Маршруттар
Level Detailing
Детейлинг орталығы
Ануар Кушкенов
Сделали то что надо и не дорого
Yersin Konys
Пдр шик Нурдаулет деген жігіт акшаны сразу алып, жұмысын аяқтамады 1,5 ай болды артынан ақшамды ала алмай жүргеніме не машина доканца бітпеді Не советую!!!! Ответственность 0
Арман Жаркумбаев
Оперативно и качественно решили 2 вопроса. Надо было полернуть и немного затомпоновать бампер после того как меня задели, а также полернуть маленькое пятно на железном багажнике. Все сделали как и обещали при приемке моего авто. Так же закрасили пластиковую черную арку спец.жидкостью от SONAX
Алма Альдибекова
Доброго дня! По рекомендации от знакомых ребят заехала зафиксировать и отполировать фары на RX300. Мастер на все руки Эдуард все аккуратно сделал. Благодарю 🙏🔥
Ерлан К
Профессионалы свое дело
Эльдар Адильханов
👍🏼👍🏼
РР
Рустам Рустамов
Полировка с керамикой так себе по 5 шкале 1-, предположительно комментарии ниже подставные…
Тимур Аблаев
Ребят, возможно вы самые крутые в Алмате по установке света в салоне. Но вот сервис конечно оставляет желать лучшего. На выходных общался с сотрудником данного детейлинга, по телефону заранее договорились что в четверг я приезжаю и делаем свет. Дату и время в общем согласовали. Звоню сегодня с утра чтоб подтвердить бронь, на что мне отвечают «мы думали вы не придете и взяли другую машину, если она не приедет то можете вы приезжать» Слава богу мы общались в what’s app и все сохранилось. Поинтересовался какие еще услуги предоставляют, сказали что обтягивают пленкой, моют салон и прочее, заинтересовался обклейкой авто. Жалко потраченное время и распланированный день. Я взял в аренду авто, потому что понимал что в четверг отдам свой автомобиль на пол дня и соответсвенно нужно на чем то передвигаться. Если это читает руководитель вашего детейлинга, то советую присмотреться к сотруднику Санжар который записывает и раскидывается обещаниями. Я хотел сделать свет, полировку, обтянуть полностью в пленку авто, но увы. Процветания Вам!
Айтуар Алиев
Ребята молодцы, действительно качественно выполняют работу. По сравнению с многими детейлингами цены на некоторые услуги дороже, но как объяснили мне это из-за качественного материала. И сказали что сделают даже дешевле остальных если будут использовать такие же материалы как у остальных. Показали каждый материал индивидуально и на удивление рассказали все про материалы вдоль до дня когда его придумали действительно не все используют дорогой материал, лично убедился. Оказывается это очень увлекательно слушать. Благодарю управляющего Тимура и персонал. Я теперь официально ваш постоянник😁
aleke goi
лучший детейлинг
Ермек
Тима красавчик
Myrzash ♥️
самый лучший детейлинг
Rufat Galiyev
Качество, скорость,обслуживание 10/10 Делали антихром, тонирование значков, проклейка шильдиков Все на уровне!
Almatinec -
Очень долго искал химчистку автомобиля, читал отзывы, мониторил инстаграм в итоге нашел Level detailing. Ребята все сделали отлично, результат до и после просто впечатляющий, не ожидал такого результат. Рахмет ребятам, буду советовать
Анар Ли
Передайте своему сотруднику на китайской машине что правила дорожного движения нужно соблюдать и не гонять между машинами создавая свайную ситуацию Это улица Бухар жыруа А не гоночная трасса
ZN
Zan Nayman
Обслуживание 0,1. Приехал по записи мастер не может принять . Аа менеджер трубку не берет. Или зазвездились или так было всегда. Не знаю первый раз хотел заехать к ним и дай бог не заехал. В общем не рекомендую с таким отношением к клиентом …….
LJ
Loli Jld
Добрый день! Я хочу спасибо большое ребятам за быструю работу👍 Мне сделали быстро и качественно 👍 Я довольна результатом работы. Всем советую делать Autopapa Detailing!
