Жүру жолы
Демалыс орны
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Қызметтер
Я Юа
Доброго времени суток. Спасибо что обратили внимание на наше объявление. ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ. так как мы находимся в самом ГОРОДЕ Конаев нам необходимо придерживаться законам. У нас СЕМЕЙНАЯ МИНИ ЗОНА ОТДЫХА. Наши услуги 2х местный 10.000, 4х местный + две кровати раздвежные детские до 8 лет 25000, 5ти местный 25000- в сутки , эти номера простые туалет душ общий . 3х местный 30.000 с удобствами. Пожеланию есть трех разовое питание на территории два туалета три душа летняя кухня большой навес две беседки. БАССЕЙН С 8.00 ДО 22.00 В НОЧНОЕ ВРЕМЯ ИДЕТ ОБРАБОТКА БАССЕЙНА . МУЗЫКА ДО 23.00 . если вы планируете провести безумно шумно весёлые выходные то вам лучше ехать на городские зоны отдыха за пост ГАИ .поймите нас правильно Мы находимся в городе . Спасибо большое за понимание и внимание нашему объявлению
D K
София Благодорова
Всё просто супер
GI
Gulmira Ibragim
Спасибо Олечка за прекрасный отдых в Ивушке!!! Чистота! По домашнему! Вкусная еда! Номера супер, чистые, все для удобства и отдыха! До пляжа пешком минут 5-7. Теперь только в Ивушку!!!
ВИ
Виктория Иванова
Отличная зона, чисто, уютно
БН
Багжан Наралов
Желаю успехов , не комфортно
dasshiqz 11
Все просто супер . Все чисто . Уютно. Большое спасибо администратору Ольги .
klim noka
Зона отдыха просто супер прекрасно
вова 😱
💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
LY
Lili Yzvarik
О, Ивушка ! Благодарим! Сюда...на базу...вновь хотим! Дружным женским коллективом! За свежим позитивом! С любовью и благодарностью! Вам процветания. Вы большие молодцы. P.S. мы обязательно приедим в этом году
귀고
귀여운 고양이
очень понравилась не большая и само главное семейная зона отдыха чисто уютно бассейн чистый хозяева дружелюбные готовят вкусно по желанию можно выбрать всем советую
Sabrina A
👍👍👍
Adil Abusaad
Отдыхали в Iva на Капчагае — остались в полном восторге! Очень уютное место: красивая природа, комфортные условия, отличный сервис. Всё было на высшем уровне — чисто, спокойно и приятно. Идеально для семейного отдыха или выезда с друзьями. Обязательно вернёмся!
КА
Карим Абусаад
Прекрасное место для отдыха! Были в Iva на Капчагае — всё очень понравилось. Чистая территория, уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда и отличные условия для комфортного времяпрепровождения. Всё продумано до мелочей — от сервиса до отдыха у воды. Обязательно приедем ещё раз!
Райд Абусаад
Отличная зона отдыха
Алеся ♥️♥️♥️
👍👍👍👍
O…
Oleg …
Были с женой в двухместном номере. Чисто. Двор ухоженный, на территории есть бассейн. На ночь чистят, это огромный плюс! На июль уже взяли отпуск, забронировали номера, приедем уже с друзьями. Спасибо!
Татьяна Дмитриева
Очень чистая база, уютные номера, прекрасный отзывчивый персонал. В этом году поеду отдыхать именно к вам
Olga Yа
Отличная база! Вкусная еда, чистые и уютные номера, дружелюбный персонал! Рекомендую. До водоёма не далеко буквально 3-4 минуты и ты на песчаном берегу .
LA
Lena Abusaada
Хорошая зона отдыха. Рекомендую
Ксения Перфилова
Прошлым летом отдыхали всей семьёй и остались в полном восторге! Место замечательное: всё чисто и аккуратно, ухоженная территория, приятная атмосфера. Особенно понравилось, что есть детская площадка и детский бассейн – дети были в восторге! Хозяйка очень приятная и гостеприимная, всегда готова помочь. На кухне есть всё необходимое для приготовления еды, а под навесом – удобные столики, где можно приятно провести вечер. Отдых получился отличным, поэтому в этом году обязательно приедем снова!
Асель А.
Были в августе 2024 года. В номере чисто, территория ухоженная. Нам было лень готовить, хозяйка пошла навстречу даже на заказ готовили нам. Вкусно. Мы не любим шумные зоны отдыха, поэтому для нас идеально. Тихо, спокойно. Дети накупались, родители отдохнули. Спасибо 🤗
Сергей Перфилов
Не согласен с предыдущим отзывом. Запрет на купание после 23:00 – это нормальная практика, и считаю, что это правильно. Важно соблюдать тишину и комфорт для всех отдыхающих. Да, есть свои нюансы, но зато здесь хорошая зона с бассейном, а до воды всего 8 минут пешком. В других местах цены выше, а бассейнов вообще нет, так что по этому параметру место выигрывает."
AC
Aigerim Chopabaeva
Можно провести время с 8 до 23:00 а потом всё запрещено и купаться не разрешает,нам не понравилось,мы там были сутки вообще не убираются в комнате, сан узел грязный
Ухоженная зона отдыха. К сожалению в номере не работал кондиционер из-за чего было душно, а так же скорость интернета 3G.