Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Aruzhan Aldabergenova
Алматы, көшесі Шевченко, 157
Мастера быстро откликнулись и приехали по адресу в день обращения. Всё быстро и качественно. 🤝
Зева Суй
Алматы, көшесі Шевченко, 157
Мастер приехал в день заказа. Починил быстро. Машинка отлично работает.
Dariya Mynbolova
Все быстро починили , спасибо 👍
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для наших клиентов. Рады, что смогли помочь именно вам!
Мага Мага67
Алматы, көшесі Шевченко, 157
Полный шлак эта контора вводят в заблуждение специально написал делаете такую технику нет нормально ответить начял спрашивать че с техникой нет нормально не делаем извините начял грубить лучше не идти туда нервы поберечь с такими менеджерами
Нурсултан Салим
Алматы, көшесі Шевченко, 157
Мастер Нұрлыхан күшті жөндейді екен,барлығы көңілімнен шықты әрі бағасыда арзан
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Сіздің пікіріңізге үлкен рақмет! Біз өз клиенттеріміз үшін барынша тырысамыз. Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз!
SS
Shynggys Sagyn
Алматы, көшесі Шевченко, 157
Хочу выразить благодарность мастеру по ремонту стиральных машин! Он настоящий профессионал своего дела. Все сделал быстро, качественно и с вниманием к деталям. Машина теперь работает как новая! Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста.
Azat Zhomartov
Алматы, көшесі Шевченко, 157
Тез келип жасап берди. Жаксы жигит екен!
РБ
Роза Бакенова
Алматы, көшесі Шевченко, 157
Нурлыхан отличный мастер! Сделал стиральную машину меньше чем за час! Советую всем! Теперь буду только к нему обращаться! Рахмет большое!!!!
. Виталий
Алматы, көшесі Шевченко, 157
Благодарю за роботу,цена восхитительная стала гораздо проще для моей стиральной машины после вашей помощью.
Ержурек Байсариев
Алматы, көшесі Шевченко, 157
Өте керемет ,тез келді және сапалы қызмет жасады.Әрі қол жетімді бағада.
ГА
Гуль Алтын
Алматы, көшесі Шевченко, 157
Очень понравилась работа мастера. Приехал вовремя,без опозданий,имея с собой весь необходимый набор инструментов. После диагностики все подробно и доступно обьяснил. Вежлив и аккуратен. Ремонт был выполнен в кратчайшие сроки,цены очень приемлимые. Всем рекомендую!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для наших клиентов. Рады, что смогли помочь вам!
Aibatyr Sarsengaliev
Алматы, көшесі Шевченко, 157
Ремонт очень качественный и по цене тоже понравилось, мастер своих работ👍🏽👍🏽🫡
РК
Рамазан Каныбек
Алматы, көшесі Шевченко, 157
Быстро и качественно, спасибо большое 👍🏽