Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SG
S G
Провели в этом коттедже 2 дня — остались в полном восторге! Дом очень чистый, уютный и продуманный до мелочей. Бассейн и баня — отдельное удовольствие, всё в идеальном состоянии. На третьем этаже есть игровая зона — это просто находка! Бильярд, настольный теннис, PlayStation и караоке увлекли абсолютно всех — и детей, и взрослых. Кухня удобная, полностью укомплектована, вся посуда чистая и есть всё необходимое. Мангальная зона — шикарная, очень комфортно готовить и проводить время. Двор ухоженный, чистый, приятно находиться. Мы провели эти два дня с родными в тёплой, душевной атмосфере — смеялись, играли, пели и просто были вместе. И самое главное — за всё время нас ничего не расстроило, что бывает крайне редко. Этот дом действительно даёт возможность по-настоящему отдохнуть и насладиться временем с близкими. Обязательно вернёмся ещё!
Нуки Кайратовна
Мы в 24.12.25 были очень уютным красивым месте 😍😍😍это коттедж по имени «Атамекен» Я искала где отпраздновать наш Новый год 🎅 с коллегами❤️Нам всем здесь очень весело и офигенно было🤪мы даже не хотели домой 🤭и вот так завершили наш праздник 🥳 спасибо большое что приняли нас и подарили хорошие настроения🥰
Daiana Janasilova
Мы можем сказать с гордостью что мы встречали Новый год в отличном коттедже — всё было просто супер! Уютная атмосфера, чисто, красиво и очень комфортно для компании. Отличное место, чтобы собраться с друзьями, хорошо отдохнуть и по-настоящему почувствовать новогоднее настроение. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся ещё!
ЕН
Есен Нысанбай
Жаксы Дем алыс болды тез тез келып турамыз !
Мадина Мухамеджанова
Очень неприятный опыт. Отдыхали в данном коттедже, и, к сожалению, столкнулись с крайне некорректным поведением администратора. С самого начала общение было напряжённым, но в конце ситуация стала откровенно несправедливой. Мы сдали коттедж в идеальном состоянии: Всё было целое и на своих местах, посуда вымыта, мусор убран, дом полностью приведён в порядок! Однако депозит нам отказались возвращать. Причина — якобы несоответствие количеству человек, хотя в договоре это НЕ было прописано. Уже на месте начали придумываться новые «правила», о которых ранее никто не предупреждал!
НН
Нуреке Нышанов
НИКОГДА не снимайте этот коттедж, если не хотите испортить себе отдых и потерять деньги. С самого начала хозяин берёт залог 50 000 тенге, но будьте готовы, что он сделает всё, чтобы его не вернуть. Мы оставили дом в ИДЕАЛЬНОМ состоянии: всё убрали, всё помыли, вся посуда была на месте и чистая, ничего не сломано — полностью соблюли условия. Когда пришло время возвращать залог, начался цирк. Сначала он придирался к посуде (которую мы тут же нашли и вернули), потом, когда уже не к чему было придраться, начал выдумывать причины. Придумал, что у нас якобы было больше людей, чем договаривались, и начал считать «штрафы» по 10 000 за человека. Хотя по факту это были те же самые люди: часть уехала переночевать, потому что не хватало спальных мест, и утром вернулась. Но ему это было не важно — цель была одна: удержать деньги. Дальше началось самое неприятное — хамство. Он начал орать, разговаривать на повышенных тонах, материться и давить, потому что перед ним были женщины. Поведение максимально неадекватное и агрессивное. В итоге часть залога он просто удержал без каких-либо реальных оснований. Если не хотите, чтобы вас обманули, испортили настроение и ещё и унизили — обходите это место стороной. Хозяин ведёт себя недобросовестно и ищет любые поводы не возвращать деньги.
