Жүру жолы
Talk2Me
Центр психологической помощи
DZ
Dana Zhaukenova
Шарашкина контора, нормально записать к специалисту не могут, адрес не соответствует действительности, для чего тут стоит метка этого центра- непонятно, тут и рядом не знают о такой организации. Каким образом связаться со специалистом- тоже не дают никакой нормальной информации. В общем- не советую, если не хотите потратить свое время впустую!!!
Венера Ертаева
Я долго страдала от невроза и решила обратиться сюда. В результате прошла курсы психотерапии и ощутила, как уходит тревожность. Большое спасибо за вашу работу!
Аслан
Клиент-центрированная терапия – это что-то невероятное. Я нашел ответ на многие свои вопросы, которые мучили меня многие годы. Большое спасибо специалистам!
Алия Валиханова
Мен мұнда келгеннен кейін, өзімді ұстау мәселелерінде көбірек түсінік алдым. Психолог маған өзін өзі бақылауды үйретті, ал мен өзімді гораздо тыныш сезіне бастадым. Рахмет
Ербол Перов
Психотерапевт өте қолайлы және күшті адам. Менің проблемаларымды түсінді, әрі мені қолдады. Енді менде болашаққа мықты үміт бар. Шынымен, мені дұрыс бағытта бағыттады.
Гульнара Ботагозова
Жеке терапия сеанстары менің өміріме үлкен әсер етті. Мен ешқашан өзіме мұнша сенімді болмағанмын. Психологтың көмегімен мен өз-өзіме көбірек сенім арта бастадым. Керемет!
ИП
Ильмира Панова
Маған осында келу өте ұнады. Кәсіби психолог мені тыңдады, мені жақсы сезінуге көмектесті. Мақтанамын, бірақ мен мұны бірінші рет сезіндім. Рахмет!
Марина принцесса
После первой консультации у меня как будто тяжесть с плеч упала. Я долго страдала от пост-травматического стресса и не знала, как дальше жить. Сейчас понимаю, что есть выход. Спасибо за вашу работу.
Ульяна Романова
Мне очень помогла арт-терапия. Психолог открыл мне мир творчества, в котором я могла выразить свои эмоции. Теперь я живу в гармонии с собой. Огромное спасибо!
Сергей Дубровин
Клинический психолог помог мне разобраться с паническими атаками. Я долгое время мучился и думал, что это конец. Но благодаря сессиям я понял, как справляться с этими состояниями. Рекомендую всем!
Амира
Обратилась в центр за помощью с депрессией и тревожностью. Психолог, к которому я попала, была очень внимательна и профессиональна. Не ожидала, что так быстро начну чувствовать себя лучше. Я благодарна за поддержку и за то, что выслушали.
Сергей Наилов
После разрыва отношений со своей девушкой, мне стало трудно более года не мог вообще общаться с девушками. Появилась какая-то апатия ко всему, и не было заинтересованности создавать что то новое. Ведь мы с ней были вместе со школы любили друг друга около 10 лет и вообще строили много планов на будущее, но с её уходом ушли и все планы. Я больше не верил ни во что светлое пропадало желание даже работать, подруга с работы посоветовала обратиться психологу из данного центра, когда то ей помогли. А теперь и меня заставили посмотреть на мир другими глазами, спасибо вам🙏
ВП
Вера Павлович
Психолог очень хороший,всем рекомендую кому это надо,обращайтесь именно сюда.
Айзия Ахметова
Хорошее обслуживание. Помогло с проблемами. Персонал вежливый, все рады помочь. Рекомендую!
Айару .
Обращались к сексологу с супругом, эта тема всегда очень деликатная и не все могут решится обратится к врачу, даже при необходимости. Но я рекомендую не откладывать проблемы, лучше их решать.
Валентина Скарховна
Ребёнок стал неусидчивым, памяти от слова 0, медленно усваивает информацию, зато в телефон играет отлично. Я от подруги услышала о нейропсихологе специалист который отлично справляется с подобными проблемами. В летний период занимались с Саидой Тажиевой, надеюсь будет лучше в новом школьном году! Но уже сейчас вижу изменения эмоционально стабильное состояние, стал хоть сидеть спокойнее и внимательнее слушать, чтение подтянул и стал в целом уравновешеннее!
Р
Рома
Я очень рад, что однажды попробовал сессию со специалистом! Мне уже 28 лет, но все проблемы, что имеются в жизни отражение детства, отношения родителей папы и мамы отразились на мне, обиды и т.д Всё это не дает мне двигаться дальше. Надеюсь, что когда-нибудь мне удастся проработать мое прошлое и начать жить настоящим!
Антон
Благодаря помощи психолога мне удалось закончить болезненные отношения из которых яя не могла выбраться 4 года.
ЕЕ
Есей Есей
Последние два месяца начала замечать проблемы со сном,чувствую себя разбитой, нет сил и энергии. Пыталась пить сонники, но от них проснуться не могу. Записалась на онлайн приём к Алиевой Анне, очень приятная женщина, выясняем причины моей бессоницы.
