Маршруттар
DiVera
Медицина орталықтары
Доверьте здоровье DiVera - запишитесь на консультацию сегодня!
Записаться на приём
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Mad Qasqyrmm
Мүлде ұнаған жоқ
В этой клинике работает абсолютно некомпетентный детский педиатр. Записались на приём. Сначала всё шло нормально. У малыша на лице дерматит. И с порога звучит: «Ну конечно, мама всякие сладости кушает».Мой муж просто рассмеялся, потому что ребёнок на ИВ. Почему в 21 веке в медицине до сих пор действует принцип: во всём виновата мать? Смесь у нас специальная, гипоаллергенная. Других причин дерматита у врача не нашлось. Видимо, если бы я кормила грудью, виновата была бы точно я. В конце приёма началось активное навязывание ГВ: рассказы про минусы ИВ, нравоучения о том, что я ДОЛЖНА кормить грудью. Я чётко сказала, что это невозможно по состоянию здоровья. На что услышала: ко второй беременности уж ТОЧНО надо кормить грудью. Прошу прощения, я за советами не обращалась. Я прихожу в частную клинику, чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь, а не лекции о том, какая я «плохая» мать. Этого с головой хватает в госс. больницах, где каждый считает нужным поучать и осуждать. Дальше ещё интереснее. Нас направили к невропатологу и на рентген и попросили отправить результаты по Вп, пообещав сказать, что делать дальше. Я отправила результаты УЗИ головного мозга и получила полный игнор. Ни ответа, ни комментария, ни элементарного уважения. Если вы не консультируете по Вп, неужели сложно сразу об этом сказать и пригласить на повторный приём? Итог: полное разочарование.В эту клинику больше ни ногой. Негативные отзывы здесь просят удалять. Очень показательно. Педиатра зовут Айгуль Т.
DiVera, медицинские центры
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь для нас важно получать такие сигналы. Чтобы мы могли д…
Барлық түсініктемелер
Наталья Корепанова
Мүлде ұнаған жоқ
Записалась на УЗИ почек. В мое время вызывают другого пациента. Для чего тогда нужна запись, если прием происходит не по записи?!
IG
Irina Gaifulina
Керемет ұнады
Сагымбеков Н.Б эндоскопист просто потрясающе провел ФГДС! Быстро и профессионально! Делала первый раз, нервничала, но прошло все с минимальным дискомфортом и абсолютно безболезненно! Спасибо огромное )
Ұнаған жоқ
Была записана к диверу по телефону, город у меня не уточнили. Я пришла, думая, что записана в Талдыкорган, но по факту меня оформили как записанную в Алматы. В итоге меня приняли, но с большим опозданием — запись была на 10:15, зашла только в 11:30. Возможно, сами услуги хорошие, но отношение персонала очень плохое: разговаривают свысока, не признают свои ошибки. Для платного отделения это недопустимо.
Ольга прерсаои
Керемет ұнады
Огромная благодарность девочкам УЗИ ( 10кабинет)Слямкажыкызы Куралай,диагностика профессиональная ,рекомендую!
