Жүру жолы
Aye_Shaku
Сұлулық салоны
Меруерт Магжановна
Записалась на окрашивание, Айгерим сказала что она работает только на выходных, но может окрасить ее ученица, мне нужно было закрасить седину, поэтому я согласилась, в итоге через неделю, после мытья головы появился зелёный пигмент, Айгерим предложила подсказать бальзам, я согласилась но хотелось бы чтоб мне вернули стоимость бальзама, считаю это справедливым решением проблемы, но мастер просто исчезла, не отвечает на сообщения. Также до этого была ситуация когда я пришла по записи на окрашивание а Айгерим не пришла, просто пропала, ни смс ни звонков... Не советую мастера, не надёжный, безответственный.
Айгуль Тукубаева
По воле судьбы попала вчера на покраску волос к Айгерим. Результат радует. Укладка шикарная - лёгкие локоны, празднично. Довольная сходила на мероприятие. Рекомендую
Symbat Zhursinalieva♥️
Не отвечают на сообщения
Dikosha Zhukanova
Очень качественно и аккуратно 😍😍😍
Lu Lu
самый лучший hair стилист в городе😍 записывайтесь смело👍🏻
AG
As G
Была у мастера два раза , и оба раза все было супер!!!! Я много лет уже делаю сложное окрашивание и сразу замечаю когда мои волосы в плохом состоянии после окрашивания. Так вот после Айгерим , волосы шикарные !!!
ИД
Индира Д
Хожу к Айгерим на окрашивание с 2018 года и даже не думала краситься у кого то другого. Мастер своего дела и золотые ручки🤩🥰
Natalia P
Фея моих волос🥰 неизменно хожу больше 6 лет . Прекрасный мастер. Я очень довольна. Доверяю свой блонд только ей😘😘😘 скоро увидимся
DY
Danita Yellow
Айгерим мастер с большой буквы, имеет большой опыт и стаж в колористике. Обслуживаюсь у нее с сентября 2016 года. Абсолютно всегда выхожу довольная после окрашивания. Сама она приятная, отзывчивая девушка что время окрашивания проходит незаметно. Теперь салон не важен, куда мой мастер туда и я!
КЕ
Карлыгаш Ешмуратова
Менде Айгерімге шашымды боятқам өте қатты ұнады! Ойымдағыдай бояп берді көөп рахмет😘😘😘 Әдемі прям сөзбен жеткізе алмайм
AT
Albina Tagirova
Сходила в этот салон по совету подруги не пожалела, Айгерим действительно мастер своего дела. Сейчас сама советую её другим.
ЭР
Эльвира Раимбекова
Крашусь у Айгерим около 3 лет, всегда довольна результатом, профессионал своего дела👍 Всегда старается сохранить качество волос, и никогда параллельно не красит нескольких клиентов🫶
Aa
Anekkc a
Прекрасный мастер Айгерим, крашусь только у нее на протяжении 5 лет. За все это время, волосы не испортились с каждым разом все лучше и лучше. Ни разу не получила плохой результат ❤️🫶
ФИ
Феруза Исраилова
Мои шикарные волосы от Айгеримки!!! Всегда ухожу от нее вдохновленная новыми волосами😍Айгеруша, у тебя золотые руки❤️очень хорошо чувствует человека!!! Не только покрасит, ну и поговорит по душам❤️❤️❤️🔥
za
zhanel amanzhol
Әрдайым шашымды тек осы салонда ғана боятамын, Дамиге және Айгеримге көп рақмет!❤️
Ordabayeva Gulzhan🍀
Очень классный мастер. Мастер своего дело.Аккуратно и очень внимательно относится к своей работе.Чтобы она не делала ,все круто. Советую,приходите и убедитесь!
Кристина Омарова
Покрасила волосы сложное окрашивание , очень понравилось ! Качественно , красиво , не сожгли волосы 👍🏻 цвет получился такой какой хотела , спасибо Вам большое , буду приходить снова ! Всем советую только к Вам ! Вернусь еще не один раз
ZK
Zamira Kuttymuratova
Айгерим замечательный мастер! Делает всё максимально качественно и быстро, работает аккуратно и с любовью к своему делу) Тhe best of the best) Айгерим топ топ топ😘
Colour
Спасибо большое мастеру Айгерим за красивое окрашивание, у нее золотые руки, она приятный собеседник, восхищаюсь образом который мне подарили! ❤️так бережно и с любовью с моими волосами еще никто не обращался! Я нашла "СВОЕГО" мастера, чего и вам желаю!
Zhansaya Ahmetovvva
Великолепный мастер! Делала укладку на корпоратив. Настолько человек чувствует, как надо. Я в восторге! Нежно, красиво. 🤗