Жүру жолы
Rixos Stom Clinic
Стоматологиялық клиника
Shugyla Dulatovna
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии Rixos Stom Clinic за профессионализм, внимательное отношение и комфортную атмосферу 😍 Отдельное спасибо администратору Динаре— с первой минуты помогла настроиться, все объяснила четко и с улыбкой 🥰 Благодаря ей визит прошёл спокойно и приятно) Врачи — настоящие профессионалы своего дела, всё сделали качественно и без боли 👍🏻☺️ Обязательно приду к вам если еще понадобиться услуги стоматолога и буду рекомендовать вас друзьям 🤗
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие нашей клинике! Нам очень приятно, что вы остались довольны лечением…
Нуржамал Ази
Классная стоматология все вежливые и очень квалифицированные стоматологи, хочу искренне выразить благодарность своему лечещаму врачу Ералы мне всё понравилось обслуживание и расположение местоположение идеально не далеко от дома советую всем 😍😍😍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день.Спасибо за ваш отзыв и доверие нашей клинике! Нам очень приятно,что вы остались довольны…
No One
Тісім ауырып, басымды ауыртып барғанда қарсы алған дәрігерге мың алғыс,Қайсар дәрігер өз ісінің шебері екен,дереу тісіме ем қолданып басып берді,ісінен көрініп тұр өз ісінің маманы тәжірибелі дәрігер екені,Қайсар Әлмаханұлын рекомендую басқаларға
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Қызметімізге риза болғаныңызға қуаныштымыз. Сізге әрдайым сапалы және ж…
БК
Бакытжан Кудайбергенов
Ералы тигр жигит екен🐅
AT
Arman Turarov
Ералы деген жыгыт емдеды оз жумысынын шебери екен, бойы узын, сымбатты, жумысын тиянакты асыкпай качественно истейды екен, колдары дерт кормесын🥰
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге рақмет! Дәрігерімізге міндетті түрде жеткіземіз. Сау күлімсіреп жүріңіз! ✨
Аскат Абдыкызыр
Ералы өз маманының шебері👍🏻
КМ
Куаныш Матеев
Ералы өте мықты маман. Өз ісінің шебері. Рақмет
KA
Kalmakan Akhmet
Ералы, профессионал своего дела!
Диана Сейсенбай
👍👍
YB
Yerlan Beisenbek
Қайсар Әлмаханұлы мастер своего дела
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Обязательно передадим их врачу — для нас это очень важно. Желаем вам здоровья и красивой улыбки 🦷✨
ЖП
Жанболат Пазылбеков
Лечился у Қайсар Әлмаханұлы. Отличный специалист и очень ответственный человек. Делает свою работу аккуратно, быстро и с пониманием дела. Всегда на связи, помогает разобраться во всех вопросах и даёт нормальные советы. Видно, что человек реально старается для клиента. Однозначно рекомендую!
Асылжан Асанов
Қайсар Әлмаханұлы очень профессионально работает👍🏻
ТГ
Турлан Гани
Қайсар Әлмаханұлы , колы женіл екен , көп жасаңыз
Асем Искабаева
Ергали Айдарханович врач высшей категории 👏🏻👏🏻👏🏻 на протяжении 10 лет к нему только ходим всей семьей
MD
M D
Делал чистку зубов, все отлично
ИШ
Игорь Ш
Прекрасная стоматология. Спасибо Ергали за его работу =)
DK
Dauren Kabdygaliyev
Ерғали ағаның стоматологиясына 10 жыл болды отбасымызбен тіс емдеп жүргенімізге!
Ars 🦁
Все чисто, хорошо обслужили, идеально, безболезненно вылечили, спасибо!
NM
N Muratovna
Спасибо Ергали Айдархановичу, Профессионал своего дела! Довольна качеством услуг и отношением👍👍👍
AizadaSu 🖤
Хочу поблагодарить Ергали Айдархановича за отличную работу 🙏🏼❤️ Вылечила у него все зубы и установила имплант. Профессионал своего дела!
BA
Bexultan Amangeldi
Выражаю свою благодарность врачу Арману Даулетовичу за профессионализм. Очень грамотный и внимательный врач. Настоящий мастер своего дела. Классный доктор!!! Желаю Вам дальнейших успехов на работе
СБ
Саят Боранбеков
18.02. пришлось экстренно обратится в стоматологии. Обзвонили не менее 20, отозвалась только данная клиника. Колл центр, менеджер Айпери внимательно и детально выслушала, оперативно согласовала с Dr. Sultanbekov Ергали Айдархановичем. Вошли в положение, приняли. Решили вопрос. Подход к клиентам 100% на всех уровнях. Советуем.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Саят! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудни…
Игорь Ким
Золотые руки у хирурга
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏💛
ДШ
Дария Шонабаева
Неделю назад связалась и пришла в клинику с острой болью, врач Арман Даулетович сразу принял. Причину выявили и сразу устранили, после удаления зуба поддерживал связь, назначал дату и время осмотра. Спасибо вам большое.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв Дария! 💛 Мы рады, что смогли оперативно помочь вам и облегчить боль. Доктор Ар…
А.
