Жүру жолы
Aigerim Kusainova
Кофе с собой не дают 🥲
UU
Ulan Ulanov
КОШМАРНЫЕ ЦЕНЫ! это ппц! сегодня цена булочки 320тг а вчера было по 250! кто там регулирует цены? че у вас там МУКА ИЗ ДОЛЛАРОВ? БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ ТУДА! БАРМАҢДАР МЫНА ЖЕРГЕ ӨТЕ ҚЫМБАТ 70-100тг бірден көтеру деген бұл ХАЛЫҚТЫ ТОНАУ!
Меруерт Бота
Выбор мало
ФР
Фатима Рустемова
Очень вкусно, хорошее обслуживание и самое главное всегда свежие
Евгений Тен
Норм, но кружки платные
Ruslanchik RuS
Вкусно, Имба
Руслан Коскельдинов
Ужас тамактары ашып кеткен тателер недавольный тегін тамак бергендей
BD
Bibigul Dosekeeva
Осы жерден тамақ жеуге кіріп едік өкініп отырмыз пюре ашып кеткен жеу мүмкін емес ещё кешірім сұрау жоқ қалай болса солай халыққы қызымет көрсетулері өте төмен
Сункар
Слишком высокая цена,чек не дают, кажется өздері баға қосып жібереді.Обычно кағанат,тағамда алып жүрген порциялар мында 1500-2000тгге қымбат шықты.Екінше рет бармаймын.
Ozal Muratov
В последнее время постоянно подают прокисшую еду. Когда спрашиваешь, начинают делать из тебя дурака и говорят, что якобы пробуют новый соус или специи. Полный позор.
Айя Мухамеджанова
Сегодня были в этой столовой, очень грубые татешки там работают. Как будто я к ним бесплатно домой пришла покушать. Попросила свежие баурсаки, незаметила как они положили сухие уже старые бауырсаки. Еда конечно была норм, но отношение продавцов перебило весь аппетит. Плохо что нет нормальной уборной чтобы зайти и помыть руки даже. Какая то раковина ужасная стоит в соседней комнате, где лежит один хлам!!!
ТЭ
Татьяна Эйтер
Заказала торт на юбилей.шикарный торт все были довольны.Юбиляр был восторге.Большое спасибо кондитерам, торт мягкий и сочный,таял во рту..вы самые лучшие.
Kema Shongalova
Обожаю это место но продавцы какие то сами ПО себе
MI
Med Innovation
1. Могут на прилавок выставить салаты со вчерашнего дня, не свежие. 2. Супы, Борщ остатки засыпаю солью, разбавляют водой и продают на вторые сутки. 3. Уха - одно название вместо филе рыбы одни кости и шкура рыбья. 4. В еде часто находишь посторонние предметы: Осколки от разбитых тарелок, волосы и т.д. 5. Пюре так же бывает остатки засаливают так что есть не возможно - видимо тоже со вчерашнего дня. 6. Печень как живачка. Конечно, бывает и отравления. Из за того что вокруг особо нет мест где можно пообедать, вынуждены ходить в это заведение. Но у кого слабый желудок или проблемы с ЖКТ - не рекомендую. Прошу СЭС обратить внимание на данную столовую, которая находиться на втором этаже.
GL
Guzi Lady
Находится возле работы , второй раз побывала у них . Первый раз думала ну ладно, может не повезло. Попались такие люди грубые и не свежие порций. Через время второй раз пошла и там всегда пусто. Одни хамки тетки грубые и чек не дали, цены завышены для такого здания. И коллегам рассказываю и они все подтвердили туда не ходите даже с собой пакет платный сказали.
Йусуф Умму
Обслуживание ужасное. Продавцы грубые , толком не объяснили что торты весовые , . Только что купили торт Наполеон. Продавцы стоят между собой болтают , что пришлось махать руками что заслужить их внимание.
Мадина Мамырбекова
Мантыларының наны шикі. Алуға кеңес бермеймін. Свежий ма деп сұрап алғанның өзінде осылай боп шықты.
IA
Ibragimovna Aminat
Отличное место,хотелось бы выделить девушку за кассой,Индира,очень вежливая и терпеливая(я долгооо выбирала)! Спасибо огромное! Всё свежее и вкусное!
Димитрий Александрович
Молодцы делают хорошие сладости !!
𝓓𝓲𝓵𝓪𝓻𝓪 𝓝𝓾𝓻𝔂𝓵𝓭𝓪𝓮𝓿𝓪
Самая лучшая кондитерская👍 еда и обслуживание очень хорошее
Чизкейк не берите
Alex Alex
Купили 2 торта ( надеюсь свежие ) , взяли манты в кулинарии , манты были не свежие , тесто засохшее ! В последнее время той дами разочаровывает , раньше они следили за качеством и обслуживание было лучше ( даже руки помыть негде ) и не выдали фискальный чек !
MS
M. S.
Самая милая, добродушная, всегда улыбчивая - продавец в “Той дәмі” Индира! Благодарю! 🌸
Алимжан Терек
у Аяжан всегда вкусно!
LA
Laura Abzhanova
Выражаем огромную благодарность кондитерской Той Дами за поддержку наших спортсменов участников турнира по мини футболу Seni Cup 2024. Той Дами поздравила ребят огромным очень вкусным тортом. Хотим пожелать компании успехов и процветания !!!