ГТ
Гафур Танжарыков
Котеж унады оте не керек барлығы бар быз екі рез келдык келсендер окінбисыз келсеніз Рауыл деген жыгит кутип алады 👍👍👍👍
Aziza Smagul
Үй керемет енді, хозяйка воообщее топ😍🔥 Үй іші таза, барлық керек жарақ бар, демалысымызды командамен жақсы өткіздік. Барлығы ұнады🙌🏻 Өкінбейсіздер алсаңыздар
Alibek Kyzaibay
Үйді көрмей, жалдап алдық, тамаша) фото/видеоға сәйкес келеді👍🏻 бәрі жақсы) ұнады) Рауль рақмет, әпкемізге рақмет) бұйырса, тимбилдинг болса, кеп тұрамыз👍🏻
МЦ
Марина Целицина
Отдыхали в этом доме 28.02.26 🔥Шикарный дом для отдыха и празднования любого мероприятия 👍 Рестораны и кафе уже всем наскучили, а здесь прям по домашнему уютно❤️В доме очень тепло, чисто, уютно! На кухне имеется всё необходимое для большой компании!В бассейне вода тёплая и чистая, так что и с маленькими детьми можно плавать! Управляющий Рауль очень вежливый молодой человек🔥 Всё нам показал, рассказал, встретил и проводил, очень пунктуальный-что сейчас большая редкость🔥Кстати для подростков тоже есть чем заняться, чтобы не сидеть за столом с тостами! Бильярд, караоке, настольный теннис, приставка🔥🔥🔥Вообщем ни кому скучно не будет!!! Спасибо большое за такой сервис и отличную цену в центре города❤️
roma pushkkin
Прекрасный коттедж, сегодня отдыхали все понравилось бассейн караоке всё супер!!! Забыли часы нам позвонили сказали то что забыли вещи нам всё вернули, сервис отличный!!!
Үй өте керемет сөз жоқ жақсы демалдық ❤️👍үйдің ішіндегі отмосфера мүлдем бөлек керемет жаңа жылдық безендірулер бассейн суы ыстық ұйхтап өлең айтып от души демалдық рахмет сіздерге💋
НА
Нурикамал Абдумалик
Шикарный коттедж. Техника новая, ремонт свежий, современный. Очень переживала, что что-то не будет работать или не так как в описании, но все в отличном состоянии. Колонок у нас не было, но это не проблема, звук телевизора очень громкий, звук караоке качественное. Бассейн чистый, теплый. Гости в восторге. Хозяйка очень приветливая и всегда на связи. Спасибо евентхаус за отличный праздник и настроение. Обязательно будем бронировать еще🤩🤩🤩
dileka .
Классно очень, есть все что нужно, хороший администратор, по приходу было все чисто, очень рады были тут отдохнуть
Хас Актемиров
Шикарное место для проведения мероприятия, снимаем данный дом не в первый раз, везде все чисто и красиво. Всем кто ищет где провести мероприятие советую 😉
Elnur. .
Жақсы демалыс болды бізге ұнады
СР
Сымбат Рыскул
Бәрі жақсы ұнады! Жылы, таза екен👍🏻
Mono Records
Өте тамаша
Адилет Жайлаубай
Үй керемет бәрі ұнады келуге кеңес берем👍
Venera Tolamatova
Отдыхали в этом коттедже с семьями, снимали дом, оставляли депозит 50 000 тг. Ночью часть семей уехала, утром тоже разъехались по делам, но дом мы сдали в порядке: за собой убрались, мусор вынесли, вещи поставили на места, ничего не ломали. Администратор начал говорить, что депозит не вернёт, потому что мы якобы заезжали и выезжали. Хотя при бронировании об этом ничего не говорили и таких правил не было. В итоге после скандала вернули только 40 000, а 10 000 удержали непонятно за что. Очень неприятное и грубое отношение администратора к клиентам. Будьте осторожны, если будете снимать этот коттедж — могут удержать депозит без причины.
