Жүру жолы
Барлық филиалдары
Khapen Myrzatayev
Не работает магазин
Каташбай Бердибек
1. Заправщику не мешают приезжаюшие машины, поскольку занят просмотром тик тока. И ему нет дел до своего дела. 2. На кассе тоже женщина занята разговором по телефону, что возмутил мой приезд и цокает если не нравится ожидание пока ищешь программу для бонусов)) в общем у вас очень не компетентные и не вежливые сотрудники.
0 7
отличный бензин
Ханум Махаметова
Советую не заправляться, где видано что они прямо требовали оплату наличными. Говорили же везде и во всех можно оплачивать в любом виде хоть наличнымы, хоть каспи, хоть народным банком.
ЗА
Зоя А
Второй раз заехали за хот догом И снова нет булочек Ни одно так другое Чтобы купить хот дог надо ждать 20 минут 🤦♀️
Angelo4ek .
Хорошая заправка , и справляюсь только на заправках этой сети или на роял петрол , качество бензина хорошая , персонал отличный несколько раз спросили как дела и как дорога
ZI
Zhassulan Issashev
Ужасный грубый маленького роста не приятный заправщик ругается со всеми , еще указывает что бы больше не приезжали на эту заправку, если так всех клиентов посылет от кудова ему будет идти зарплата . Администрация обратите внимание на не адекватных сотруднико!
ЖТ
Жандос Таженов
Поалолиллорр
Dauren Oryntay
Ассортимента стиков нет, Каспий терминала нет, кофе ужасный.
РВ
Рахим Валиев
хорошая заправка операторы вежливые пистолетчики быстрые шустрые рекомендую эту заправку
A A
Были 1 февраля ,сегодня В 14.50 Девушка работает одна не успевает , уборная закрыта Всем говорят что не работает, пока не попросила ключи не дали Все работало и вода была Каждые выходные ездим и заезжаем именно на эту заправку , постоянно говорят что уборная не работает !
iS
iPhone S
Мерзкие и неприятные грубияны на кассе. Хот доги готовить не хотят. Ожидание хот дога 30 минут. Это норма?
Садықжан Базарбаев
Вечно компьютер не работает у них
Жадыра Султаналиева
Оператор бестактная ,стала интересоваться настроением моего ребенка ,и не загрузила бонусы и я забыла ,так как не люблю вопросы итд в адрес своего ребенка (
AN
Aksaule Nussip
Смена 18.12.2024 23.30 девушка перепутала все колонки. И вместо того чтобы извиниться грубит. Обслуживание и сервиз на нуле. Больше ни шагу сюда.
Мадина Джашеева
Хорошая АЗС
Алия Бегимбетова
Очень люблю сеть этих азс
НУ
Назгирям Усенов
Обслуживание отлично
Данияр Оразаев
Ройал заправка ниче не скажешь
ДА
Думан Аскарбек
Очен классно
Erbolat Zhomadilov
Все! Молодцы
Fakha Mukhitdinov
Высший класс! Очень приятный персонал.
Алымжан Разиев
Я постаяный клиент мне нравиться этот заправка, кассиры вежливые
АЯ
Акжол Якия
Плохое отношение
КМ
Катерина Михайличенко
Отвратительное обслуживание! Нагрубили, отказывались принимать бонусную карту. Сделали не тот хот-дог. Базарные тетки тут работают. Не рекомендую!!!!
Yanis Berns
Поддерживаю отзывы о качестве обслуживания оправданы, его от слова нет совсем! Зашив на 3-х машинах, кассиры жуют жвачки нажевывают! Это просто тихий ужас
nl
nurlan lbragimov
Классно бонус
Sherzat Ablizov
Самая ужасная заправка. Обслуживание от слово совсем нету. Заезжал 14.08.2024. В 14.43. Администрация примите меры к своим сотрудникам.
Ayazhan Asan
Обслуживание топ👍🏻
ЭМ
Эльмира Молдыбекова
Обслуживание супер. Вежливые кассиры.Толька на этои заправке заправляемся иза обслуживание.Кассиров тоже можно понять,клиенты разные,разными нароениями и они должны всем угождать.Девочки вам желаю терпения.
ZN
Zhazira Naimanova
Обслуживание отличное. Девчонки вообще молодцы
Bolat Duisenov
Обслуживания супер
Алтынай Берикбаева
Обслуживание 👍👍👍
Даулет Махамеджанов
Газпромнефть жаксы заправка. Каспи QR жок деп едык оныда койды. Енды бари каспимен оплата жасай алады.Газпромнын бензиндеры жаксы. Жумыстарыныз алга журе берсын.
Azamat Almagambetov
Очень грубая кассирша,QR бонус не пробила!!!
Globaltrendcompany Globaltrendcompany
Беспредел! На бак 60 литров, залили 65 литров и это с учетом того, что был бензин в баке. Не рекомендую эту сеть АЗС!!!
Евгения Прудникова
Заказали хот-доги, сосиски холодные, еще пытаются доказать, что они их грели и наверное уже остыли
BS
Brave Spirit
Супер сервис!
Обслуживание ноль
АR
Аliya Raimbekova
Не трачу время на поиски и вопросы, всегда нахожу нужное для меня оригинал. Спасибо
Nurjan Jumatai
Кассир грубая не воспитания на вопрос где уборная Хамила пол часа
AТ
ASEMDALA ТОО
Сервис на кассе оставляет желать лучшего. Проведите работу с кассира по Сервис обслуживанию клиентов или потеряете клиентов.
ТГ
Турганова Гулинур
Не рекомендую заправляться в этой заправке‼️‼️‼️‼️до нас мужчину обсчитали на 3000 тг ,и нас обсчитали на 20 литров 95-го выяснять бесполезно‼️‼️что на кассе что *управляющий* не реагирует😡не заезжайте на эту заправку вообще🙏походу левачит они там все вместе😢
Anna V
Объясните своему кассиру пожалуйста, что туалет на заправочной станции не должен быть на ключ закрыт) попасть туда прям целый квест. Да уж и повежливее можно быть, помимо всего прочего.