Маршруттар
Вераника топ
Aza ?
Топ Регина
Alina Solomonova
Прошла курс массажа, результатом довольна. Знают подход к клиентам, чисто, аккуратно, Комфортная обстановка.
Liza Lasevitch
Ходила сюда на курс по массажу,все понравилось. Все было чисто и стерильно , что очень обрадовало . Спасибо специалисту Светлане 😌✨
Екатерина
Долго искала мастера, который работает на совесть, и наконец нашла Светлану. Работаем над качеством тела комплексно. Очень нравится сочетание вакуума и вибрационного массажа — отлично разгоняет лимфу. Но отдельное открытие — это процедура Microwave (жиротоп), реально мощная вещь для проблемных зон! Светлана — настоящий профессионал, знает все тонкости аппаратов, работает аккуратно и на результат.
Айгуль Сенека
Ходила курсом на аппаратный массаж,все очень понравилось!!! Результат впечатляет, спасибо девочкам❤️✨
Александровна Кристина
Приходила в солярий и на массаж,мастер Светлана была очень добра,всё сделала приятно,мягко. После массажа ощущение легкости,всё тело расслаблено,спасибо большое ❤️
Марина Кузьмина
Была на вакуумном массаже — всё очень понравилось! Процедура прошла комфортно, результат порадовал. Атмосфера приятная, мастер внимательный. Обязательно приду ещё!
DA
Dilyara Abuzarova
Хожу к Светлане на вибрационный и вакуумный массаж, очень нравится! Мастер супер, делает всё тщательно, прорабатывает каждую зону. Эффект увидела быстро: кожа подтянулась, ушли лишние отеки, тело в тонусе. Кабинете уютный и чистый, все условия для клиента . Светик, большое спасибо, буду продолжать курс и спасибо за рекомендации 😘
Вероника Москаленко
Шикарный массаж! Результат уже после первого сеанса, Светлана очень приятная девушка и мастер своего дела. После первого же посещения купила курс. По очень выгодной цене! Массаж длится два часа! Делает качественно не пропуская ни один участок тела. После такого массажа не только худеешь, а сразу чувствуешь легкость. Рекомендую! 👍🏼