YC
Yulia Capko
Керемет ұнады
Очень понравилось, вежливый персонал и обслуживание отличное. Чисто, удобно
Нурай Темирханова
Мүлде ұнаған жоқ
Не скидывают результаты, в впп просто игнорят Все отзывы будто купленные Жду свои анализы уже 3 недели и «когда со мной свяжутся»
Kesha Nar
Керемет ұнады
проходил курс лечение в процедурном каббинете получал систему. Огромное спосибо мел персоналу. Атмосфера доброжелательная встретили как своего. Особая блогадарность Асем Саскебаева (не отходила от меня ни на шагу, консультировала помогала) огромный рахмет ❤️❤️❤️
Анар Талубаева
Керемет ұнады
Врач Құралай Слямқажықызында приемда болдым, бәрін анық нақты түсіндіріп берді. Қорқыт келіп едім врачты тыңдап жүрегім орнына түсті, көп көп рахмет ♡
Айдана Каримбаева
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о клинике DiVera. Осталась очень довольна обслуживанием! Отдельно хочется отметить регистратора Аружан — очень вежливая, приятная и внимательная девушка. С первых минут располагает к себе, всё объясняет спокойно и понятно, всегда с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам посещение клиники становится гораздо комфортнее. Спасибо за хороший сервис и заботу о пациентах! 🌸🫶🏻
Аружан Канаткызы
Мүлде ұнаған жоқ
Всегда любила лобороторию олимп,а тут на рессепшене девушки просто ужассные,вечно чем-то не довольные,на элементарные вопросы отвечают через не хочу,с аггресей ! 13.04.26 была в 12:30 примерно На вопрос через сколько часов выйдет результат анализа,с таким не довольным лицом отвечает, НЕ ЧАС А 2 дня! На мой вопрос,значит в разных филиалах по другому? В другом вышел в тот же день,начала меня посылать,с фразой « ну иди тогда туда» В процедурной, мед сестра с охами и ахами возмущалась что я ей пообедать не дала,хотя в сайта время обеда не указана… И это не первый раз,сотрудники на ресепшене вечно недовольные!
Almaz 💋
Керемет ұнады
Была в медицинском центре «Дивера» в Талдыкоргане (Кабанбай батыр). Очень переживала перед ФГДС, шла с большим страхом, но благодаря Актылек Сеитовичу всё прошло спокойно и безболезненно. Врач очень внимательный, поддерживает и объясняет каждый шаг. Огромное спасибо за профессионализм и заботу!
Альми 💋
Керемет ұнады
Хочу от всей души поблагодарить медицинский центр «Дивера» (Талдыкорган, Кабанбай батыр) и особенно врача Актылек Сеитовича! Шла на ФГДС с сильным страхом и переживаниями, но всё прошло просто идеально — аккуратно, спокойно и совершенно без боли. Врач очень внимательный, поддерживает, всё объясняет и создаёт чувство уверенности. Я даже не ожидала, что процедура может пройти настолько комфортно! Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Теперь буду рекомендовать всем знакомым!
ТТ
Таншолпан Туликбаева
Керемет ұнады
Хочу выразить особую благодарность девушке по имени Эльнара из регистратуры. Она выполняет свою работу качественно и быстро. Всё подробно объяснила, мы остались очень довольны.
GO
Gulzhan Otarbaeva
Керемет ұнады
Бабаджанова Аида Маликовна,я была на узи,понравилось,то ,что досконально показывает и обьясняет ,что не так с органами и что дальше делать.Спасибо большое!
СА
Сауле Алтынбекова
Керемет ұнады
Очень понравился мед центр, вежливые девочки в регистратуре🌸 Врач Слямкажыкызы Куралай внимательная, все объяснила хорошо! Прошла маммографию там же, отличные специалисты !❤️
Айнагуль Куанова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность врачу Актилек Сейтвичу за проведение процедуры ФГДС. Всё прошло максимально аккуратно, спокойно и без лишнего дискомфорта. Доктор очень внимательный, подробно объяснил каждый этап, что помогло справиться с волнением.
Bolat Issabayev
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о клинике «Divera» и враче Слямқажықызы Құралай. (Была моя жена 🤗она пишет отзыв!) Была на приёме у маммолога — осталась очень довольна. Врач внимательная, спокойная и располагающая, всё объясняет понятным языком, без лишнего запугивания. Осмотр прошёл аккуратно и профессионально, ответила на все мои вопросы. Отдельно отмечу, что в клинике чисто, всё организовано, приём прошёл вовремя без долгого ожидания. По результатам обследования мне всё подробно разъяснили, дали рекомендации — чувствуется, что врач действительно заинтересована в здоровье пациента. Рекомендую клинику и этого специалиста 👍
НА
Наталья Александрова
Керемет ұнады
Была на УЗИ у врача Слямкажыкызы Куралай. Хотела бы выразить ей благодарность за высокий профессионализм. Врач очень хорошо провел обследование, не торопился и все хорошо объяснил.