RU
Ramazan Uteuliev
Загонял 200-ку машина была в плачевном состоянии. Сделал химчистку, полировку а так же пленку на стекло. Машина преобразилась на все 200%. Спасибо ребятам за работу сделали быстро и качественно 👍
Асель Мендыбаева
Приехали с глубокими царапинами на капоте после автомойки, ребята в этом детейлинг центре за пол часа исправили все, машина в идеале, очень благодарны ребятам, молодцы!за приемлемую цену сделали всё как надо! Вежливые и понимающие👍
Ермек .
Бронепленка на лобовое легла идеально. Вмятину на крыле сделали тоже идеально. Спасибо, очень хорошие специалисты
Nizam Khusanov
Делал антихром авто, все четко сделали и цена соответствует! Советую!
Алихан Тлеубай
Очень крутой сервис, был много где, именно этот сервис меня порадовал
МР
Макар Рожков
Отличный сервис
Aibolat Mustafaev
Хорошее место
Aigerim Aibekovna
Все сделали быстро и качественно😍 супер, спасибо👍🏻
BI Source
Теперь не боюсь мелких сколов и царапин! Спасибо мастерам за терпение моего перфекционизма!
Асем Ка
Уже не первый раз обслуживаюсь в Автопапа, мастера в своём деле😍
AT
Alina Tislenok
Мастера все добрые 👍🏻 быстро всё сделали
Danial .
все понравилось, освежил машину, работа чистая
Алихан Толенов
Грамотные ребята👍 заехал утром, а вечером машина уже была готова, мастера профессионалы, цены хорошие
Айару Кунболатова
Уже не первый раз обслуживаюсь у них, всё супер, каждый раз уезжаю довольная. По сравнению с другими детейлингами цены приемлимые и работы намного чище, была у других, рубили столько денег с меня и работа была не очень. Персонал очень добрый
Артем
Порекомендовал друг , очень хорошие место ,мастера знают свое дело , всем рекомендую
Ануар Максатов
Недавно был здесь, очень хорошое обслуживания. Админша топ. Тима тоже хорош.
Алия Коптлеуова
Сделала оклейку своей машины, работа очень чистая, все понравилось, мастера профессионалы и девушка админ очень приятная)
Т Т
Отличный детейлинг. Всем советую !
Алишер Аркинов
Всем ассаламу алейкум. хотел отблагодарить детелинг Автопапа. Все четко качественно сделали. Машина блестит. Очень доволен сервисом. Все предусмотренно для клиента так и для сервисного обслуживания. Те которые ищют куда заехать можете смело заезжать
⚜️ALW ⚜️ S
Рахмет большой, все четко качественно
murat togizbaev
Ребята молодцы сделали все во время, без лишних слов. Полировка сложная после затирки из по кафеля
Рахмет Жыгыттер 10/10👌
Nursultan Sarsenov
Четкий сервис, персонал вежливый. Сделали тонировку и подфарники. Ребята молодцы 👍
ЭА
Эльдат Абдиманапов
Мастера высшего уровня,знают свою работу , добросовестные ,благодарен этому сервису ,всем рекомендую, не узнал свою машину 🫣просто класс 👍 ,ребятам желаю процветания только вперёд 🤝
MRSSS 1
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
KA
Kurban Assanov
Заезжал на тонировку и оклейку кузова, результатом доволен 👍👍сервис на высшем уровне, мастера своего дела
Аян Куатулы
Отличный сервис , доступные цены👍
Абдурасул Мамутов
Все четко сделали , а самое главное по времени сказали сделали!
MB
Madi Bauyrzhanuly
Доволен сервисом, полный оклейкага киргенмын багасы баскаларга караганда намного арзанырак шыккан! Рахмет жигиттер ✊🏻
Максат Маратов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ибрагим Нурмаметов
Хорошее обслуживание , все качественно и быстро всем доволен
Акежан ☺️
Хорошие мастера, сервис на уровне, делают быстро качественно, есть комната ожидания, при желании можно поиграть в плейстейшн
ТК
Тигран Кадыров
Молодцы. Доволен работой и адекватной ценой👍🏽