Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ксения Грибанова
Персонал отличный, чисто, уютно, культурная речь Девочки молодцы! Работают быстро, точно, аккуратно
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника.
Аяулым Нуралим
Процедурныйға тек осы жерге келемін. Өте керемет жандар, өз істерінің маманы, особенно Мария и Сайра тәтелер😍👍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
Talgat 😎
Тут обсчитывают людей видят назначение и прибавляют х2. Написано черному по белому что по одному разу в день. На 5 дней. Взяли пихнули 9 штук. Хотя осталось 3 дня. Для чего тогда дают назначение.
1 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, хотелось бы пояснить, что для введения внутримышечного укола, нужно два шприца. Од…
DT
Dina Tleuzhan
Алғысымды білдіргім келеді, процедурныйдағы медсестраларға және лабораториядағы медсестраға өз ісінің шеберлері❤️
Добрый день. Спасибо, Dina, за приятный отзыв Будьте здоровы
V. P.
Хорошая аптека👍🏻всегда тут беру лекарства и детское питание ребенку) мед сестры в процедурной классные☺️
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие.
Айдана Мураткызы
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Жаннет, из детского отдела аптеки. За компетенцию, за вежливость, за доброту и человечность ❤️ Хотелось бы больше, в сфере обслуживания тем более в аптеках таких же добрых и знающих свою работу людей! Желаю по больше благодарных клиентов, и увлечении продаж 🙏
29 қаңтар 2026, ресми жауап
RZ
Rozik Zhalgas
Спасибо медперсоналу, всегда все четко и быстро 🫰🏻
11 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Kanat Kairat
уколды жақсы жұмсақ салады екен
11 наурыз 2026, ресми жауап
здраствуйте. Спасибо за отзыв . Приходите к нам ещё, всегда рады!
СТ
Сымбат Тунгатарова
Хотела бы от всей души поблагодарить всех девочек,которые работают в процедурном.Назипа,Сайра,Каламкас,Акерке,Мария настоящие профи.Низкий поклон вам!🫰💐🙏🏻
Адиль
Вежливый персонал и в аптеке и в процедурном, у мед.сестер волшебные руки, капельницу ставят без боли 👍👍👍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв.
Алена Туарминская
Девочки с процедурного кабинета просто супер. Уже много лет всей семьёй ходим к ним. Профессионалы своего дела. Спасибо за такой замечательный кабинет и работников
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о нашем процедурном кабинете и…
Aigerim Yerlanovna
В аптеке на кассе женщина по имени Гульсум (женщина блондинка в очках). Абсолютно некомпетентная!! Отдала назначение ей , впихнула больше препарата чем по назначению. Теперь обвиняет меня в этом!!
1 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем все необходимые меры.
Alisher Zhaksybek
Аптека Әсем,Қаламқас тате супер.укол кіріп шыққанын сезбейсіңғой шіркін🥰көз тимесін МашАллах ,қолы жеңіл кісі👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Будьте здоровы!
ОМ
Оксана Марфенина
Очень хороший процедурный кабинет . Замечательно ставят уколы капельницы. Всему коллективу процедурного кабинета спасибо за ваш труд!💐 Ещё хочется отметить кабинет массажа очень понравился массаж . Кенжегуль спасибо вам!
