Жүру жолы
Сымбат Жусекеева
качество и выбор бриллиантов 👍🏻😍😍😍😍😍😍😍😍😍
AE
Aiym Eshkenova
Брали на кудалык бриллиантовый набор 😍 Шикарный ассортимент, цены приемлемые. Специально ходила сравнивала цены У нее реально дешевле!! Не пожалейте Еще нам за наличный расчет сделали скидку ! Бонусом сделали приятный комплимент! Айна спасибо большое !
ШУ
Шухрат Усманов
Цены просто супер, жена очень довольна. Я в шоке от таких дешевых цен за бриллианты
Айнур Базарбай
Красивые и качественные товары,цены очень ниже, мне понравилось🤗👍
Gulsara Galievna
Купила себе эксклюзивный золотой комплект, качество топ. Все интересуется и спрашивают где приобрела. Всем рекомендую аina_gold, номер 1 в Казахстане👍👍👍👍👍
Айсулу Бекбулатова
Отличный выбор, приемлемые цены. Интересные золотые комплекты
Gauhara Beisenova
Изделия хорошие, огромный выбор. Всем советую.
Айжан Нурмуханова
Алтын набор алғанмын, сапасы ұнады.Сатушы қызда тандасуға көмектесті.Жұмыстарыңызға табыс тілеймін😘
ГО
Гаухар Омарова
Очень хорошие изделия!!! Огромный выбор, товар качественный и не повторяющийся....спасибо за такой ассортимент!!! Как всегда я ваш постоянный клиент!!!
ГО
Гаухар Омарова
ЭА
Эльвира Акбарова
Все понравилось супер всем советую и цены очень хорошие
ДР
Динара Рсалина
Выбор большой, много эксклюзивных наборов😍 всем советую
СН
Салтанат Наместникова
Шикарный персонал,продавец мастер своего дела ❤️. Украшения отличные. Особенно понравился набор ручной работы. Производство Армения. Спасибо большое. Буду покупать только у Вас.
ZA
Zip Apple
Очень красивое золота и цены тоже хорошие
MZ
Moldir Zharasova
Очень большой выбор, спасибо большое за качественную консультацию
Амир .
Доступные цены, сервис на высшем уровне, все понравилось 👍
Elmira Kobeeva
Отличные цены! Супер сервис! Вежливая и приятная…. Очень понравилось!
РМ
Рашид Муратаев
Цены очень доступные для бриллиантовых наборов, дешевле чем на Алатау