Аружан ..
Отличная клиника и замечательный хирург! Делала имплантацию у Ергали Айдархановича — всё прошло идеально. Врач очень внимательный, подробно объясняет каждый этап, работает аккуратно и без боли. Результатом довольна, рекомендую!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв Аружан!💛 Передадим ваши слова Ергали Айдархановичу. Вся наша команда всегда ст…
Almas 77
Өте керекмет сервис👍 Жаксы кызмет жасайды👍👍
14 ақпан 2025, ресми жауап
Көп рақмет сізге! 😊 Біз үшін сіздің ризашылығыңыз өте маңызды. Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге тыры…
Настя Морозко
Спасибо большое врачу Ергали за профессионализм! Вылечили кариес всех зубов и сделали чистку! Профессионал своего дела и цена отличная! Дали гарантию на 3 года на пломбы! Супер клиника и врач! Рекомендую!)
14 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв Настя!💛 Нам приятно знать, что вы остались довольны работой доктора Ер…
ЖК
Жасулан Кудайберген
Рахмет жақсы емдейді екен 👍👍👍
14 ақпан 2025, ресми жауап
Көп рақмет! 😊 Сіздің жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз! Сізге мықты денсаулық тілейміз! 💛
Yersultan Assylbek
Өте жақсы маман, тісімді 3 жыл бойы осы кісіге тапсырып, тәуір қылып берді. Алғаш келгенде тісімнің халі жәй айтқанда онша емес еді (бұрын дұрыс күтінбей, басқа жерде дұрыс емдетпегеннен) Имплант, синус лифтинг, плазмолифтинг, коронка, чистка, емін бәрін шүкір жақсы істеп берді. 3 жыл бойғы емнен отзывым ))
14 ақпан 2025, ресми жауап
Көп рақмет жылы лебізіңіз үшін! 😊 Сіздің сеніміңіз бен тұрақты таңдауыңыз біз үшін өте маңызды. Сіз…
AZ
Assem Zhamal
Өз ісінің мамандары,рахмет көп🙂↔️
БР
Баке Райымбеков
Ергали ,Ерулан сіздерге рахмет 31 күні ашық тұрсыздар жаңа жылды тіссіз қарсы ала жаздадым.Еңбектерің жемісті болсын.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Көп рақмет сізге! 😊 Сізге уақытында көмектесе алғанымызға қуаныштымыз. Әрқашан сапалы қызмет көрсет…
Молдир Кубаш
Ергали Айдарханович очень прекрасный врач 💐👍
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Молдир! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Жанна Тлеубаева
Отличная клиника!! Ергали Айдарханович прекрасный врач и специалист высокого уровня!!! Никогда мне не было так комфортно на стоматологическом кресле !! Высочайшие стандарты оказания стоматологических услуг и человеческие качества так гармонично сочетаются в Вас, доктор !! Спасибо. Теперь только к вам буду ходить. ❤️
14 ақпан 2025, ресми жауап
Жанна, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Alexey Sokolov
Качественные импланты всем советую приведу всю семью огромное спасибо !!!!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Маконя Маконя
Квалифицированные врачи!!! 100/100 советую всем👍👍👍 Отзывчивые, добрые работники! Довольны результатом 💯 Прямо в середине города, очень удобно доехать!!! Не пожалеете 🙌
Здравствуйте, Маконя, спасибо вам, что оценили 💛 Мы стараемся 🤗
Камиль
Так себе, они дажи цену не знают сколько стоит в среднем запламбировать зуб. Исходя из этого че-то задумываешся стоит ли туда идти.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы всегда стремимся к прозрачности в ценообразовании…
UB
Uliana Belashova
Отличная стоматология, очень приятный и доброжелательный персонал. Ергали Айдарханович большой профессионал с легкой рукой, берется даже за непростые случаи. Отдельная благодарность за проявление интереса к самочувствию пациентов после посещения, ощущение уверенности и доверия к своему доктору бесценно💚
Uliana, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
RK
Raushan Kurmangali
Хочу выразить свою благодарность врачу стоматологу Ергали Айдархановичу за безупречное качество лечения и очень внимательный подход.Отличная клиника, приятные цены, и главное квалифицированный врач!
