Жүру жолы
Добрые дела делают
The E
Не очень
Лилия Холухоева
Как с собаками общаются с водителями, очень грубо, очень резко. Слишком много себе позволяют некоторые менеджера (есть и хорошие), сидят так будто хозяева этого автопарка! Научитесь общаться с людьми ! Отвратительная работа. Советую по увольнять руководству половину, научитесь быть людьми .
Айбек Таженов
Ең жақсы такомпарк
Артемий Димьянов
Лучший парк для водителей лояльный ко всем
Н
Нурлан
Жиги красавчики все обесняли Рус хорошо знает свою работу
Нұреке Ахметов
Жігіттер жақсы жұмыс жасайды машиналары өте жақсы
Нурлыбек .
Жақсы таксо парк
Альбина
К бастар жумыс стеиди алмандар жиги баска вариант карандар окинесиндер!
Азамат Шаманаев
Хорошие ребята там работают
Rinat 🐠
Нормальный парк. Можно без депозита взять машину, можно взять на короткий срок (вроде как от 7 дней). Брал там несколько раз машину. И мои родные тоже. Проблем не возникало никогда. Вроде есть новые машины в парке.
Эмиль Алимов
Самый жадный таксопарк в мире как будто все деньги мира хотят забрать аренду жанталасып подняли заказы мизерные налоги плати вообще совести нету Про Яндекс вообще слов нету они вообще уже на голове со своими процентами Тринадцать была аренда как то выживали а сейчас вообще крах
Алибек К
Лучший таксопарк в Алмате. Долгое время работал в Evotaxi и скажу что здесь лучшие условия работы.
ОВ
Очень Важный клиент
Я водил машину 1 месяц машина изначально была выдана шрот состояние-ходовая часть дубовая , рулевая скрипеть , машина воняет из за дишмаской кожи , в штабе есть тип черный с лишним весом вечно хмурый ведет себя не профессионально, чуть что просить сдать машину . Характер как женщина
EB
Elaman Buren
Самый беспотовый такса парк который я заняу машина самая ужасное состояние обслуживание тех персонала вообще беспонтовые и условия самые беспонтовые мне кажется не надо машину брать там
Amir Kairolla
💪
Саша К
Проверяйте кому авто с в аренду сдаете, чуть девушку не сбил во дворе
Амир Аубакиров
Менеджеры очень грубые, не могут нормально ничего донести или же вообще не отвечают днями
Асыл Асыл
1)Пытался разместить заказ, написал им в 11:19. 2)Прошло ровно 2 часа как мне перезванивает для принятия заказа - то есть в 13:20 я написал повторно; 3) ЧЕРЕЗ 3,5 часа в 14:50 ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ! Отстойный сервис
Аида Нурходжаева
Офигенный таксопарк с офигенными тачками😍
Ansar Azizov
Салам алекум все друзья я сколько работаю но такую фирму не встречал классс класс супер Рустам . АДИК красавчики рахмет очень отктивные и помогают рахмееет...
ET
EVO Taxi, таксопарк
25 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмет за ваш отзыв! мы желаем вам отличной работы и удачи на дороге!
SY
Subi Yussupov
Увольте дежурного, я ровно час не мог до него дозвониться, в рабочее время, обеда не было, дозвонился и то не дал ту инфу которая мне требовалась, звоню по номеру который указана в 2гисе, переводят на дежурного который трубку не берет, у меня просто тоже работа и я пытаюсь построить время чтобы все успеть, а из за таких кадров не выходит
Miss Universe
Плюсы: 1. Без депозита (оставляете права и второй любой документ в залог) 2. Новые электрички(Медео, Шымбулак бесплатно) 3. Экономия (заряда хватает на 12 часов в яндекс и стоит зарядка всего 2700-2800 тенге) 4. Ремонт авто, замена сезонной резины за счет таксопарка, время потраченное на ремонт компенсируется 5. Дежурный всегда на связи, а я, как раз из тех самых надоедливых с различными вопросами🤭 6. Ребята приветливые, оформляют быстро и без лишних вопросов(в течение часа отдали машину, в течение 30 минут приняли обратно, супер!) Минусы: 1. Долгая зарядка(но если живете в частном доме, то можно поставить на ночь на зарядку) 2. BYD Qin Plus неповоротлив, большой угол разворота(опыт вождения у меня большой и владела различными марками авто, поэтому есть с чем сравнить), но все минусы никак к таксопарку не относятся Вердикт: РЕКОМЕНДУЮ, можете брать смело! Я каталась ровно месяц, путевой лист дали сразу на месяц, никаких проблем с машиной не было, механик быстро и без проблем принял авто обратно. Огромная благодарность компании за доверие, ведь в некоторых таксопарках женщинам не выдают авто, а здесь - пожалуйста!
