Маршруттар
DiVera
Медицина орталықтары
Доверьте здоровье DiVera - запишитесь на консультацию сегодня!
Записаться на приём
Филиалы
Барлық филиалдары
Olga Tyo
Сдавала анализы в клинике очень понравился персонал в процедурном кабинете
Анна Беркова
Врач от Бога.Всем рекамендую
ИР
Ирина Романчук
Врач Куралай Слямкажыкызы очень грамотный специалист,доступно обьясняет,не торопит,очень профессиональный специалист. Отвечает на все вопросы,все доходчиво обьясняет!
JG
Julia Goldie
Благадарю врача Куралай Слямкажыкызы, сделала трепанбиопсию чувствавала себя безопасно и было не больно еще раз спасибо
Ramazan temirgaliyeev
Дивера клиникасында болдым. Маммография өттім. Өте жақсы клиника.
НА
Наталья Александрова
Была на УЗИ у врача Слямкажыкызы Куралай. Хотела бы выразить ей благодарность за высокий профессионализм. Врач очень хорошо провел обследование, не торопился и все хорошо объяснил.
Arai Arystanbek
Все анализы сдала, спасибо Ксеня
Акжан Рахтаева
Сходили к педиатру Ким Олег, вообще ужасный врач, не смотрел что ребенок плачет и синеет сидел задавал вопросы и печатал в компьютере. Не понимал нормальные слова, написал совсем другое
Інжу😼😼
Асема продседурный кабинет ауырмайды безопасно 👍🏻👍🏻
Аяна Кылыбаева
Сдали анализы ребенку. Большое спасибо медсестре Асеме очень внимательно и бережно и четко провела сбор анализов.
РК
Райгул Камзина
Маммолог врачка Куралай Слямкажыкызына рахметымыз зор, бәрін жақсылап түсіндіріп, қорқынышмыз тыйылып, жақсы көңіл күймен үйімізге қайтып бара жатырмыз. Рахмет көп көп
Анаргулль
Дивера клиникасында болдым. Маммография оттим. Клиника өте жақсы екен. Өте керемет унады. Саттилик тилеймин.
ta
tansholpan adilbek
Әйелдер гинеколог дәрігері Е.А.Берикболавна жақсы дәрігер! Жақсы түсіндіріп берді!
Сымбат Кабулова
Сегодня были на приеме у педиатра, не понравилось, так как врач показался грубым. С малышом в приказном тоне общалась. Назначила 8м малышу антибиотик из-за легкого кашля вместе с противовирусным. Я ей сказала, что как можно без анализов назначать антибиотики. Она ответила, что по анализам у вас нормально, пока не нужно пить антибиотик. В клинике нет нормального пандуса, кнопка вызова персонала не работает. На регистратуре отсутствовал персонал. Разочарована посещением
DiVera, медицинские центры
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно разобраться в описанной ситуации и провест…
Барлық түсініктемелер
Валентина Кашаварова
Была на приеме маммографии в клинике Дивера очень понравилось клиника. Процветания вам.
𝓐𝓴𝓮𝓻𝓴𝓮 🤍
Были на приеме у врача Куралай Слямкажыкызы сняли УЗИ, она все досконально объяснила спасибо большое 🤍🤍🤍
Gulima Yedilbay
Хочу выразить огромную благодарность врачу онкологу-маммологу Құралай Слямқажықызы и медицинской сестре Айдана. 3 дня назад привела на приём свою маму, очень переживали и волновались. Врач внимательно выслушал, всё подробно объяснил, аккуратно провёл осмотр, ответил на все вопросы и поддержал морально. Чувствуется высокий профессионализм и человеческое отношение. Отдельное спасибо медсестре за заботу, доброжелательность и аккуратность в работе. Благодаря вам мама вышла с приёма спокойной и уверенной. Спасибо за ваш труд, терпение и чуткость к пациентам!
Ахметова
Отдельная благодарность гинекологу (Алия Берикболовна)❤️❤️❤️Клиника очень хорошая,сервис хороший,доброжелательные люди ❤️
СШ
Сергей Шкиль
Был на уздг у Асель Равшановна хорошо снимает, хорошо обиснчяет.
ГТ
Гулнара Түзелбекова
Өте жақсы салады уколды процедурный кабинет м/с Асем.5-күн система алдым.Үлкен рахмет!
Бәрін жақсы зеріттеп берді бәрі ұнайды
КМ
Камчат Маматаева
Хороший доктор
Elmira Abilgaisanova
Сегодня была на приеме эндокринолога у Инны Алексеевной , очень хороший врач, вежливая приятная, все хорошо обьясняет ,мне понравилось. Все супер.
РЕ
Раушан Есимбекова
Отличное обслуживание всем довольно персонал вежливый мне все нравиться. Была на маммографии. Классная клиника. Рекомендую.
MT
Marat Toleuzhanov
УЗДГ дан Әсел Равшановна жаксы карап тусиндирди.медсестрасына рахмет.
ЕО
Елена Орлова
Была на мамографии в клинике Дивера, обслуживание, прием, осмотр сама процедура выполняется профессионально , четко! Персонал очень приветливый ! Рекомендую !