Олжас kz
Бүкіл тағамдары өте дәмді, жаңа піскен нан, іші тап-таза екен. Сатушылары сыпайы. От басымызбен түскі ас ішіп тұрамыз. Керемет, жарайсыңдар!
Аяулым Аманбаева
Кондитерский отделдағы продавецтер дым білмейді, оте медленно работает,печенье из чего сурасак билмейди олар,постоянно телефонда отырады,а мы ждем пока телефон карап болганша,алсан ал алмасан кой деп недовольная лицо жасап турады....
Erkosh⌚️ 17
Все вкусно,спасибо поварам! Спасибо Аяжану,всегда красивая,приветливая,Аяжан үшін барамыз компания болып,(я влюбился)
ХЕ
Ходжаназар Ердос
Кассир Аяжан всегда красивая,приветливая,спасибо Аяжану
Арман Джанибеков
Печеньки овсяные без муки просто бомба
Masyanya Fit
Первый раз заказала на свой риск, ранним утром приняли заказ, приготовили за 3 часа 7 килограммов вкуснейшего горячего бауырсака 😍😍😍 бауырсаки очень вкусные 😍😍😍 спасибо сотрудницам
Аяжан Тилеукул
Обожаю заварные кольца🥰🥰🥰
5 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Валерия Иванова
Очень приятный и большой выбор кулинарии и сладостей. Нравится очень песочка, кексы, прям в детство возвращаюсь, когда кушаю орешки из этой кондитерской) Правда последний раз брала тортики на пробу и во всех трёх оказались сухие коржи, что немножко неприятно
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝. Обязат…
Купили торт и пирожное. Все очень вкусно. И особое спасибо Санам. Помогла выбрать и очень вежливая.
27 мамыр 2024, ресми жауап
Инкар, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
KA
Karakoz Abdikalykova
Здравствуйте Гульмира! Хочу сказать Вам огромное спасибо за тортик , он был просто супер! Во-первых он красивый, во-вторых неимоверно вкусный, что не возможно оторваться , взрослые и дети уплетали за обе щеки. Еще раз спасибо Вам!
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Каракоз, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова!
Асхат
Очень низкая оценка продовцам, сегодня заказал через яндекс еду два раза торты, в первом случае отказали так как нет в наличии, ок перезаказал далее даже не представились не отдавали заказ основание якобы комиссия яндекс еды какая то сумма что не отдадим торт или говорят доплатите за торт , типа что хочешь то делай или закажи на гоголя самый глупый ответ. Я как клиент не вижу откуда и какой точки заказываю торт. Спасибо за испорченный вечер и потраченное время и нервы с таким заведениям . Если хоть читают 2гис администрация примите меры или не тяните не участвуйте в системах как вольт и яндекс и глово , если работники не умеют им пользоватся и разоваривать с клиентом
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер Асхат! Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт с нашим зав…
Айгуль Аманкулова
Бари дамди кушти. Ен керемети обслуживание. Кыздарга рахмет ардайым барган кезде кулип,жылы жузбен карсы алады,сонын ишинде Жадыра Марал деген кыздарга рахмет айткым келеди. Жумыстарын керемет аткарады. Рахмет кыздар.
17 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
АЯ
Алёна Яковлева
За хорошее обслуживание и больше внимания персонала.Выражаю огромное спасибо кассир консультан по кондитерской выпички МАРАЛ знает полный ассортимент выпечки и может помочь с выбором .👍❤️😘
10 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день Алена! Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
ПИ
Павел Иванов
На днях моя девушка брала орешки со сгущенкой ,просто огонь какие вкуснные 👍 Родные тоже одобрили ) Спасибо
5 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Halil Karsliev
Айгуль самый лучший сотрудник всегда встречает с улыбкой Рахмет большой 😊
4 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Халил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😁
Вера Нагорная
Купила пирожные сегодня. Не свежие и заветренные.
4 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв и выражения вашего мнения. Мы искренне сожалеем, что Ваше впечатление о наше…
Акмарал Акмарал
Очень супер филиал 🌷🌷🌷 сегодня попробовали жент супер спасибо большое❤️❤️❤️❤️
21 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
NY
New Yorka
Добрый вечер! Благодарю “Toi Dami” за свежую выпечку, очень вкусно! Всем советую 😍😋!!! Упаковано все красиво! Мой фаворит-macarons👍
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Айдана Түгелбаева
Гулнур Қалиханқызы ісің береке берсін, бүгін торт алдым ұнады😘👍🏻🥳
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё 💛
РЛ
Рашида Лаптева
Хочу выразить благодарность продавцам Марал Жадыра. Более 10ти лет хожу в вашу кулинарию, девочки очень приветливы. И уже знают все мои пожелания и вкусы, не только мои и моей семьи. Всегда свежая выпечка. Кыздар огромное вам Рахмет. Ваша соседка ♥️♥️♥️💯💯🔥🌷
16 наурыз 2024, ресми жауап
Рашида, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам почаще 😁
ГА
Гүлнұр Абенова
Той дәмінің барлық өнімдері дәмді, керемет. Сіздергеде кеңес беремін алып көріңіздер!
16 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Талшын Даулетказиева
Все понравилось,торты вкусные и персонал вежливый💐Советую всем!
13 наурыз 2024, ресми жауап
Талшын, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Аяулым Ыбыраймкул
Мне очень понравилось торты😋и администратор Улпан очень вежливая и добрая😉
11 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🌸
Тағы жүктеу