Маршруттар
Көшіру орталығы
Е .
Все отлично,быстро качественно
Улдана Адилбек
Өте күшті.Копияны күшті ғылып шығарып береді и еще чехол алдым телефоныма.😁ну круто советую всем ити туда на наурызбай батыра просто круто не могу сказать
Akura Zhuman
Көшірме орталығы өте керемет! Қызмет көрсету сапасы жоғары, қызметкер өте керемет. Таңғы 8:00 ден бастап жұмыс жасап жатыр. Құжаттар тез әрі ұқыпты жасалды, бағалары да қолжетімді. Орналасқан жері ыңғайлы. Осындай сапалы қызмет үшін үлкен рахмет!
сабина 🤍
Девушка очень вежливая и умеет общаться с клиентами,делает свою работу быстро и качественно
KT
Kasym Torebekov
Агашка рахмет! Барин жаксы ойдагыдай жасап берди.
alikhan _
Очень класное место👍🏻девушка очень класно обслужила,все очень качественное.Советую приходите👍🏻
GD
Gezer Denis
Отличное место, заходил распечатать документы, обслужили быстро и качественно. За одно приобрел мышку и канцелярию, оказалось очень удобно, все в одном месте
aruka 🤍
Было стыдно не заплатить фотографу за работу, пришлось купить. Но фото получились очень мутные, освещение плохое, сбоку падает тень на лицо. Не фотографируйтесь здесь на документы если не хотите плакать при виде своего лица на фото
Евгений
Уже закрыт, помещение пустое Не тратьте время
Assem Bolatova
Хорошо обслужили
Kami S
Странный аташка сидит, грубый. Сюда больше не ходим.
A
Alexandra
Ждала, пока распечатают 20 фотографий 1,5 часа. В результате получила кривые фото с неровными полями и с плохой цветопередачей, ужас! Крайне не рекомендую.
A
Alimzhan
Всегда работают) Быстро самоё главное Качественно
Zhuldiz Talapkhan
Бір үлкен ер адам жұмыс жасап отыр, ужас, әйел адам сияқты салғыласып, жас деп ауызына келгенін айтып, мінезін көрсетіп отыр. Қызмет көрсету өте төмен, келмеңіздер, не советую 👎🏻👎🏻👎🏻 даже 1 жұлдыз жалко
Rocco Rocco
Все отлично
MM
Marjan M
Обслуживание ноль, абсолютно некомпетентный человек сидит, еще и грубит, зря время потратите
Marzhan Mukhitdinova
Все четко сделали в сжатые сроки) рекомендую👍🏻
HS
Homo Sapiens
Распечатка по хорошим ценам
Kuzya Chan
Ағай недовольный, и много чего не понимает)
~ A|E ~
Қағаз шығарып отырған ата өте дөрекі. Түсіндіріп жатсан қалай шығару керек екенін ары кет деп дөрекі сөйлейді, және маған керек түрде шығарып бере алмады қағазды…
Elina Niyazova
Безумно милый дедушка
АB
Анель Bbbb
Вежливый и милый дедушка 👍 хорошо работает.
Маришка Лойко
Очень хороший, добрый, приветливый мужчина работает 🥰
Хороший The Best
Прождал 10 минут так и ничего не смогли сделать , цены дорогие , думаю можно поискать подешевле, нужно было срочно
Juli 🌸
Такие приятные люди здесь работают 🥰🙏🏻 столько позитива и добра! Желаю вами процветания в бизнесе , положительных клиентов , и расширения 🙏🏻♥️
Тамирис Есенгельды
Ужасно! Не смогли выполнить заказ, к тому же полосы, ужасное качество
Vadim P
Нужны были фотографии на документы. Хорошо,что рано открываются,график работы актуальный. Вежливое обслуживание,быстро,качественно,рекомендую.
Haunted house Baby
спасибо за фото на документы! 6.11.2024 девушка на смене 🌟
6 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вас видеть снова!)
VA
Viewer A
Все прекрасно сделали. Дизайнер сделала хорошую правку на работу. И выручила. Всем советую 😍😍😍и недорого и качественно 🤩🤩🤩🤩 агай который там сидит такой милашка ☺️
16 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, будем рады видеть вас снова! ))
Adina Assyl
Хорошее место! Выручили, спасибо🙏🏻
6 қараша 2024, ресми жауап
Рады что смогли быт полезной!
DU
Daulet Usserbayev
Отличный сервис и высокое качество печати! Недавно воспользовался услугами этого копировального центра для печати меню, и остался очень доволен. Персонал был вежливым и готов помочь с выбором формата и бумаги. Меню напечатали быстро, и качество оказалось на высоте: яркие цвета, четкие детали и аккуратная обрезка. Также приятно удивила разумная цена. Обязательно вернусь сюда снова для будущих проектов и рекомендую всем, кто ищет надежное место для печати!
zere_nyashka_0 4
пришли сфотографироваться и попросили фотографии выслать файлом на ватсап, а девушка даже не знала как это сделать. как можно работать в фотосалоне и не уметь пользоваться компьютером. очень грубо и высокомерное общение у работницы, обслуживавшей нас. больше туда не приду.
Пупочий ???
Работники будто в первый раз видят компьютер, пришлось объяснять. Фотографии вышли не очень, на просьбу переснять уговаривают оставить как есть (неужели сфотографировать второй раз так сложно)
SB
Sultan Beibars
Очень грубый персонал,не став до конца выслушивать начали говорить «а вы сами можете это сделать?» Очень странное отношение к клиентам,не советую
11 шілде 2024, ресми жауап
Молодому человеку было предложено в связи с тем что нет услуг дизайнера в копи центре. Самому пригот…
Барлық түсініктемелер
Еркебулан Баратай
Өтк жақсы сервис, А3 форматын тез шығарып берді
Дамир Канатбаев
Не работает либо адрес казыбек би 123 неверный. На звонки не отвечают.
Жанболат Арманов
Хочу выразить благодарность оператору Гулжанат за проделанную работу, по времени очень быстро и без проблем.Приходите, не пожалеете;)
ТК
Татьяна Кикоть
Спасибо оператору Гульжанат за оперативность, профессиональную компетентность, аккуратность в работе и внимание к клиентам!
28 наурыз 2024, ресми жауап
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
БД
Байзаков Даулет
Отлично! Очень хорошо делают.
Спасибо за оценку!
Быстро качественно ❤️🔥
28 наурыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!