Raushan! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы 💛
ФК
Фатиха Көк
Клиника замануи жабдықталған. Дәрігер Ерғали өте білімді және жауапкершілігі мол дәрігер. Отбасымызбен осы стоматологқа қараламыз. Имплант салдырдық. Толық түрде осы клиникаға сенім артамыз.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Көп рақмет сізге! 😊 Клиникамызға және дәрігер Ерғалиға деген сеніміңіз біз үшін өте маңызды. Сіз бе…
Венера Утренняя Звезда
Пять лет обслуживаюсь у Ергали . В первую очередь обратила внимание на чистоту и стерильность в кабинете , что очень немаловажно. Ергали универсал ,делает все , от банальной пломбы до имплантов и виниров . А еще у него приемлемые цены , идет навстречу и делает скидки ! Вообщем профессионал своего дела !
Добрый вечер, Заря! Спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше 💛
Raushan Z
Өте жақсы тіс емдеу клиникасы. Ерғали Айдарханович өз ісінің маманы. Кез-келген уақытта көмектесуге дайын. 👍👍
14 ақпан 2025, ресми жауап
Көп рақмет сізге! 😊 Дәрігер Ерғали Айдархановичке және клиникамызға деген сеніміңіз үшін алғысымызд…
LA
Laura Amirdan
Большое спасибо Ергали, отличный врач, внимательный и деликатный, профессионал своего дела👍👍👍 Также благодарю техника, с которым работает Ергали, и ассистенту тоже спасибо😊 Теперь у меня красивая улыбка😁рекомендую своим родным и близким, и всем, кто нуждается в профессиональной помощи стоматологов.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь ❤
GA
Gulzat Amanzholova
Очень компетентный врач Ергали Айдарханович, грамотный в своем деле. Всем рекомендую и советую для всех видов стоматологических услуг именно эту стоматологию .
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
EK
Eleonora Kim
Хочу поблагодарить Ергали Айдархановича и весь персонал! Вежливый и доброжелательный персонал! Спасибо Ергали за Ваше внимание, терпение и главное за Ваш профессионализм! Я очень довольна результатами : лечением Зубов и установкой коронок!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Eleonora. Огромное спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно!
Есмара Аканбаева
Өте жақсы стоматология, дәрігер Ергали мыкты маман, қорықпай сол кісіге барып емдетсеңіздер болады, қолы өте жеңіл, өзімде удления, имплант, коронка жасалды, барлық жұмысқа разымын, рахмет
14 ақпан 2025, ресми жауап
Көп рақмет жылы пікіріңіз үшін! 😊 Дәрігер Ерғалиға деген сеніміңіз біз үшін өте маңызды. Сіздің жай…
Asel Assyrauova
Прекрасный персонал, качеством услуг очень довольна, спасибо Ергали Айдархановичу. Ставили коронки на импланты, все сделано идеально, всем советую.
Asel, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
EE
Elya Elya
Өте жақсы клиника. Ергали білімді және мейримді дәрігер. Ол өз ісінің озық маманы. Өте ұқыпты. Көмекшілері де сондай инабатты, ұқыпты жастар. Ергали, Сіз адамдарға тек әдемілік пен денсаулық қана емес, өзіне деген сенімділік пен қуаныш сыйлап жүрген дәрігерсіз. Улкееен марапатка ие болыныз. Жаксы жетістіктерге тілеймін. Очень хорошая клиника. Ергали образованный и добрый доктор. Он отличный профессионал своего дело. Очень внимательный. Помощники то же такие аккуратные и вежливые. Ергали, Вы доктор, который дарит людям не только красоту и здоровье, вы дарите нам уверенность и радость. Большое благодарность Вам. Желаю вам успехов.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Көп рақмет сізге осындай жылы және шынайы пікіріңіз үшін! 😊 Дәрігер Ерғали мен бүкіл командамыз үш…
Akura Zhuman
Я очень доволен своим визитом в стоматологическую клинику Rixos Stom Clinic.☺️ Хочу поблагодарить моего стоматолога Ерғали Айдарханович. Он настоящий профессионал своего дела! С самого начала он внимательно выслушал мои жалобы, провёл тщательный осмотр и подробно объяснил все возможные варианты лечения. Все манипуляции проводились аккуратно и безболезненно, что для меня было особенно важно.🙂 Так же могу сказать что клиника оснащена современным оборудованием, что создаёт ощущение комфорта и безопасности.👍
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akura. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас…
Айнара Талгатовна
Ергали Айдарханович өз ісінің маманы👍🏼 қанша стомотологиялар тісімді емдетіп ауырғанын баса алмады! Осы кісі емдеп берді!
Хочу выразить огромную благодарность Ергали Айдархановичу лучший специалист,профессионал своего дела!Сделал все как надо,очень благодарен этой стоматологической клинике спасибо вам!!!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Приходите ещё 🌸
Тағы жүктеу