Жүру жолы
Greek Food
Грек тауарлары дүкені
СН
Светлана Николаевна Ким
Спасибо большое этому магазину! Отличный ассортимент, прекрасное обслуживание, выгодные скидки! Процветания и дальнейшего роста этому магазину!
Классный магазинчик, любимые товары в одном месте. 😍 спасибо большое за доброжелательность и прекрасный сервис! Приятно, что есть программа лояльности 😍☺️🌷🙏
Kamila Fatueva
Прекрасный магазин . Продавцы очень вежливые . Продукция всегда свежая . Атмосфера доброжелательная. Ассортимент огромный . Мне очень нравится в этом магазине закупаться . И вежливость и качество .
Мадина Лобанова
Недавно попробовала оливковое масло и оливки от GREK FOOD, и осталась в полном восторге! 🌿 Оливковое масло — просто превосходное: ароматное, густое и с насыщенным, но мягким вкусом. Оно идеально подходит и для салатов, и для приготовления горячих блюд. Особенно нравится, что масло натуральное, без постороннего привкуса — чувствуется настоящее качество и свежесть. Оливки тоже очень порадовали: крупные, мясистые, с богатым вкусом. В них нет лишней соли, вкус сбалансированный и приятный. Отлично подходят и как закуска, и как добавка к блюдам. Продукция GREK FOOD действительно передаёт вкус Средиземноморья. Видно, что компания заботится о качестве и использует только натуральные ингредиенты. Теперь это мои любимые оливки и масло — буду покупать снова и рекомендовать друзьям! 💚
Елена Седых
Вкусные оливки и качественное масло,очень понравилось.Хоррший сервис и приятное обслуживание.Обязательно буду брать ещё!Спасибо.
Любовь Седых
Посетила GREK FOOD — отличное впечатление! У магазина широкий выбор качественных оливок, ароматного масла и греческих деликатесов. Всё было аккуратно упаковано и с приятным сервисом.Оливки просто супер, масло волшебное! Обслуживание на высоте 👍
ДИ
Дильназ Ибдиминова
Очень понравился этот магазин Взяла оливки Сицилиани очень вкусные, теперь мои любимые Обслуживание тоже на высоте, персонал вежливый и приятный. Обязательно зайду ещё😍
Sabina Uzakova
Заказывала оффлайн продукты , очень оперативно и быстро доставили , учли мои предпочтения , продукция вкусная , особенно оливки. В магазине тоже всегда приветливые девушки
DI
Dilbara Ibdiminova
самое вкусное и качественное оливковое масло , покупаю только тут Девочки хорошие , подсказали помогли Работают оперативно , хорошо когда могут подсказать!!
Sara Vep
Заказывала онлайн и оффлайн еду.Все очень вкусно😍атмосферно в магазине еще Саяра и Екатерина (если правильно запомнила) отлично знают продукты и очень доброжелательные. Однозначно советую👍
Zalina Mars
Постоянно закупаюсь в этом магазине. Этот магазин находка . Продавцы знают свою продукцию на все 100% , всё объяснят ,расскажут от начала до конца . Отдельно хочу отметить Екатерину ,шустрая ,грамотно всё объясняет ,доброжелательная ,приятно к ним приходить . Видно что люди знают что делают и что продают . Респект. Рекомендую этот магазин !!!!
Nastusha .
Мне очень нравится эта продукция, все свежее вкусное, по хорошей цене, продавцы вежливые добрые, спокойные, особенно хочу сказать спасибо больше Екатерине, всегда объясняет по несколько раз, я очень довольна, беру не первый раз, вся семья довольная.
ТИ
Турдиев Имран
Здравствуйте. Полюбила ваш магазин прихожу часто сыры ,йогурты свежие всегда . Девочки приятные всегда помогут расскажут. Процветания вашему магазину
Екатерина Гетц
Магазин классный 👍.Продукция хорошая,вкусная.Продавцы вежливые,всегда объяснят,подскажут по товару.
ЛА
Лола Аюпова
Добрый день! Отличный магазин с вкусняшками . Продукты всегда свежие аппетитные. Люблю когда встречает продавец Динара позитивная женщина всегда улыбается приветливая. Процветания вашему магазину и по больше благодарных клиентов!
Динара Мерзабаева
Добрый вечер . Первый раз была у вас в магазине,понравилось все ясно объяснили помогли выбрать масло оливковое .Вернусь еще раз однозначно.
Rufina Gallyamova
очень вкусные оливки и сардины 😋
ДД
Динара Динара
Продавцы неприятные 😏 ,одна сидит не двигаясь ,другая отвечает с одолжением ,ассортимент полупустой ,торговли итак нет ,еще сервис никак
SS
S S
Все очень вкусно, и цены радуют 🫶
ЕЕ
Ереке Ереке
Сотрудник магазина САЯРА плохо выполняет свои функциональные обязанности! Не умеет работать с курьерами! Неправильно указывает адрес! Уровень профессионализма на уровне 0!
Амина Баратова
Хороший магазин, с отличным сервисом!
Alek Smolyar
Товара указанного на сайте и в помине нет. Так что зря не ездите сюда.
GF
Greek Food, магазин греческих товаров
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, бутик Greek Food , благодарит Вас за внимательность и отзыв. Действительно в данный мом…
Телемисова Сахинур
Самый лучший магазин, всегда свежие оливки. Большой выбор оливково масло! девочки работают отлично!
Анна Ш.
Классная лавка с большим ассортиментом маслин, масел , и всяких других интересных штук . Влюбилась в копченного тунца , это просто съест руки и банку .
Alua Sarkitbayeva
Здравствуйте! Я была у вас в магазине, купила натуральное оливковое масло первого отжима. Большой выбор оливок, попробовала. Ассортимент Греческих товаров очень большой. Спасибо продавцу, хорошо знает товар.
Алла Игнатовская
Уверена, что это единственный магазин качественного товара на сегодняшний день! Вкусно - всегда дадут на пробу), достаточно приемлемая цена, вежливый персонал и огромный выбор товара из Греции. Если вы хотите готовить/кушать качественные продукты, тогда только туда! Никогда не пожалеете,что пришли, и потом вернётесь снова (знаю по себе)))!