Арман Абденов
Автопарк ужасный условия ужасные машины грязные сломанные в моем случае еще и без техосмотра. Не рекомендую брать у них крайне не рекомендую.
RT
Rustam Tlessov
Машины новые , пацаны все обьясняли проктаился все понравилось! Катаемся работаем, всем советую ! Чем бензин реально выгодно выходит!
Алим Нургисов
хорошие условия и машины
Beka Churbaev
Это честный отзыв. Мы увидели рекламу по 13 тысяч в сутки. Приехали нам говорят к сожалению типа по 13 тысяч закончилась, если хотите берите по 17 тысяч. Крч лохуют как могут. Там 100 машин если не больше. Не стоит не ведитесь на рекламу.
Abylay Kulpeisov
Был у них сотрудники высоко мерные...не робочих машин полно стоят ушатыные BYD.не советую
М М
Отличный таксопарк
Мейржан Алип
Лучший таксопарк Машины все новые четкие Когда у меня была проблема пошли на встречу помогли дали машину всем советую 👍👍👍
Иклас Баяхметов
Привез авто ровно 10:00, как и оговаривалось. Заранее за неделю предупредил, что сдам авто. Чистым и заряженным! Итог: ты поздно приехал, деньги за сегодня сколько есть, спишутся. И все, выгнали из таксопарка в приложении и забрали мой бонус в тот день 9500, который я честным трудом заработал Совести нет и на встречу не идут Не советую максимально брать тут авто в аренду.
A
Askar
Все хорошие отзывы 18 марта в один день, из чего следует вывод что верить этим отзывам себя не уважать. По объявлению пишут одно по делу совсем другое. Одним словом не советую.
Рамиль Исенов
Ваши таксисты на каждой зарядке, не протолкнуться из-за них
Сандугаш
Не советую.
Marat Kissikov
24 мая текущего года взял в аренду электромобиль в таксопарке EVO. Как говорится снял машину на последние деньги на тот момент. И не пожалел. Скажу честно, по началу боялся, вдруг не смогу закрывать аренду, но по Воле Всевышнего в первый же день пошел на прибыль. В период когда арендовал машину, я расплатился на тот момент накопившимися срочными долгами. На данный момент жду трудоустройства, пока ожидаю хотел бы еще раз арендовать авто в таксопарке. Сейчас поствили в очередь, так как нет свободных автомобилей нужно подождать. В общем все завитсит от Вас, если будете работать, здесь можно заработать приличные деньги, если берете просто покататься и ныть, то конечно же ничего не заработаете. Электромобили очень экономичные, за смену можно хорошо заработать. Всем удачи.
Zhumali Nursultan
Отличный парк, машины новые!!!
Anton Pak
Напишите кто нибудь реальный отзыв
А С
Почти все отзывы в один день месяца))). Подстава.
Айым Сарсенова
Спасибо, обслужили качественно
Адильжан Мусаев
Парк просто супер!!! Выгодные условия!!! + Нульцевые машины!!!!
Все на высоте 👍, шикарный подход
BA
Bauyrzhan Akybaev
Лучше чем другие, смело можно довериться, рекомендую друзья!!!
Азамат Хитматов
Огонь парк ,,✊🔥🔥🔥
Арман Сеитов
Мықты іске сәт жігіттер!!!
AB
Alibek Baitakov
Отличный парк
ГЛ
Габит Лотов
Супер. Саммые выгодные условия.
БВ
Борис Водякин
Отличный парк. Выгодно! И бонусы огонь.
Азиз Нургазиев
Лучший сервис !!!
Самый лучший арендный автопарк
Марат Байбатыров
Первое воскресенье план оплачивается🤦 Сдают машину в Аренду ещё и диктуют в каком Яндекс парке ездить. 👎