Антон
Здесь очень широкий выбор специалистов. Подберут под конкретный индивидуальный запрос клиента
ЛР
Лиза Романова
Дочь подросток 14 лет, стало тяжело находить с ней общий язык,чтобы я не сказала-это отрицание, нежелание слушать и вообще всё делает в точности наоборот. Обратилась к психологу Анар Сериковне, на данном этапе учимся держать контроль над эмоциями и понимать себя. Вижу изменения, продолжаем сессии!
Фёдор Титов
Возможность обращаться к специалистам не покидая дом удобно и порой необходимо в моем состоянии..
Sasha Frozen
За последний год случилось 3 анафилактических шока, на этом фоне развились панические атаки. Начала терапию с психологом, подключили дыхательные практики и некоторые медикаменты. Спасибо!!! Мне стало лучше,панические атаки не исчезли, но они реже и преодолевать их легче.
Дана Керимова
Хочу порекомендовать центр психологической помощи Talk2Me, специалисты могут оказать помощь онлайн, в переписке и лично,кому как комфортнее. Если ощущаешь диссонанс, не затягивай обратись к врачу
ДБ
Дмитрий Бондарев
Сандугаш Мусина - Вы лучший семейный психолог! Благодарю вас за помощь моей семье. В нашей жизни между мной/супругом и детьми появилось взаимопонимание, мы научились слышать и слушать друг друга!
ЗН
Земфира Низамутдинова
Не всегда удаётся найти подходящее время,из-за не удобного графика работы. Лучше заранее расписывать сеансы
Михаил Краснов
Обращался к психологу Рашиде Разнихановне, отличный специалист по гештальт-терапии!
ПС
Полина Смирнова
И не надеялась сразу найти подходящего психолога, с вами у меня это получилось!
angelina zolotova
Давно подозревала у себя циклотимию,но не знала,что возможен переход к хроническому процессу, решилась на терапию с психотерапевтом. Учимся справляться с перепадами настроения
Маргарита
Психолог Кожахметова Динара помогла мне разобраться в моих сложных отношениях с моим МЧ за что я ей очень благодарна
ТХ
Тимур Хамидов
АРТ - терапия уникальна, решает разнообразные проблемы. Физически и эмоционально помогает обрести баланс и гармонию в суматохе дней)
A
Arina
Спасибо центру! Мне удалось найти психолога. Обращалась сюда, очень помогли. Хороший специалист. Советую всем!!!
Алиса Омарова
В последнее время было подозрение, что у меня БАР, стала очень сильно беспокоится по этому поводу. Записалась к врачу на онлайн приём, спасибо, что помогли разобраться с моим состоянием, исключили мои диагнозы!По плану ещё пройти несколько сессий)
Степан Кошкин
Я очень рад что во время нашел вас, оказали большую поддержку. Помогли избежать необратимых последствий. Спасибо вам)
Мария Букаева
После обрашения в Talk2Me я почувствовала легкость в жизни! Гештальт-терапия помогла мне разобраться в себе и начать жить настоящим. Огромное спасибо!
Елисей Сороков
Оказывается сегодня множество людей страдают скрытой депрессией, важно лишь вовремя её диагностировать, и начать терапию с психологом.
Альбина
Благодаря помощи психолога, я справилась с последствиями травматичной ситуации и постепенно возвращаюсь к нормальной жизни
NA
Nettelsome Awesome
Удобно пользоваться вашей платформой. У меня не возникло труда при заполнении формы для поиска психолога. Сервис предложил мне несколько достойных специалистов, с одним из них уже беседовали и будем продолжать работу над моим запросом.
Анна Максимова
Очень понравилась первая сессия с вашим психологом, деликатный и грамотный специалист
Анг Мастер
Достаточно удобный и современный способ поиска психолога. Помогает сэкономить время на поисках
Алина Романова
Обращались с мужем к психологу по вопросам конфликтов. Для меня было удивлением, что с помощью конфликтов можно решать многие вопросы, главное научиться правильно выражать свои мысли!
Г
Галина
Психолог из этого центра очень помог мне справиться со сложностями в сепарации.
Маргарита
очень понравилось так психолога искать так еще и специалисты хорошие
Наталья Овдеенко
Я здесь нашла психолога, с которым работаю уже полгода и мне нравится результат
Ангелина Иванова
Искала психолога для нормализации самооценки. Здесь не с первого раза получилось найти, но потом нашла очень классного психолога, с которым мне комфортно работать
БС
Борисова Светлана
У меня был сильный стресс и я искала психолога. В интернете нашла центр и решила попробовать. В итоге сразу нашла хорошего психолога. Спасибо!
Д
Дмитрий
Спасибо за возможность оперативно найти психолога, а то обычно пока все отзывы на разных сайтах почитаешь столько времени пройдет
Костя Кастров
Нравится центр, здесь работают профессиональные и опытные психологи!
ЖУ
Жанлсын Уразгаливева
Удобно, но не всегда время получается удобное подобрать
СЧ
Света Ч
Когда я обратилась к психологу , я уже была на грани нервного срыва, прошли курс психотерапии , теперь мне заметно легче, спасибо за то что снова возвращается смысл жизни.
Тағы жүктеу