Жүру жолы
Спортивный клуб
Филиалы
Барлық филиалдары
Aiym Ibraeva
Попросили сказать как тренировка - когда ответили - не понравилось. Начали учить значениям слов ))) Видео которое скинула учитывая возможно свою необъективность - посчитали за доказательство. Не понравился мой ответ) Извините, ребята) Что понравилось: моему ребенку понравилось там. Это есть. Пробная тренировка прошла бесплатно, было представление детям - это приятно. Что не понравилось: Тренер был занят одним только ребенком, остальные выполняли указания, тренировались под наблюдением помощника тренера. Спасибо в любом случае. Рейтинг занижать со зла не буду, но учить в следующий раз взрослых людей особенно если с вами разговаривают вежливо - не стоит, мы же не к учителю русского языка записывались. И сказали свое восприятие, которое имеет право таким быть. Хорошие отзывы накрученные
19 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aiym. Только увидела ваш отзыв. Как и в переписке с вами я отмечу то, что вы написали…
Барлық түсініктемелер
Айгерим Нурлановна
Лучшие тренера, лучший клуб🔥
Алтынай 🪐🌙🌟
Самое лучшее место для тренировок!!! Максат сэнсей замечательный👍👍👍 Если хотите чтобы ваши дети стали здоровыми ментально и физически, доверьте детей в Атаман файт клаб👍👍👍👍
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова. Максат сэнсэй и вся ком…
Qwerty Qwertywich
Одним словом 10/5
ae
aizhan eleutaeva
Очень благодарна сенсэю Даурен! Наш сын уже ходит больше двух лет! На протяжении всего времени у него появился характер, выносливость , ответственность ! Тренер Даурен очень трепетно относится ко всем ученикам! Сын очень полюбил своего сенсэя и занятие с ним! В зале он нашел себе очень много друзей, и он очень этому рад☺️На занятие ходит с удовольствием!
СУ
Сары Уйсiн
Тренер Даурен красавчик! Дети мои в востороге, подход находит к каждому. Тренировки проходят в интересной форме, всегда поощряет. Очень ответственный, внимательный к детям. Хотите к нему? Не раздумывая идите, мы ни разу не пожалели!
Sksks Sksksj
Сколько было в тренеров, скажу одно-это лучший тренер. Очень любит детей, любит свое дело. Даурен, вы тренер от Бога, спасибо вам большое. Я вижу как подростки мальчики боятся пропустить тренировку,и так много достигли за эти годы тренировок, вы прям как тренер из фильмов! Сыну очень все нравится, мы переехали, но он со слезами на глазах просил ездить только к вам. А это о многом говорит. Занимаемся мы два года, уже участвовали на чемпионате мира. Такой опыт не каждый сможет нам дать. Благодарю тренер Даурен!
UM
Umm Muhammad
Классный зал, большой. Вентиляция хорошая. Сын занимается уже 2 года. Полюбил тренера. Уважает и слушается его во всем. У тренера индивидуальный подход к каждому ученику. атмосфера в группе хорошая. Никто никого не об дает и не унижает.
ЛС
Любовь Стаховец
Очень хороший зал большой , можно спокойно по наблюдать за детьми как они занимаются и при этом не отвлекать их от тренировки. Тренер лучший каждому ребёнку уделяет достаточно времени, дети без ума от тренера Даурена ❤️
Адн Амалбек
Очень классный клуб тренер хороший атмосфера там очень круто советую всем
18 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо ☺️