Жүру жолы
Дос
Ветеринарлық клиника
АО
Алия Оспанбекова
Щенку поставили просроченную вакцину. Когда я об этом сказала, ни сожаления, ни извинений. Не нравиться иди в другое место, прямом текстом так и сказали. Пошла я туда и за комментариев здесь. Пишу чтобы другие обращали внимания на сроки лекарств.
Daniil Kuzmin
Котик выздоровел после лечения,советую
Aisulu Abdrakhmanova
А смотрите папугаев? Хочу привести на осмотр волнистика ,и сколько стоит ?
Асланов Асланов
Ездил стерилизовать кошку ,приняли за день до операции,так как мне было некогда привезти в указанный день,по итогу все прошло отлично кошечка на второй день бегала как не в чем не бывало ,спасибо,ребята молодцы
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Ирина Киренская
Удивительная врач работает в этой клинике! Спасибо за то, что вытащила наших двух щенков в тяжёлом состоянии. Лечили в другой клинике ( не буду называть), когда щенки перестали подниматься на ножки решили сменить клинику. Оказались в Дос. Тут же нам начали лечение по другому и обе наши умирающие малышки вылечились! Огромное спасибо Анастасии! Позже обеих девочек она же стерилизовали и сделала им косметические швы (!!!). Швы затянулись, а нитки рассосались. Это было впервые, у всех собак мы обычно снимаем швы после операции. Ещё раз спасибо, что судьба нас свела с таким классным доктором, профессионалом Анасасией и ее клиникой! Клиника находится за городом, дорога длинная, но уровень врача и обслуживания стоит того, чтобы туда приехать
HMB | Evex 🐧
Клиника очень хорошая вчера 2 кошкам сделали стерилизацию, спасибо врачам❤️
Sabina О.
Отличная ветклиника, потрясающая ветврач Анастасия Сергеевна 🫶 Средства с платных клиентов идут на приютских хвостиков. Это вау!
MN
Merey Nurlan
Очень хороший приют и милые животные, спасибо большое владельцу приюта 10/10
Ирина Гирус
Очень внимательный врач. Я очень довольна.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ЮХ
Юлия Хорун
Очень прекрасное обслуживание животных, от всей души благодарю
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
Arth Glarus
Первое и на сегодняшний день единственное социальная ветеринарная клиника в регионе. Высоко профессиональный, заботливый и ответственный персонал
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
Улдай Абатова
Біз кеше алабайымызды апардық. Системадан соң аяққа тұрып кетті бір сәтте✅ дәрігер өз ісінің маманы. Мейірімді кісі екен🫶🏻
4 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жоғары бағаларыңыз үшін рахмет 🙏 Тырысып жатырмыз💛
ИД
Ирина Дмитриенко
Добрый день! Очень благодарны врачу Темченко Анастасии Сергеевне за внимательный и обстоятельный осмотр питомца, Анастасия Сергеевна с легкостью сделает и прививки, и когти подрежет, и обратит внимание на то как бегает , спросит о дневном рационе. Рекомендации врач дает конкретные, постоянный контроль за состоянием собаки. Обращаемся и планово, и экстренно и всегда довольны. Также огромное спасибо специалистам, которые помогают врачу, (очень вежливые и приятные, все подскажут, организуют так, чтобы пребывание в клинике было комфортным). Спасибо за то, что вам всегда можно доверить любимого питомца, за высокий уровень предоставления услуг.
18 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
РО
Рустам Осипов
Все на высшем уровне все чисто и опрятно всем доволен и всем рекомендую мой пёсик Шарик всем очень даже доволен!!!👍👍👍
VD
Vladislav Do
Крутой персонал, действительно с любовью заботятся о животных, приют который они содержат вызывает огромное уважение, все собачки откормленны и ухоженны, вет услуги по адекватной цене, большой плюс наличие просторного стационара можно оставить питомца в комфортных условиях, ну и отдельное спасибо Анастасии Сергеевне спасла нас в экстренной ситуации, замечательный человек и специалист, словами не передать сколько сил она приложила чтоб наша малышка сегодня бегала здоровая и счастливая
16 ақпан 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤️
Almat Abiyr
Я люблю животных. Приятно видеть таких же людей. Спасибо
ДШ
Дмитрий Шишкин
Отличная ветклиника всем рекомендую.
Таир Гизатулин
Очень хорошая клиника, приятный персонал, рекомендую к посещению вашего питомца
Серик Садыков
Это очень хорошая ветеринарная клиника. Побольше бы таких
ЛМ
Лидер Марат ККК
Лучшие врачи
Александр Мельников
Хорошая клиника, компетентный персонал, есть все необходимые медикаменты, являюсь заводчиком САО, рекомендую однозначно.
Аскар Серикович
Вежливый персонал спасибо
H
Hasan
Это место точно сделает вашего любимого питомца здоровым а вас счастливых. Высокий уровень у специалистов даёт возможность доверять им без сомнений. Обращайтесь и увидите все сами!
МТ
Михаил Тихий
Лучшие врачи в нашем городе. Огромный поклон вам. Процветание вашей клинике
MM
Maxim Maxim
Отличная клиника ,всегда очень добрый персонал
RK RK
Классная клиника для маленьких друзей
Ардак Кайырбек
Отличная клиника всем советую чистота
Ермаганбет Орак
Благодарность ветеринару этой клиники! Будем приходить к вам!
Шамиль Абд
Класс👍👍👍 хорошая клиника для животных
Арман Арман
Вакцинацию щенку на 3 месяца получили здесь, все хорошо!
MG
Maxim Gan
Отличная ветеринарная клиника профессиональный , грамотный , внимательный персонал относящийся с любовью к своему делу и животным.Являюсь постоянным клиентом данной клиники после приобретения мини шпица получили все необходимые прививки, пометки, произвели чипирование, рекомендовали правильный рацион питания для нашего питомца, нам уже 8 месяцев мы растём и крепчаем.Огромное человеческое спасибо персоналу ветеринарной клиники ДОС вы лучшие !!!
Aish A
Хорошая клиника , вежливый персонал. Спасибо
Ардак Ага
Приятный и профессиональный персонал.Отличная клиника
16 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Нур К
Отличная клиника,врачи мастера своего дела,очень помогли👍Получил ответы на все интересующиеся вопросы
Здравствуйте, Нурсултан. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём снова 😉
Ахмет Аскаров
Хорошая клиника👍 Всем рекомендую👌
16 ақпан 2024, ресми жауап
Ахмет, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😁
Amir Kassymbekov
Спасибо Ветеринарной клинике Дос, не раз выручали в экстренных случаях,все назначения четко по делу, лишнего не выписывают,да и вообще, чувствуется,что любят животных!
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
u
u.zhanybekova
Замечательная клиника с опытными врачами! Очень хороший стационар, всё очень чисто. Обрадовало, как персонал относится к питомцам. Одна из немногих клиник, кому можно доверять!
15 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 🙏🏻🫶🏻
SG
Snezhanna Guan
Очень благодарна ветеринарной клинике за профессионализм и заботу к моему питомцу. Врачи проявили высокий уровень компетентности, внимательно выслушали все наши вопросы и предоставили подробные объяснения. Рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных!
15 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🫶🏻🐾