Жүру жолы
Miele nail
Маникюр кабинеті
MN
Medin N
Хочу оставить самый тёплый отзыв о мастере Баян 🥰 Это настоящий профессионал своего дела! Наращивание ногтей выполнено идеально: аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям 💖 Форма — ровная, дизайн — стильный, носка — отличная 🔥 Баян очень приятная, вежливая и заботливая 🌸 Во время процедуры чувствуешь себя максимально комфортно, а результат всегда радует 😍 Теперь только к ней и с уверенностью рекомендую всем! 💅✨💕
NB
Nigara Bennett
Баян классно делает ногти😍 уже 4 года делаю у неё. Держатся отлично👍🏻
ЖТ
Жанар Т
Баян прекрасный мастер. Хожу к Баян 3-й год. Работа на высоте. Чисто, аккуратно и очень быстро. Маникюр держится ооооочень долго. Она не просто хороший мастер, а душевный Человек с большой буквы. Рекомендую, но так не хочется делиться мастером😁😊
Тони Бек
Баян, самый лучший мастер в Алмате💔😍 Недавно переехала с Караганды и найти мастера было самое трудное, ведь не все умеют делать аккуратно, так красиво. Баян мастер все сделала идеально 💯💐💋😍
NE SMOTRITE
Мастер своего дела😍😍😍 всегда идеально и быстро
A Si
Самый лучший мастер в моей жизни 🙂↕️ Долго искала именно такого комфортного профессионала, хожу к ней третий год, цена=качество, я сама не любитель сложных дизайнов, но ее работы все очень классные, выполнит дизайн любой сложности, видела у клиентов которые были до меня😌 Также начала делать у нее педикюр, очень быстро и чисто 🥰
DK
Dina K.
Хожу к Баян уже больше года, она - самый лучший мастер по ногтям (а я очень придирчивый человек, который с разных сторон форму рассматривает🙂) Каждый раз делает идеальную работу, хоть на свои ногти, хоть наращивание. Также берется за дизайны любой сложности🤤 За все время не было отслоек или каких-то других проблем с ногтями, отлично носятся. И, конечно, стерильность - за это можно вообще не переживать🫶
Aisara Klyshbaeva
💅 Хожу к этому мастеру уже больше года, и могу с уверенностью сказать — это лучший мастер по наращиванию ногтей! 🌟 Каждый раз результат просто вау: ноготки прочные, аккуратные и всегда стильные ✨💎 Ни разу за это время не было разочарования — только восторг и комплименты от окружающих 🥰 Очень нравится тёплая атмосфера, внимательное отношение и индивидуальный подход 🙌💕 Спасибо за красоту и заботу! 🌸 Теперь точно только к тебе 🔝💖
hei dowh
Моя любимая Баян! Пилит мне лучшие ногти уже больше полугода. Носка - 🔥, качество материалов лучшее, а самое главное - уют и атмосфера. Профессионализм на уровне❤️
Акерке Кенжебек
Лучший мастер 😍 Хожу к ней уже больше года, ни разу не пожалела о своем выборе ❤️
Anel Kanatbekovna
Лучший топ-nail мастер в моей жизни!!! Ногти скорее оторвутся с корнем, но маникюр всегда будет целым❤️
ЖЗ
Жасмин Заурбекова
Девочки , я в восторге от качества работы до конца носки ногтей не одной отслойки и поломки , всё ровненько красиво и качественно, всем советую не пожалеете🥹❤️