Пк
Правда как она ЕСТЬ
Купил упаковку Терафлю 21.08.2024 г., в 18.13 часов, спросил срок годности до какого сказала до 2026 года, поверил на слова фармацевту в итоге приобрел упаковку так как всегда использую при простудах, пришел дамой и обнаружил что срок годности до января 2025 года, зачем обманывать людей которые Вам как фармацевту давший клятву Гиппократа вверять, чтоб так твоим детям и внукам делали! Для информации в аптеке напротив магазин «Умита» цена на Терафлю или Немесил дешевле. Больше сюда не нагой, так как больше не доверяю, вам главное все продать а что, как и кому до одного места.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улуч…
RJ
Roza Jansyly
Хочу поблагодарить девочек в процедурном кабинете который находится в аптеке Асем, Каламкас ханым, Назира, Акерке, Сабира, Умит очень отличный коллектив, приветливые, аккуратные и самое главное в любой момент готовый помочь! Огромное спасибо, всем советую, не пожалеете
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о работе наших медсестёр. Ваши…
ИД
Ильмира Джаксылыхова
Отличная процедурная 👍👍👍 огромное спасибо всему коллективу и особенно хотела выделить Назипа,Сайра, Умит, Акерке профессионалы своего дела 👍👍👍 всегда тепло встретят и проконсультируют 👍👍👍 отличная команда 👍👍👍 всегда встречают с улыбкой 🙂 🙂 🙂 огромное спасибо всей команде 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Спасибо, Ильмира, за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гузалия Шагиахметова
Доброжелательный персонал, наличие медикаментов, процедурный кабинет и график работы. Все на высшем уровне!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Альмира Айдынқызы
Детский системаға только осында келеміз, 1.5жастағы баланың тамырын сразу табады. Медсестралары күшті Қаламқас , Мариа , Сайра тате топ топ😍😍🫰🫰🫰
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Saule Akhmetova
Хорошая аптека и процедурный кабинет большой, профессиональные медицинские сестры, можно быстро качественно получить помощь, рекомендую
Милана Гайдарь
Я крайне недовольна своим посещением этой аптеки, а именно кассиром! Я проходила процедуру капельницы, стоимость которой составляет 650 тенге за одну. Сделав две капельницы, я ожидала, что с меня возьмут 1300 тенге. Однако, при оплате с меня запросили 1550 тенге — это просто неприемлемо! Когда я обратилась к кассиру за чеком, она утверждала, что уже передала его в процедурный кабинет. Я видела, что это не так, и позже, когда снова запрашивала чек, мне сказали, что его нет. Процедурный кабинет тоже не смог найти чек, и в итоге я осталась без документа об оплате! Позже мне пробили другой чек. Это недопустимо! Еще сказали чек можно вытащить один раз. Как так? Емли я оплачивала через каспи??? Почему мне сразу не дали чек??? К тому же, кассир на кассе даже не уведомил меня, что капельница, которая вливается медленно, стоит дороже. Где я могу ознакомиться с прайсами? Медленно — это сколько? Я провела в кабинете всего 50 минут, и мне сказали, что я сидела на капельнице три часа! Это просто абсурд! Ребят, я не глупая же. И плюк ео всему сказали , завтра подойдете, уже за 650 тг сделаем . А где такое есть, что цена на первое посещение дороже??? И кто сказал, что завтра я еще прийду??? Я сама работаю в продажах и знаю, как важно правильно информировать клиентов. Настоятельно прошу разобраться в этой ситуации и посмотреть записи камер. К персоналу, которые делали капельницу вопросов нет. Очень ответсвенный, вежливый, внимательный персонал. ( Но одна из них, как раз и придумала ситуацию, что если медлено, то дороже) Мне не жалко эти деньги, но все же так не делается. Я бы и не писала этот отзыв, если бы извинились и все, но сама ситуация в целом не приятна. Думаю руководство не оставит эту ситуацию без внимания!!!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в наш процедурный кабинет вас разочаровал. Приносим изви…
Sholpan 93
Аптека хорошая, процедурный прекрасный
Айбар Жексембеков
Чисто все хорошо 👌
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
ББ
Очен прекрасный процедурный кабинет
Жанна Бектурсынова
Супер!!! Уколы ставят зачетно прям!!! Профи👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Нариман Киялбеков
Сайра Назира Ауерке работа очень провинциальный Приветливые и внимательный
ЗК
Замира Камалова
Как хорошо что Вы есть Назипа, Сайра, Акерке спасибо за ваш профессионализм. Девочки вы супер😘😘😘
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Замира. Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь! Будьте здоровы!
Алтынай Бұйрабекова
Өте керемет аптека.Іздегеніңнің бәрін табасыз.Сайра ханымға үлкен рахмет!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв.