Mad Qasqyrmm
В этой клинике работает абсолютно некомпетентный детский педиатр. Записались на приём. Сначала всё шло нормально. У малыша на лице дерматит. И с порога звучит: «Ну конечно, мама всякие сладости кушает».Мой муж просто рассмеялся, потому что ребёнок на ИВ. Почему в 21 веке в медицине до сих пор действует принцип: во всём виновата мать? Смесь у нас специальная, гипоаллергенная. Других причин дерматита у врача не нашлось. Видимо, если бы я кормила грудью, виновата была бы точно я. В конце приёма началось активное навязывание ГВ: рассказы про минусы ИВ, нравоучения о том, что я ДОЛЖНА кормить грудью. Я чётко сказала, что это невозможно по состоянию здоровья. На что услышала: ко второй беременности уж ТОЧНО надо кормить грудью. Прошу прощения, я за советами не обращалась. Я прихожу в частную клинику, чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь, а не лекции о том, какая я «плохая» мать. Этого с головой хватает в госс. больницах, где каждый считает нужным поучать и осуждать. Дальше ещё интереснее. Нас направили к невропатологу и на рентген и попросили отправить результаты по Вп, пообещав сказать, что делать дальше. Я отправила результаты УЗИ головного мозга и получила полный игнор. Ни ответа, ни комментария, ни элементарного уважения. Если вы не консультируете по Вп, неужели сложно сразу об этом сказать и пригласить на повторный приём? Итог: полное разочарование.В эту клинику больше ни ногой. Негативные отзывы здесь просят удалять. Очень показательно. Педиатра зовут Айгуль Т.
DiVera, медицинские центры
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь для нас важно получать такие сигналы. Чтобы мы могли д…
Барлық түсініктемелер
Айгуль Кабдыгалиева
Спасибо за отличное обслуживания. DiVera очень хорошая клиника. Ещё раз спасибо персоналам.
HL
Happy Life Wife Mom
Врач эндокринолог очень хороший, все доступно и грамотно объяснил. Очень внимательный подход и профессионализм👍🏻
gg
good good
Ақтілек Сеитұлынан фгдс өттім.Жақсы түсіндірді жақсы жасап берді рахмет
Томирис Хан
Проходила маммографию. Хотелось бы поблагодарить специалистов - очень внимательные и вежливые. Да, процедура, немного непривычная для меня, но благодаря лаборанту, все прошло хорошо.
Назерке
Хочу выразить огромную благодарность врачу Бабаджанова Аиде Маликовне и медсестре Дақы Айдане за проведённое УЗИ щитовидной железы
Нургуль Сопбекова
Маммографияда болдым көп көп рақмет өте жақсы клиника
BO
Bayan Omarova
Дивера клиникасына Рахмет укыпты Жане конил болгендерине маммографияда болды
One Id
Актылек Сеитовичтан фгдс оттым.Жаксы жасайды екен аккуратно.Рахмет
ОЛ
Ольга Ли
Бвли на мамографии с тетей всё поноавилось , спасибо !!!
Aseka A
Самые лучшие! Отличный сервис🫶🏻
ИШ
Индира Шылбырбаева
Спасибо вам большое обслуживание супер я была там на маммография кабинете вежливо обслуживание спасибо большое
ЛЕ
Любовь Ешебаева
Была на маммографии в клинике Дивера города Талдыкорган. Очень понравилось клиника, очередей нет, чисто, аккуратно. Вежливые сотрудники. Спасибо за ваш труд.
Майра Сейткалева
Сегодня была на УЗДГ сосудов нижних конечностей у врача Сулейменовой А.Р. Очень понравилось. Хорошая клиника и отличный персонал. Очень вежливая врач и медсестра. Все объяснили. Удачи вам.
ЖК
Жанат Касымхулов
Актилек Сеитович фгдс оттым. Жаксы жасап барды рахмет
Актилек Сеитович фгдс жасады коркып едым жаксы отты бары рахмет
ГБ
Гулнар Бейсекова
Актылек Сеитович ФГДС жасады рахмет
KZ
Kanapiyanova Zhuldyz
Процедура кабинеті Асем ханымға алғысымды білдіремін. Тамырды тез табады. Қолы жеңіл. Жұмысыңызға табыл тілеймін. Рахмет. Тек қана сәттілік !!!!. Дивера ұжымына алғыс.
Наталья Корепанова
Записалась на УЗИ почек. В мое время вызывают другого пациента. Для чего тогда нужна запись, если прием происходит не по записи?!
Айым Женисовна
Divera-Өте жақсы клиника,дәрігерлері жоғары білімді,сыпайы жақсы қарайды,жалпы клиниканың тазалығыда өте жоғары.Медсестралары өте сыпайы қарапайым,жақсы қарайды және барлық нәрсені түсінікті нақты жауап береді👍
СЕ
Самал Есенкажиевна
В Мед центре DiVera все специалисты очень граммотные, вежливые, услугами сотрудников довольна, планирую сдать комплекс анализов - тестов на аллергию
RA
Ramazan Akai
Өте жақсы 👍
Nurai Talgatovna
Хорошая клиника, отзывчивые, опытные специалисты, все чисто, приятная атмосфера.
мк
меруерт керимжанова
Аида Маликовнаға бүгің узиге түстік .Жақсы түсіндірді Баламен контакт күшті табады екен.Я рада
Тағы жүктеу