Акжан Рахтаева
Мүлде ұнаған жоқ
Сходили к педиатру Ким Олег, вообще ужасный врач, не смотрел что ребенок плачет и синеет сидел задавал вопросы и печатал в компьютере. Не понимал нормальные слова, написал совсем другое
Аяна Кылыбаева
Керемет ұнады
Сдали анализы ребенку. Большое спасибо медсестре Асеме очень внимательно и бережно и четко провела сбор анализов.
Сымбат Кабулова
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня были на приеме у педиатра, не понравилось, так как врач показался грубым. С малышом в приказном тоне общалась. Назначила 8м малышу антибиотик из-за легкого кашля вместе с противовирусным. Я ей сказала, что как можно без анализов назначать антибиотики. Она ответила, что по анализам у вас нормально, пока не нужно пить антибиотик. В клинике нет нормального пандуса, кнопка вызова персонала не работает. На регистратуре отсутствовал персонал. Разочарована посещением
DiVera, медицинские центры
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно разобраться в описанной ситуации и провест…
Барлық түсініктемелер
Ахметова
Керемет ұнады
Отдельная благодарность гинекологу (Алия Берикболовна)❤️❤️❤️Клиника очень хорошая,сервис хороший,доброжелательные люди ❤️
KZ
Kanapiyanova Zhuldyz
Керемет ұнады
Процедура кабинеті Асем ханымға алғысымды білдіремін. Тамырды тез табады. Қолы жеңіл. Жұмысыңызға табыл тілеймін. Рахмет. Тек қана сәттілік !!!!. Дивера ұжымына алғыс.
Маржан Айнакулова
Керемет ұнады
Балаға қан талдауын алғанда персоналдар бала тілін жақсы табады,сыпайы
Айнура Канаева
Керемет ұнады
Жақсы жер, мед персонал жақсы, мамография өтуге келдім апарат жаңа жақсы
Артур Курбанов
Керемет ұнады
Врачи очень грамотные и вежливые. Объяснили все досконально.
Аружан Дауреновна
Актилек Сеитович фгдс оте Жаксы жасайды екен.Опытный, добрый врач👍🏻
Жиі баратын қонақ
БЖ
Бекзат Жабаева
Керемет ұнады
Қызметкерлердің жұмысына ризамын! Өте жақсы! Жаңа туған сәбиден қан алдырдық.
Olga Tyo
Керемет ұнады
Сдавала анализы в клинике очень понравился персонал в процедурном кабинете
Інжука🫐
Ұнады
Асема продседурный кабинет ауырмайды безопасно 👍🏻👍🏻
ta
tansholpan adilbek
Керемет ұнады
Әйелдер гинеколог дәрігері Е.А.Берикболавна жақсы дәрігер! Жақсы түсіндіріп берді!
Нургуль Сопбекова
Керемет ұнады
Маммографияда болдым көп көп рақмет өте жақсы клиника
One Id
Керемет ұнады
Актылек Сеитовичтан фгдс оттым.Жаксы жасайды екен аккуратно.Рахмет
мк
меруерт керимжанова
Керемет ұнады
Аида Маликовнаға бүгің узиге түстік .Жақсы түсіндірді Баламен контакт күшті табады екен.Я рада
КБ
Кымбат Бекпаева
Керемет ұнады
Узи бр. Полости өттім, көп рахмет. Дарігер мен мейірбике жақсы тусінікті жауап берді
Асемгул Байбатырова
Мен баламды врач Ержаханова Алияға алып келдім. Өте жаксы
Айдын Дуйсеков
Керемет ұнады
Отличная клиника! Проходил УЗИ и ФГДС все на высшем уровне!
