Маршруттар
Жазылу
Бос жұмыс орындары
Back
Компания таңдады
Был сегодня в данном барбершопе , приятно встретили предложили кофе и виски , после чего мастер показал высший уровень сервиса , профессиональным взглядом под коректировал мои запросы по стрижке и сделал то что я придумал у себя в голове , процесс стрижки превратился в творческую процедуру , Мастер Айдос большое спасибо . Всем рекомендую , за крутыми стрижками сюда 🔥🔥🔥🔥
16 қараша 2025, ресми жауап
EA
Erkezhan Akhmetova
Айдос молодец сына и мужа постриг ❤️🔥
21 ақпан 2026, ресми жауап
Мы рады, что не подвели ваше доверие, наша команда будет рада увидеться с вами снова!😄✌🏼
14.44 ㅤ
Нуркен человек который знает свое дело, сделал то что не смогли многие мастера. С этим человеком можно еще посмеяться знатно, обсудить абсолютно все.
sanzh '
Nurken ✊🏻👍🏻
Nurasyl Kalen
Уже примерно 9–10 раз стригусь у барбера Айбека — стрижёт очень качественно. Можно сказать, благодаря вам я нашёл свою идеальную стрижку.
qais 707
Айбек брат рахмет🔥🔥🔥
30 шілде 2025, ресми жауап
Asel Shamyralieva
Спасибо за тёплый приём, случайно проходили мимо и решили зайти сына подстричь, подождали, нас приняли, сыну понравилось, это главное, учли его пожелания
7 ақпан 2026, ресми жауап
Арсен 🤖
Отличное место,особенно скажу спасибо барберу Айрат
ДН
Даниал Нуралы
Сегодня был у них , постригли очень классно , все делают качественно
EP
Erik Popovalmukhanov
всё понравилось, спасибо мастеру
МШ
Мансур Шалов
Шашты жақсы алады сервис керемет
30 қаңтар 2026, ресми жауап
dastanov 020
Айдос барбер, без лишних слов. Делает чётко, ровно, по кайфу. Сел вышел другим человеком.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
C
Cody
Barber Айбек топ
БА
Бакыт Айтбаева
Мастер Жамилия супер👍💐Очень аккуратно делает маникюр и у нее всегда чисто,все стерильно 👍Она просто топ мастер👍Спасибо😘
ДО
Дамир Оразбаев
Отличный барбер! Теперь буду ходить сюда
( Dinoook
Жамиля очень хорошо делает, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alexandr Kaminskiy
Делал хим завивку у Айбека. Работа качественная. Рахмет. 5 звезд👍
era TIGR
Нуркен Барбер самый лучший, нихуевы
Алихан Макымов
Нуркен профессионал своего дела, классно стрижет!
Klim Ilin
Спасибо
Захар Бабаков
Идеально, айдос лучший! спасибо!!
КТ
Кирилл Ткачев
Айдос топ барбер!!
РЗ
Роман Зенков
Спасибо мастеру Айдосу, хорошо подстриг и именно так как нужно было, мастер интересный собеседник и дал много вариантов, советов как еще можно подстричь или уложить волосы
MY
Mirlan Yessekenov
Спасибо Айбеку за хорошую стрижку, и объяснение для укладки
Илья Кольцов
Постригся у мастера Айрата. Все супер. Чувак ответственный
Дархан Дархан
🔥🔥🔥🔥
Виталий Кукушкин
давно искал хорошего, достойного барбера Рахмет Айдос, все понравилось
Abulhair A
Было бы 10 звезд в 2гис-е, поставил бы 10! за стилем и образом сюда джиги всем советую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Айдос брат от души 🤝
ББ
Бат Баз
Айдос четкий барбер!
Абдулам Махмутов
был в данном барбершопе , впервые за 5 лет я почувствовал атмосферу и вайб , в процессе стрижки удивился как мастера делают каждую деталь стрижки качество и четко - сервис бомбовый . Хочу отметить мастера Айдоса , грамотно объяснил все моменты стрижки а так же объяснил как укладывать стрижку , всем советую 🔥🔥🔥🔥🔥
Kesha .
Дерзкий алады шашты красавчик иске сат жұмысына келип алып тұрам
Барлық түсініктемелер
-A
-LENS. Aushev
Приятное обращение к гостям! Мастер Айдос лучший в смоем деле!🫱🏼🫲🏽🫂
Manarbek Abenov
Отличный барбершоп, уютная атмосфера. Ребята профессионалы. Отдельный рахмет Айдосу за качественную стрижку. Рекомендую!
A1natik V
нуркен 🔥🔥
Цитаты EA7
Айдос бауырым Жаксы алады шашты оз исинин шебери.
: 3
Лучший барбершоп, в котором очень харизматичный состав, отдельно могу выделить Айбека и хозяйна барбершопа, очень крутые люди.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы рады, что не подвели ваше доверие, наша команда будет рада увидеться с вами снова!😎✊🏻
XIII
Большое спасибо Айдосу! Красавчик,мастер своего дела В дальнейшем буду только к нему записываться!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Омар
Все чётко,молодцы все грамотно Айдос грамотный мастер
ПЛ
Полигон Леший
Айдос очень хороший мастер приезжайте пацаны не пожалеете !
Arsen kbay
Отличное обслуживание Айдос лучший барбер
Дильшат Мухбулов
Отличный барбершоп,стрижки просто супер,рекомендую стричься там,особенно барбер Айдос
ИО
Ильяс Орынтай
мастеру Айдос спасибо за стрижку
Кирилл Джуган
Айдос чётко подстриг, сделал всё аккуратно, форма огонь, доволен!
Мухамед Каримов
Хим завивка сделали круто, спасибо Айбеку за результат
СУ
Самат Уринбаев
Сегодня был тут, приятно встретили, процесс стрижки тоже очень понравился.Огромное спасибо сервису
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы рады, что не подвели ваше доверие, наша команда будет рада увидеться с вами снова!😊
Даулет ...
Чётко
Динара Усина
Спасибо Айбеку! Сыну понравилось!!! Приятный подарок к Новому году. Получили скидку и еще приятные брнусы!!!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Isa🌊
Айдос брат я твои руки целовал
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЕЖ
Ердаулет Жумагали
Айбек лучший мастер в городе, все на высшем уровне.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Hana Etsu
Сын рыдал 😂😂😂 Но барбер не виноват что сын сам не знает что ему нужно 🤣🤣🤣
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 😊 С детьми такое случается — вкусы меняются быстро, и не всегда легко сра…
Тағы жүктеу