤗
СИ
Светлана Иванова
Керемет ұнады
Очень отзывчивый персонал! Сделали все быстро и профессионально.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Зухра Киламбаева
Керемет ұнады
Спасибо медсесре Айгуль ..у моего ребенка с первого раза взяла кровь профессионал своего дела..
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зухра. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Игорь Корюкин
Керемет ұнады
Отличная лаборатория! Всегда всё стерильно чисто! Вежливый персонал! Медсестра, которая берет анализы - профессионал, с легкой рукой. Всегда быстро, безболезненно. Можно так же вызвать специалиста на дом для сдачи анализов. Это очень удобно!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AP
Asia Potolki
Керемет ұнады
Все понравилось! Хорошая, чистая лаборатория. Мед персонал вежливый, медсестра, которая берет забор крови - профессионал! Быстро и безболезненно, сразу попадает в вену. Есть очень классная опция- это выезд на дом для забора анализов. Сдаем анализы в этой лаборатории не первый год. Рекомендую!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asia! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
OL
Olya Lee
Керемет ұнады
Спасибо работникам отделения в Алматы, на ул. Ауэзова 134, все делают быстро, с улыбкой. Очень качественные анализы. Нравится расшифровка анализа от специалиста лаборатории. Все анализы кроме общего анализа крови делают в России. Мне нравится точность и указание прошлого результата.
Здравствуйте, Olya! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Барлық түсініктемелер
Милла Море
Керемет ұнады
Хороший сервис, чисто, обслуживание оперативное. Результаты анализов приходят быстро, ко многим анализам прилагаются заключения врачей - это удобно. По ценам так же всё устраивает. Кровь из вены взяли аккуратно и быстро! 👍 Буду обращаться!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Милла, спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Aruzhan Kamal
Керемет ұнады
Медсестра сразу попала в вену, у неё золотые руки, большинство медсестер не могут попасть в мою вену, так как онс очень тонкая и еле видно. Советую 👍🏻
8 тамыз 2025, ресми жауап
Aruzhan, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
KB
Kate B
Керемет ұнады
Отличный сервис,очень удобно вызывать на дом.Девушка медсестра очень аккуратно и безболезненно взяла кровь.Спасибо сотрудникам.
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству.
НХ
Никита Хохлов
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня разочаровался в медсестре, в филиале на Ауэзова. Год назад сдавали анализы ребёнку в этом филиале, все прошло очень прекрасно, с первого раза попали в вену, взяли кровь. Но сегодня, я первый раз увидел как можно 5 раз в одной руке не попасть в вену, потом 5 раз в другой руке. С горем пополам кровь частично взяли, нужно ждать когда заживут раны и повторно сдавать кровь. Ребёнок особенный, я уже устал держать его и попросил остановить такой забор крови. К сожалению не запомнил имя медсестры которая принимала. Я понимаю если на самом деле проблема с венами и каждый специалист таким образом мучился с забором крови, но нет это произошло впервые. Если не можете попасть в вену, сообщите что не можем, обратитесь в другой филиал а не мучить ребёнка.
Тағы жүктеу