Сағыныш Сәрсенова
Очень большой,уютный ,красивый,чистый дом. Все удобства есть
Dastan Daiyrbekov
Очень уютный дом Отмечали день рождения Всё было четко и красиво благодарю ❤️
Асылбек Римбаев
🔥🔥🔥
Turaааl 😴
Уже не первый раз в этом коттедже, все превосходно , все есть для кайфа и для души !! 100/10
Рустам _
Коттедж просто бомба🔥🔥🔥 Свежо, уютно, спальни большие, бассейн теплый, сауна хорошая, говорят, что только посое ремонта. Очень уютный зеленый двор. Расположение удобное, самое главное не где то на восточке или за городом, добираться удобно и с утра можно на работу сразу поехать. Походу не зря тут блогеры отдыхают, видел, что Жека тут контент снимал и множество других микро блоггеров, Нуралы Алип, игрок сборной Кз отдыхал Ниже делюсь фото, которые снял во время просмотра коттеджа, чтобы друзьям показать🤩🤌
Muhabbat ✨
Классно отдахнули Коттедж Шикарный 😍😍✨
Марина Саванюк
Праздновали день рождения, так все понравилось, в доме чисто, бассейн теплый, вода чистая, баня супер, новая приятно находиться, все необходимые принадлжености есть. Спасибо большое за красоту вашего дома, чистоту и ухоженную территорию, гостей не стыдно приглашать
Все прошло отлично. Удивляет что все включено за такую сумму. Бассейн очень большой и чистый. Все блестит и чисто домаа🥰
Аида Бакиева
Проводили мероприятие в этом доме остались исключительно положительные впечатления) Дом в отличном состоянии чисто, аккуратно, всё ухожено, чувствуется внимание к деталям. Пространство полностью соответствовало нашим ожиданиям и позволило спокойно провести мероприятие без лишних организационных моментов. Отдельно хочется отметить лояльность и клиентоориентированность со стороны администрации. Все вопросы решались оперативно и с пониманием, а самое приятное, что даже без нашей просьбы были заранее приобретены необходимые вещи, что значительно упростило подготовку и показало действительно высокий уровень сервиса. Редко встречается такой ответственный и доброжелательный подход к гостям. С уверенностью можем рекомендовать этот дом для мероприятий и отдыха — опыт был максимально комфортным. Спасибо Вам Асель и Рауль за внимательность, в наши дни это очень дорого стоит. Желаю успеха и процветания!
РК
Ренат Курбанов
Дом просто шикарный! Очень понравилось, новогодняя атмосфера на высшем уровне !! Были с друзьями три дня и не заметили как пролетело время ,спасибо вам Аселя и Рауль !!!
Aina Akishova
13 декабря отмечали корпоратив с коллегами в коттедже. Остались очень довольны. Было уютно, по домашнему комфортно и при этом весело. В доме чисто и аккуратно, приятно находиться. Кухня удобная, посуды хватает на компанию. Есть всё необходимое для отдыха и праздника. Сауна и бассейн стали отдельным плюсом, отлично расслабились и перезагрузились. Также порадовало наличие караоке и бильярда. Вечер прошёл легко и незаметно по времени. Отличное место для компаний и мероприятий, с удовольствием вернулись бы ещё!
Мукагали Мухтар
Өте керемет коттедж 👍 Анамыздың Туган кунин откиздик , бир жағынан жаңа жылдык әсер алдык, үйдің ішін өте адеми безендірілген 🥰 Ыдыс аяктары стилни адеми таза биз ойлағананда адеми үй екен .... Асия ханымға рахмет үлкен😘👍
BA
Bakhtiyar Assanov
Просто супер! Уютно! Я и моя семья проводили некотрые время на этом доме! Просто отдохнули! Спасибо Вам, Асия! Особенно Рауль
Однозначно один из самых лучших коттеджей в городе ⭐️Отмечали Новый год,и вернулись с удовольствием ещё раз! в доме есть всё,деткам очень нравится,а главное всё чисто,без запаха)Прекрасные комнаты,чистое постельное,шикарная зона барбекю,теплейшей бассейн и горячая сауна!Хозяйка дома замечательная🫶 Чувствуем уже себя как дома🤣
N.