КШ
Кулаш Шишибек
Система салатын медсестралар күшті, қолдары жеңіл😜
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Алмас Бектурсын
Процедурныйдагы медсестра кисилерге РАХМЕТ ,Каламкас татеге мын алгыс колы женил 👍👍👍👍🔥🔥🔥
Здравствуйте, Алмас, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться 🌸
Saira Minasilova
Рахмет осындай мед центірдің барына бағаларыда тиымды әрине бірі көтеріңкі болсада көп тавар арзан басқа жерден қарағанда балалар тавары өте арзан немере баламызға тек сол жерден зат тамақтар аламыз 🌹🌹🌹❤️
Жиі баратын қонақ
ЛИ
Любовь Ивановна
Очень хорошая аптека. Фармацевты вежливые, всегда подскажут и посоветуют, грамотно консультируют. Лекарства всегда есть в наличии, даже если чего то нет, обязательно закажут и позвонят, если привезли. В наше время очень важно приятное обслуживание. Удачи вам и процветания !!!
KS
Kuralay Shalova
Мед сестры в Процедурнаом аптеке Асем очень вежливые, приветливые, внимательные, уколы и системы ставят отлично. Рекомендую именно эту процедурную.
РБ
Рустем Бейсембаев
Асем аптекасы жоғары сападағы аптека. Всегда керек дәрілерімізді табамыз, фармацевт қыздарда өте жақсы, түсіндірулеріде, адаммен сөйлесулеріде.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
ZZ
Zaha Zaha
Асем аптека благодарю медсестер процедурногокабинета Опытные внимательные Отлично в.м инекции системы делают Желаем всем здоровья успехови удачи Мед центр пусть процветает с/у Захида
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за вас за отзыв. Мы очень ценим ваше доверие.
Жанна Жанна
Шикарная аптека. Большой выбор. Фармацевты все молодцы, советуют как и что купить. Чисто всё. Процедурные кабинеты есть. Советую.
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова.
Дина Мардан
Жақсы жер ,дәрі-дәрмектің бәрі бар,процедурныйдағы медсестралар жұмыстарын жақсы атқарады,рахмет сіздерге
Madiar Perdebai
Самый лучший процедурный кабинет 😍😍 Медсестра Акерке самый лучший
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Сауле Бауыржанқызы
Фармацевты топ 💎 всегда все есть в наличии
Здравствуйте. Спасибо.
СТ
Салима Тен
Большой ассортимент лекарств и прочего для здоровья Чисто,удобно
Zaure A
Отличный процедурный кабинет. Забота, профессионализм.
Marzhana Sakenova
единственная аптека по грэсу, где можно все найти
Н
Надежда
Обожаю девчат в процедурном кабинете, всегда очень аккуратно ставят уколы и делают капельницы! Так же девочки на кассе всегда подскажут и помогут!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о работе наших медсестер. Ваши…
: qanyshqz
Я крайне возмущена обслуживанием в вашем заведении. Ваши кассиры ведут себя грубо, разговаривают с клиентами в недопустимом тоне и совершенно не умеют нормально общаться с людьми.👎🏻
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что визит в нашу аптеку Вас разочаровал. Мы примем во внимание ваш ком…
БД
Бекетова Динара
Позвонила в аптеку спросить насчет препарата есть ли он в наличии ! Я спросила про конкретное лекарство, на что кассир начала сходу перечислять аналоги , я ей сказала , девушка мне нужен именно этот препарат, на что на грубо отвечает: Бесполезно да объяснять?! И положила трубку ! Научите этике свой персонал !
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим извинения за случившиеся недоразумение. Мы примем во внимание ваш комментарий…
ГБ
Гульмира Берлигулова
Сегодня не хватило две ампулы в коробке,это же ужас. Главное деньги взяли за пять ампул и чек не дали .теперь им не докажешь.Так что проверяйте коробочки когда покупаете в этой аптека. Гульмира
Нурайка Алматкызы
Адекватные цены! Хороший персонал! Очень приятная атмосфера 💗
22 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей аптеке и Медицинском центре "ӘСЕМ"
Amina Umbetaliyeva
Если у вас сильный препарат и его нужно медленно капать не приходите сюда❌❌❌ Час системы 800 тенге оказывается тут у меня система длится три часа и я должна платить за каждый час а не за систему тут места в аренду брать нужно!!!А сам прикол в том что в первый день за три часа медленной капельницы возьмут 800 тенге а на второй день на орут на вас и скажут платить за каждый час!‼️‼️‼️‼️ Очень сильно разочарована 😖
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в наш процедурный кабинет Вас разочаровал. Мы мониторим…
Тағы жүктеу