GS
Gulzada Sansizbaeva
Керемет ұнады
Прошла ФГДС у Врача Сагымбеков Н.Б.,очень довольна,вежливый,рука легкая,быстро и качественно провел процедуру !
Мила Б
Керемет ұнады
Очень хороший врач! Ержаханова Алия Берикболовна внимательная, доброжелательная и профессиональная. Всё объясняет понятно, приём проходит спокойно и комфортно. Осталась очень довольна, рекомендую!
Акбота Батырали
Керемет ұнады
Врачтары өте жақсы екен көп уақыт алмайды бәрі тез,бәрін түсіндіріп нақты диагнощын айтып берелі екен гинеколог Ержаханова өте жақсы мейрімді кісі екен,өз жұмысына жауапты.
ВЮ
Вячеслав Юн
Керемет ұнады
Был сегодня на колоноскопии у доктора Сагымбекова Нурдана Бимолдановича. Вопреки ожиданиям процедура оказалась безболезненной, благодаря профессионализму, опыту и юмору врача, а также улыбке замечательной медсестры Аружан. Коп коп Рахмет!
Зарина Кусаинова
Керемет ұнады
Была на процедуре ФГДС у доктора САГЫМБЕКОВА Н. Б. Прошло все хорошо, хоть и делала впервые. Доктор общительный, вежливый! Медсестра милая, позвонила прегласила. Вообще не первый раз проходу процедуры в этой клинике, меня все устраивает. ✅☺️
Анеля Саржанова
Керемет ұнады
Спасибо большое врачам сотрудникам МЦ Дивера за отношение к пациентам, хотелось бы отметить врача Маммолога Куралай Слямкажыкызы и всему персоналу
Zarina Rakhim
Керемет ұнады
Очень понравилась клиника. Сдавала кровь, всё прошло быстро и вообще не больно, что для меня большой плюс. Персонал вежливый, внимательный, создают спокойную атмосферу. Также была у гинеколога, грамотный, приятный специалист, всё объяснила понятно и тактично. Остались только положительные впечатления. Спасибо!
Енлик Сейтбекова
Керемет ұнады
Была на приеме у врача маммолога Куралай Слямкажыкызы и врач УЗИ Аида Маликовна очень хорошо осмотрели профессионалы своего дела с пониманием относится к пациенту, спасибо большое
Анастасия Тихонова
Керемет ұнады
Спасибо большое Асем, за работу. Очень легкая рука. Всегда падала в обморок и боялась анализов. Но теперь этот страх исчез. Настоящий профессионал своего дела , чуткая и внимательная. Спасибо за такую клинику ❤️
❤️❤️ 🫶🫶
Керемет ұнады
Өте білімді білікті дәрігерлер әсіресе Құралай Слямқажықызына рақмет!!! Трепанобиопсия жасаттым ешқандай ауырсыну болған жоқ дәрігерлердің тәжібиресінің біліктілігінің арқасында тез өтті
Assel S
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность девочкам на регистрации за их внимательность, вежливость и тёплое отношение. Всегда встречают с улыбкой и помогают во всём. Отдельное большое спасибо гинекологу Алие Берикболовне — за её профессионализм, бережный подход и умение успокоить. Благодаря ей чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за вашу заботу!
Алуа Оспанжан
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность всей команде! С момента обращения я почувствовала чуткое отношение в мою сторону, профессионализм и искреннюю заботу❤️ Все процессы были объяснены простым и понятным языком, на каждом этапе сопровождали и поддерживали. Отдельно хочу отметить чистоту, комфорт и дружелюбную атмосферу❤️ Врачи работают аккуратно, уверенно и действительно заинтересованы в результате и самочувствии пациента. Спасибо за высокий уровень сервиса, уважительное отношение и безупречную работу. Очень рада, что обратилась именно сюда👍🏻
Тағы жүктеу