Nurbolat .
Мүлде алмандар!! Депозит алып қайтармады клиентпен қалай сөйлесу керек екенің білмиді
Aman Sarsenbaev
Атамекен конақ уй өте адемі быз осында болдык бізге унады бызды Рауль кутып алды зор демалыс болды
Э
Эл
Коттедж просто пушка🔥 — уютно, чисто, атмосфера на 10/10! Отличное место для тусовок и отдыха 🙌
Дарья Мелинг
Шикарный дом, большой и просторный. Места хватило всем, спалось удобно. Много разнообразной посуды, что тоже очень удобно. Множество развлечений для досуга на большую компанию. Бассейн и сауна. Скучать вы точно не будете в этом доме. Очень удобная и просторная барбекю зона. А самое чудесное, что дом уже прекрасно украшен к Новому Году. Настроение от такой обстановки сразу приподнятое и праздничное! На фото небольшая часть украшений, по всему дому и на улице новогодняя красота. Отдохнули великолепно и вернемся в следующем году 100%
KL
Kussaliyeva Laura
очень приятный и чистый коттедж✨ спасибо большое
Dayaа Semen
Пожалуй, это был один из самых незабываемых дней в нашей жизни.Мы отмечали выпускной в этом коттедже — и не пожалели ни на секунду. Просторный, уютный, с большой гостиной, где мы танцевали, смеялись и делились воспоминаниями до самого утра. Атмосфера была просто бомбовая
zhnsrkk 🦦
хорошое место,все понравилось есть все условия,очень хорошое место для проведения времени,в комнатах чисто все убрано не чем не пахнет отличное место!!!
LA
L0nely Asd
Отличный коттедж, разные развлечения, интересное времяпровождения! Были на мальчишнике, хорошо посидели, довольны всем!
b
bah-89
Өте жақсы демалдық. Үй өте қатты ұнады. Жаман иіс жоқ барлығы өте жақсы жоғары дәрежеде. Барлығына кеңес беремін
ЕА
Ерболат Айтбаев
Не советую хоть задаток оставите вас могут кинуть если кто нибудь даст больше сумму. Нас так кинули тот же день. Это информация кому то будет полезно прежде чем арендовать эту каттедж. Так что не рекомендую
AZ
Ayabek Zhakanov
Проводили новогодний корпоратив в данном доме. Всё очень понравилось, есть определенные строгие правила, но благодаря ним дом в идеальном состоянии, главное вести себя аккуратно. Всё безопасно, нет неприятных запахов и очень большая парковка для гостей. Для вашей безопасности дом находится под охраной. Есть большая парковка, караоке удобное, много места для гостей, комната отдыха отличная мангальная зона, бассейн с приятной температурой и хорошая электрическая баня. Спасибо Аселе и Раулю за хорошо организованный праздник, отдельное спасибо за новогоднее оформление
leonid pak
Все понравилось. Шикарное место для отдыха. Много места и есть бильярд, теннис. Место для барбекю. Рекомендуем )
Арман Каримжанов
Было очень красиво и уютно оформлено под новый год, приятная атмосфера благоприятно оказывала влияние на наши настроение
Лада 🍀
Прекрасный дом для отдыха большой компанией. Просторный, с комфортабельной мебелью и современной техникой. Особенно понравилась банная зона. Идеальное место для отдыха. Рекомендую ☺️
nr
nurasyl ramazan
Очень хороший дом, красиво все есть
Сагыныш Сагыныш
Шикарно. Все на уровне. Снимал для мероприятия. Хозяева пошли на встречу в некоторых моментах. Гости кайфанули. Рекомендую 100%
Тағы жүктеу